Матрица царской генетики

Матрица царской генетики
Романова и Путин

07.10.2015

Как друзья вы не садитесь,
Все в музыканты не годитесь!

Теперь модна тема монархической власти. Поговаривают даже, что для нашего президента эта тема актуальна. И он подумывает о новом браке с монаршьей особой
Я лично не верю в такую дурь. Однако, слухи ходят среди высоких чинов и СМИ.

Мария Владимирован Романова,(род. 23 декабря 1953, Мадрид, Испания), и Владимир Владимирович Путин  (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР), конечно могли бы соединиться друг с другом в законном браке, который президенту России рекомендуют советники уже много лет. В частности, «Венчание в Успенском соборе Московского Кремля в присутствии монархов и иерархов Поместных Православных Церквей, безусловно, станет наиважнейшим мировым событием», — отмечают авторы инициативы.
Вот только президенту подсовывают явно фальшивый товар. Романовы не являются царями Руси. Они вообще не являются венценосными особами.

Народ обмануть легко легендами и лжеисториями.

Все легко проверяется. В наше время все же наработаны кое-какие способы и возможности. Царские особы имеют свою матрицу в системе общечеловеческой матрицы цивилизации.

И что-то подсказывает мне, что женив президента на фальшивой венценосной особе, ему быстро объявят об этом, и низложат. Но дело будет уже сделано.

Video Player
Поделится
- See more at: http://kara-dag.info/matrica-carskoj-genetiki/


Рецензии