Активация в межзвёздном пространстве между Арктуро

 Активация в межзвездном пространстве между Арктуром и Волопасом:

Соединение полями с представителями Арктурианской системы и представителями звезды Волопас прочувствовала очень четко. Началось наполнение тонких тел энергиями с новыми компонентами. В физическом теле сначала это был озноб в области плеч и шеи, затем чувствовалось наполнение по всему позвоночнику и в области тимуса, голова стала свободной и светлой. По окончании активации чувствовала приятное тепло во всем теле и легкость. Благодарю представителей Арктура и Волопаса за новые энергии для реорганизации тонких тел.

Отчет составила Модина. 05.10.2015г
================================
Во время приема энергий от представителей Арктура и Валопаса, на физическом уровне ощущалось давление в затылке и в горловой чакре. Присутствовало чувство, что на голову одето кольцо, которое со временем нагрелось. Казалось, что внутри головы медленно переливалась жидкость из одного полушария в другое и обратно. Голова слегка побаливала.
По возвращению все успокоилось.

Отчет составил Светозар 05.10.2015г.
===============================
Активация прошла замечательно. При встрече с Арктурианцами и представителями звезды Волопас почувствовала прохладу во всём теле, особенно на плечах и спине. Видела вхождение энергий розовых, фиолетовых, жёлтых цветов. По позвоночнику ощущалась прохлада. В голове было такое ощущение, как будто гоняли шарик с одного полушария в другой. Чувствовалась шла работа с третьим глазом. В конце появился жар, энергия пошла по всем чакрам. По возвращению на Землю всё успокоилось и в теле ощущалась лёгкость. Благодарю представителей Арктура и Волопаса за данные энергии.

Отчёт составила Асхана 05. 10.15г.

Комментарий с Тонкого плана:

Наши поздравления вам, дорогие дети. Процесс наполнения ваших Тонких тел необходимыми компонентами для дальнейших ваших творческих сеансов прошёл на должном уровне.

Что вам сказать, милые — вы, говоря вашим языком, приняли сегодня своеобразный эликсир, в структуре которого есть частицы для будущего человека. Вы получили разрешение на проведение энергий, так необходимых для земного пространства и ваша задача будет в этом направлении — заполнить новым содержанием энергетического составляющего все уголки земной плотности.

Эти процессы невидимы людям, но они несут огромную силу, где во взаимодействии энергослияний, отжившее себя способно растворяться, а поступившее новое — активироваться до полного, глубинного наполнения. И это будет своеобразным механизмом реанимации до нужного состояния Тонких тел человека, что так важно и ценно для сохранения физических тел в этапы, по определённым ступеням во время, если позволите, смены реального жизненного потока на Земле в другой рукав или коридор.

Ещё будет одна Активация и мы уже приступим к глубинным процессам. Будьте готовы к изменениям в вас.

Мои благословения. Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/


Рецензии