Фантазия о мужской заначке
В небольшом, неприметном городке жил Педрило Дракула. Вернее, Дракула по имени Педрило, но ему нравилось наоборот - ну, это не важно.
Жил Педрило тем, что собирал по помойкам джинсовые штаны. Приводил их в божеский вид и сбывал на барахолке, выдавая за новые.
Рабочие штаны всем нужны, а вот по помойкам ходить не всякий может. Основной народ все время где-то работал и кормил таких, как Педрило.
И самих помоек в природе было не так уж много. Их местонахождение держалось в большом секрете. И пока Педрило свою нашел, с него семь шкур сошло. Сколько битья пришлось стерпеть и сколько унижения - не счесть. Ну, это не важно, он по жизни ко всему привычный.
Раз возвращается Педрило с барахолки и душой радуется. Перед дверью тормознул, достал денежку, сунул за косяк - на курево. Достал вторую, сунул под порог - заначка на б..дей. С ними у него проблема: он их любит задаром, а они его только за деньги. А к стоящим вообще не подступись! Совсем совесть потеряли, такую цену гнут! Ну, а с дешевой и удовольствие так себе, только деньги на ветер.
Живет тут неподалеку одна приблудная. Дура – дурой, что с нее взять! Зря в прошлый раз ей часы подарил, - нечего и вспомнить. И ноги у нее кривые, как только с ишака спрыгнула или ишак с нее. Ну, это не важно, часы бросовые, у бомжей купленные. Но блестели!
Только он денежку притырить успел, как дверь сама перед ним и распахнулась. А на пороге мадам Педра, супруга евонная, с пустым ведром. Носом, зараза, чует, что с деньгами пришел. Взгляд суровый, вылитая Родина-мать. Никак Педрило к ее взгляду привыкнуть не может. По молодости со страху в штаны мочил, как маленький, и зубами стучал безудержно. А сейчас только штаны слегка влажные. Зубы-то со временем она ему все выбила, стук этот ей, видите, не нравился, да и жрать, говорит, будешь меньше.
Ох, она у него и экономная, тварь. Оставила один зуб шнурки развязывать - и хватит. А что штаны мокрые - не беда, у него завсегда сухие в припасе имеются. По молодости, когда еще был мужиком горячим, опасался ноги ошпарить. А сейчас уж все: годы, простатит - поостыл его кипяток…
Подхватил Педрило отяжелевшие штаны и вперед на полусогнутых - лапку поцеловать. Педра ощерилась, приметив за ним мокрый след, но лапку милостиво подала. Только Дракула склонился, как она его сухой костяшкой по перхоти: тюк. -А ручку позолотить? - грозно молвила. Педрило засуетился, выхватил горсть из кармана и в ведро, - чтоб со звоном, она по звону считала. Монеты были влажные, липкие, - опять его на карман угораздило напрудить.
- Мало,- процедила Педра, а сама уже на другой руке новую костяшку крутит. Педрило, дрожа душой, выгреб все и вновь, чтоб со звоном, в ведро.
- Я не шучу, порядок знаешь, что третьего спроса не будет? - сказала жена, доставая припасенный пестик. -Что ты, что ты, Педра, побойся бога, день смурной был, прости, завтра больше будет, - прикрывая рукой голую плешь, заскулил Дракула. Но Педра бога не боялась.
Особой боли он не ощутил. Только будто вдалеке колокольный звон услышал. Легкая прохлада прошлась по телу и тишина. –Все, - отрешенно подумал он, оседая в теплую мякоть штанов. Не сдержался, ослабило. И стих…
Вот такая смерть в дерьме настигла Дракулу. А не воруй денег у жены, не дари часов кому непопадя и будет тебе щастье!
Свидетельство о публикации №215100600800
жена ведь не каждый день готовит
а есть надо каждый день
возможно и её кормить придётся
теперь стало как на западе
копить всю жизнь
и вовсе не на машину
и вовсе не на старость
старость отменили.
Хранитель Хаоса 18.03.2016 06:11 Заявить о нарушении
Ирина Актавина 18.03.2016 19:25 Заявить о нарушении