Жизнь - это игра

Поскольку мы с вами играем, давайте в пространстве Игры установим общие правила Игры и будем их придерживаться, когда творим Чудеса, волшебство, окружающий мир и свою Судьбу.
1. Все правила игры создаются по ходу игры. Играй только с теми правилами, с которыми ты выигрываешь. Меняй правила, если тебе это надо, хоть сто раз в день!
2. Поскольку всё, что ни делается - к лучшему, то нас устраивает любой результат. Это позиция СИЛЫ: если любой результат тебя устраивает - то ты находишься в самом сильном положении.
3. Невозможного нет. Есть препятствия - "это привычная картина мира" (ПКМ). Хочешь изменить мир - меняй ПКМ.
4. Все волшебные действия производятся лишь в состоянии парения.
5. Дорогу осилит идущий ТУДА! Ибо если ты не знаешь, куда идёшь, то как ты узнаешь, что ты пришёл?
6. Воспринимай любую ситуацию, как материал для творчества и делай из любого материала - конфету! Нет ситуаций плохих и хороших - есть лишь те, что тебе нравятся и те, что не нравятся.
7. На любой вопрос, есть любой ответ! А если ответа нет его следует придумать! Ты абсолютно свободен в пространстве Игры.
8. Не жди результата, а играй ради Игры. Не тереби Вселенную за хвост!
9. Сомнения - недопустимы! Если ты сомневаешься, ты теряешь высоту. Представь как бы летел самолёт, который, набрав высоту, остановился и засомневался:" А правильно ли я летаю?"
10. Маловато - не бывает! Если у тебя получилось самое маленькое волшебство, не кричи "маловато"! Это только начало!
11. Неудач не бывает! Неудача - это тот результат, к которому ты стремился на самом деле!
12. Волшебник - начальник всего! Сам себе актёр, режиссёр и Волшебник - только в этом случае ты играешь свою Игру. Если это правило не соблюдается - ты пешка в чужой Игре.
Волшебная Игра помогает понять, чего же мы сами хотим, а что за нас хочет социум.
13. Не указывайте пути Господни, просто идите по ним с радостью! Не мешай Вселенной дать тебе самое лучшее!
Взгляни сквозь время
Другие статьи: http://paravyan.ru/blog/
Видео-отзывы http://paravyan.ru/video/
Бесплатный вводный курс: "Раскрой свою память" =»
http://paravyan.ru/raskroy-...


Рецензии