А все могло бы быть иначе...

Вот например старый 1978г. сериал "богатые тоже плачут" неплохой довольно. Конечно во всех сериалах сюжет как бы "искусственно затягивается", но это не так важно в даном случае...

В этом сериале есть падре Адриан, он исповедует периодически молодую Марианну, которая по сценарию выходит за муж за сына богатого.

А что если бы Адриан сам женился на ней? Неожиданное предложение... Но она отказывается, говоря, что он слишком стар для нее... К тому же, ему не положено по сану, а главное он не в ее вкусе. Но он настаивает, докучает ей, говорит что готов отставить сан, лишь бы с нею быть - в результате чего она перестает с ним общаться... 

В тоже время сын богатого сам становится священником, протестантских церквей только и уже он исповедует Марианну... Он тоже предлагает жениться на ней, на этот раз она соглашается.

А уже бывший падре Адриан женится, от "безысходности" на Эстер - той стерве которая пыталась соблазнить сына богатенького, своего двоюродного брата к тому же...

//////////////////

"Золотой теленок" Ильфа и Петрова. Оста женился на Зосе, у них было двое детей. Может так было б лучше?
...Или он пересек границу с сокровищами и эмигрировал в Канаду...

Вообще в чем то это произведение как пособие для тайных миллиардеров...
///////
Двенадцать стульев

Остап перестал шутить с Кисой, поняв, почуяв опасность... Киса обокрал театр и попал в тюрьму. Остап нашел все стулья и посидев в дурке, с бывшим священником отцом Федором стал учиться на художника. Кису выпустили через несколько лет по амнистии...

Мультфильм (или сказка) бременские музыканты мог быть другим немного. Например он спасает короля от заговора и тот ничего не узнает. Просто делает хороший поступок молча... Но вообще интересно каким образом он этот трубадур узнал что того пытаются ограбить?

Но героические поступки хороши, только когда от Души... Иначе как выгода или расчет?!
///////

Игра фалаут 2 возрождение заканчивается и в следующей части... Анклав и Братство стали две организации. Можно выбрать одну из них. Кому помочь...
Персонаж один, остальные помощники, графика почти как в фалаут 2, только чуть более детализированная, музыка такая же, города все предыдущие и новых несколько...


Рецензии