Дон Фэйлла - 10 уроков на салфетке

Если старенький мультимиллионер начнет Вас учить, как зарабатывать деньги, то Вы бы стали прислушиваться к его советам? Дон Файлла непревзойденный авторитет в вопросе обучения ведения сетевого бизнеса. У автора огромный опыт построения эффективных структур в разных сетевых компаниях. У Вас есть уникальная возможность получить дельные советы о том, как именно ведет свои дела гуру сетевого маркетинга и получить от него конкретные практические советы. Используя в своем сетевом бизнесе эту книгу, Вы можете значительно увеличить свою iMLM структуру.

Цель этой книги - с помощью иллюстраций и примеров показать, что такое MLM - Multi-level marketing (малти-левал маркетинг) - многоуровневый маркетинг. Вторая цель - развить ваши способности к созданию (притом быстрому) крупного и успешного бизнеса. Третья цель - дать вам соответствующий эмоциональный настрой на работу в этой системе. Вы познакомитесь с тем, как можно эффективно, повторяю, эффективно объяснить другим людям, что такое многоуровневый маркетинг. Это - практический справочник, который поможет работать с вашими деловыми партнерами. Это – «пакет» начальной информации для освоения приемов MLM и iMLM.

Это краткое, но исчерпывающее практическое руководство рассказывает о многоуровневом маркетинге. Концепция уроков, на которой основана книга, разрабатывалась и выверялась несколько лет, что позволяет автору уверенно утверждать: используя рассмотренные в книге примеры из практики MLM, вы сможете работать более уверенно и эффективно. Кроме того, вы научитесь обучать сотрудников для своей организации, а также разъяснять особенности MLM и iMLM всем, кто не знаком с данной формой деятельности или хочет присоединиться и пополнить ряды самого передового бизнеса XXI века, который дает возможность работать на себя, ничем не рискуя.

Итак:
Автор: Дон Файлла
Книга: «10 уроков на салфетке»
Жанр: Маркетинг, PR, реклама
Издательство: «Бизнес Стиль»
Год издания: 2008


Рецензии