Мир потеряных детей

 И снова ты чувствуешь боль. Чувствуешь себя маленьким ребёнком, который потерялся в огромном городе. Во круг тебя бежит чужая жизнь, а ты стоишь никому не нужный и одинокий. И ты спрашиваешь себя - где я, как я тут оказалась, что вообще происходит во круг? Ты ничего не понимаешь, не знаешь у кого попросить помощи, потому что все заняты в своём круговороте жизни. Когда кто то вдруг берёт тебя за руку, ты чувствуешь, а вдруг этот человек приведёт меня туда куда нужно, ты чувствуешь дикую надежду оказаться в тепле и уюте, доверчиво тянешься и идёшь за этим человеком, потому что думаешь что он уж точно знает куда идти. Но тебя доводят до нового поворота и оставляют, потому что жизнь захватывает человека в свой круговорот.
 И ты снова остаёшься в одиночестве. И вроде бы и места знакомые, но ты боишься ошибиться и не знаешь куда повернуть. И когда ты снова теряешь надежду, появляется новый человек, ведёт тебя до следующего поворота и так происходит долго. Потом ты вдруг видишь другого потерявшегося ребёнка и ты думаешь что ты уже много где был, а вдруг ты знаешь куда ему нужно. И ты берёшь за руку этого человечка и ведёшь. В итоге получается что не ты, не он не знаете куда идти. Ты понимаешь свою ошибку и оставляешь его, как оставляли тебя. И снова город, люди, дома, машины. И никому нет дела до тебя, потому что на самом деле
мало кто знает куда нужно идти или как пройти в нужное место. Но все делают умный и взрослый вид, а на самом деле это просто потерянные дети. Мир состоит из людей которые только делают вид взрослых и умных, а на самом деле это просто потерянные дети.

 Город потерянных детей.

Великое счастье, когда ты встречаешь родственную душу и вы идёте в одном направлении. И оказывается что на самом деле не важно куда ты идёшь, а важно с кем ты идёшь.  Потому что ты находишь дом внутри этого человека, а он в тебе. И вам тепло и уютно вместе, и совсем не важно где. Да, наверное, быть счастливым одному радуясь просто небу над головою это здорово, но насколько теплее становится когда рядом близкий и любимый человечек. Всё таки люди не созданы для одиночества. Люди созданы для любви, которая почему то редка в Мире потерянных детей.


Рецензии