Люси

Люси накрыла стол для совместного романтического ужина на двоих. Поставила ароматические свечи. Украсила стол тарелкой с фруктами. И ждала его, этим поздним, уютным вечером. У неё ещё было несколько часов, чтобы привести себя в порядок для своего любимого мужчины. Люси приняла тёплую ванну, завернув своё стройное тело в коротенькое полотенце, через некоторое время вышла из неё и подошла к шкафу. Оттуда она взяла сексуальное, но не вызывающее красивое нижнее бельё тёмно-синего цвета. Одев трусики, те что еле прикрывали самое главное и застегнув лифчик, она принялась элегантно одевать чулки на свои гладкие и стройные ножки. Расхаживая в одном белье по своей квартире, она взяла косметичку, которая лежала неподалёку на полке и, подойдя к зеркалу, принялась накладывать вечерний макияж на бархатное, румяное личико. Она была почти уже готова к встрече с любимым. Оставалось пару штрихов, чтобы подчеркнуть всю её красоту и женственность, которую он видел в ней. Закончив с макияжем, Люси оставалось одеть платье. Оно было синего цвета, что так маняще подчеркивало её осиную талию. Спину прикрывала тонкая ткань с красивыми кружевами. Образ молодой и столь красивой девушки был закончен для встречи с ним.
Через несколько минут раздался звонок и Люси поторопилась открыть дверь своему возлюбленному. Перед её глазами стоял молодой человек, он был высокого роста и бездонно-голубым цветом глаз. От его будоражащей улыбки Люси расцветала, будто цветок на поляне. Сэм, так звали молодого человека, очень элегантно смотрелся в костюме, что девушка не могла найти подходящих слов, чтобы описать его превосходство.
"Здравствуй, дорогая!" - сказал Сэм, достав в одну секунду из-за своей спины шикарный букет цветов для Люси.
Девушка взяла в руки цветы и поцеловала его, в знак благодарности.
"Проходи в дом", - нежно промолвила девушка.
Пока молодой человек раздевался, Люси поторопилась поставить цветы в вазу. Через пару минут они оказались в комнате, которой придавали романтику свечи, что Люси расставила среди комнаты. Подойдя к столу, Сэм вежливо пододвинув стул, помог девушке сесть. Сам сел напротив неё. На столе стояла бутылка красного полусладкого вина. Сэм, открыв её, стал разливать по бокалам вино.
-За что будем пить? - с улыбкой спросила девушка.
-За Нас! - ответил столь банально Сэм.
В эту же секунду прозвучал громкий звон бокалов. Молодые люди сидели друг напротив друга и вели беседу на интересные темы. Люси любила слушать его волшебный голос часами, ей всегда было мало его присутствия рядом с ней. Девушка громко смеялась над шутками Сэма, а он в свою очередь не мог и дня прожить без её обворожительной улыбки и звонкого смеха. Стрелка на часах уже приближалась к полночи, этот прекрасный вечер плавно перетекал в глубокую ночь и каждый из них прекрасно понимал, чем закончится этот шикарный вечер.
Сэм как настоящий джентльмен, ухаживал за дамой. Люси взяла в руки бокал вина и, не торопясь подошла к окну. Она смотрела куда-то вдаль, взглядом ловила снежинки, которые блестели от света фонарей и томно вздыхала. Сэм встал из-за стола и подошел к девушке, обхватив руками её нежно за талию.
-Посмотри как красиво! - сказала она.
-Красиво, но эта красота не сравнится с твоей! - ответил юноша.
Люси отпустила бокал с вином, поставив его на подоконник, и повернулась к Сэму. Они молча смотрели две-три минуты друг другу в глаза и уже через мгновение их губы слились в страстном поцелуе. Расстегивая молнию на платье, Сэм медленно стал снимать его с девушки, плавно опуская её на кровать. Оголив её плечи, юноша нежными поцелуями прикасался к её роскошному телу, опускаясь всё ниже и ниже. Руки девушки не упускали возможности, чтобы расстёгивать пуговицы на рубашке одну за другой. Люси получала удовольствие, трогая его сексуальное тело. Им больше ничего не мешало, чтобы насладиться друг другом. Дыхание стало ровным, биение сердца участилось, они стали две половинки единого целого. Через несколько минут Сэм расстегнул лифчик и нежно ласкал грудь девушки. Стало слышно как Люси тихо стонет, что еще сильнее возбуждало молодого юношу. У него больше не было сил, чтобы сдерживать свое желание ублажить её. Одним движением рук Сэм сорвал с неё остатки нижнего белья и прильнул к ней. Начиная двигаться всё быстрее и быстрее, Люси начала стонать намного громче, царапая его спину и местами даже кричала от удовольствия. Сэм не останавливался, девушка покусывала его ухо, что так будоражило юношу. И вот они уже оба на пике экстаза, что сопровождалось громкими стонами на всю квартиру.
Через пару часов, когда за окном уже начало светать и солнце радовало глаз, молодые люди лежали крепко обняв друг друга. Сэм нежно гладил тело девушки. Её улыбку освещало солнце, что пробивалось сквозь деревья. Они были счастливы! А в голове пролетали мысли о друг друге и совместном счастье.


Рецензии