ЧУДО

В нервной системе -включая головной мозг,амплитуда импульсов равна милливольтам и микроамперам, при этом совершенно чудесно -что мозг обладает фантастической помехоустойчивостью,а еще чудеснее что если выпить 200 гр помехоустойчивость возрастает в 10ки раз---полное противоречие всем законам,включая законы физики.
Что знают люди?-то что надо жить в радость и наслаждении!!!Главное в этом деле-
не в ущерб брату!!  А  если много добра-так еще лучше-главное,не в ущерб брату- а за счет брата ,добровольно и в радости!И сам старайся преувеличить добро своими талантами и силами-коль у брата не получается!
Лишнее и ложное знание вредно---да доверимся Богу--ибо и у Бога все в радость и наслаждение-только знания Бога достоверны, и у верного много добра!
Мир Бога есть мир Фантастичных технологий,истинной гармонии,истинного качества,истинной красоты----удивительно,что цель науки совпадает с миром устремлений Бога-
но Чудо великое-что наука не признает Бога-это величайшее Чудо- то есть лжеученный
смотрит на солнце---видит,что оно красиво и висит в пустоте-но признать,что это на небе сотворил и расположил Бог не хочет!!
Ученному важно увидеть Бога в материализованной оболочке и пощупать,или нашупать-
а что ученный хочет пощупать и нашупать!это вопрос-вопросов!

Чудо Бог создал Вселенную и космос,моря и океаны-и всякую красоту-а Его признавать не хотят-Все из за проблем--надурила Люба,Шурика-и Шурик обиделся на Бога.
А по нормальному-надо спросить Любу--а за что надурила!:? Хочет жить хорошо-
за счет Шурика!  А почему ей Бог не помог??? Так Он к ней послал-Шурика!
В отношениях с людьми бдительность не мешает--человеческие пороки могут все испортить,а у истинного гения-могут и на пользу пойти!
То есть надурила Люба -Шурика,он ее уличил в обмане---и она ему вскопала огород и посадила цветы из своей рассады, обман пошел на пользу!

Ю. Мудров 06.07.2020  А можбыт Шурик и простит Любу!? Коль любил!?


Рецензии