Это Плюс, когда Минус раскрывает свою отрицательну

4. Это Плюс, когда Минус раскрывает свою отрицательную суть.

Понятие: Это знак (+).
Это очень хорошо, что отлепился от моего дела Павел Г. Очень хорошо потому, что предательства в моем деле точно не будет. Хорошо, что и дело само прекратилось с уходом Павла Г., а потом Миши А. Хорошо потому, что любое самое благое дело, каким бы хорошим проводником оно ни делалось, на уровне Веры неизбежно заканчивается плохо. У Иисуса его дело закончилось казнью и тотальным предательством его учеников, один из которых Иуда стал символом предательства. Именно так (иудаизм) называется еврейская религия не случайно. Не случайно потому, что все благие начинания, которые евреи принесли в мир, обречены на плохой (предательский) конец. Кто с деньгами поведется, тот станет либо рокфеллером, который становится самым богатым, так как чует ситуацию и точно в свое время предает и уничтожает партнера, либо – несчастным партнером, которым пожертвуют. Предательству (или Иуде) надо было бы такой же памятник поставить, какой в США поставили Свободе.
И поставили бы евреи Иуде памятник, если бы не надо было скрывать то, что есть суть строительства мира Зла. Если говорить открыто о том, на чем держится мир Зла, он рухнет. Рухнет потому, что на предательстве не может держаться никакое здание. Сама Душа человека держится только потому, что в фундаменте её есть правильная основа 0. Люди, хоть и лицемерно, стараются жить в дружбе, а не предательством. Плохо становится на Душе людям, когда их предают. Тошно смотреть сейчас на украинцев, которые искренно, как Мазепа в свое время, предают русского брата. Такое откровенное предательство, сопровождаемое ненавистью ко всему русскому и ложью в отношении исторических корней, не может хорошо кончиться, как не может хорошо кончиться фашизм, по той простой причине, что в настоящей основе своей 0 Душа человека знает о верховенстве Добра над Злом.
Не может победить Зло, хотя оно и является главным строителем мира Зла, потому что есть Единый (рисунок 43), который тоже устроен, по образу и подобию нормального человека, как надо. Строит Зло, напомню, свой мир обязательно на доброй основе и с благими идеями.  То есть оно (Зло) живо, пока прилеплено к доброй основе. Откажись оно от Добра, хотя бы в качестве прикрытия, что мы наблюдаем сейчас на Украине, так сразу и отвалится кусок глины от велосипеда. Держится Украина на плаву пока только потому, что её поддерживают США и весь Запад, который чует для себя что-то недоброе в этой поддержке и смотрит, как бы уклониться. Как у всякой собаки есть нюх, так у всякого Зверя (Зверь это Дух) есть чутье, которое хотело бы выжить в создавшейся ситуации. Американский Зверь свое чутье потерял, так как вознесся слишком высоко, украинский Зверь надеется на большого американского Друга, европейский Зверь на Американца не так надеется, как Украинец, поскольку европейский Зверь немного сам по себе, поэтому он чует. И чутье ему подсказывает поучаствовать в урегулировании украинского конфликта, благодаря чему и родились Минские соглашения, которым сегодня (2015-08-12) исполняется полгода. Соглашения, в основном, только бумажные, но – лицемерие тоже эфемерно, однако на нем держится то, что называется взаимоотношениями и что создает, в конечном итоге, общество. И самое лицемерное (американское) общество, как видим, процветает, что (процветание) и подсказало американцам идею сделать предметом то, что предметом изначально не может быть. Как может быть предметом Лицемерие?!  Как может быть предметом Ложь?! Если Ложь станет предметом, тогда она превратится в правду. За действиями американцев в этом направлении просматривается идея Духа сделать Ложь осязаемым предметным инструментом воздействия. Это как глину, которая прилепилась к вилке велосипеда, сделать велосипедом. Мечтать глина об этом может, и мечтает и даже создает такую великую религию как Христианство, но создает, повторю, на доброй основе, оставленной Иисусом Христом. Прилепляется Ложь к доброй основе, потому и создается что-то. А если сама Ложь становится основой, то кто же пойдет за Ложью (американцев), кроме украинцев, которые идут только потому, что в них Дух Мазепы схватил их мертвой хваткой за самое святое место. И украинцы теперь как зомби – кричат то, что надо их Духу. Чем это кончилось у самого Мазепы, известно. Тем же самым кончится и у украинцев. И у американцев тем же самым кончится. Чему быть, того не миновать. К тому дело потихоньку и двигается, что было нам показано в третьей книге, где западное полушарие, почти всё, эфирно перерабатывается. В 1996 трудно было представить такое, чтобы нам воочию можно было наблюдать за этим преобразованием. Но вот Украина вдруг довольно быстро, с помощью будущего мертвеца (Америки), встала на край пропасти. Америка мертвец потому, что откровенно встала на путь торжества обмана. Обманули они вначале Горбачева, что дало неожиданный для обманщиков эффект развала СССР, их врага № 1. Затем уже сознательно обманули президента Югославии Милошевича, что принесло ожидаемый эффект развала Югославии. Дальше пошло-поехало, как по маслу. Иракская пробирка с ложным составом, продемонстрированная в ООН, позволила США развалить Ирак. И мир проглотил эту ложь. Никакого Нюрнбергского процесса над преступником не было. А был созданный американцами Гаагский трибунал, который потерпевшего Милошевича объявил преступником, посадил его в камеру, где Милошевич и скончался по неизвестной причине.  Вслед за тем стало известно о технологии цветных революций США в других странах, разваливших эти страны. Потом Джулиан Ассанж и Сноуден рассказали всему миру о тотальной слежке за всеми и мир узнал об использовании компромата в американских интересах. Ясно стало всему доброму миру, какие подлые средства используют США, чтобы завоевать весь мир. Завершило весь этот готовящийся полет в пропасть законодательное признание содомийских браков.


Рецензии