С Днем рождения господин Президент!!!

              С Днем Рождения! Владимир Владимирович!!!
      Здоровья, успехов в Вашем нелегком труде! Ваши успехи – это наши достижения! Только не обращайтесь в гейропу об отмене санкций! Сочтут, по недомыслию, за слабость!
      Что мы имеет чисто на бытовом уровне? Несмотря на возраст,
я довольно много путешествую по стране! А раньше посещал Европу, но больше не хочется! Объемы строительства поражают!
 В том числе и у нас в Калининградской области! Чего только стоит один Театр эстрады в Светлогорске!!! От Сочи просто в восторге!!! Что в магазинах, что на рынках,  по театральному – аншлаг! Импортные товары обхожу стороной!
     Наши бездарные соседи поляки, прибалты, что только не делают, пытаясь ущемить нас! Сегодня мы без польских яблок, но уже посажено более сотни гектаров садов, а первые 80 тонн направлены на вновь созданный завод фруктовых соков! Не наслаждались польской клубникой, сами собрали три урожая и наслаждались ею все лето!
     Это чисто на бытовом уровне! Но мне хотелось бы услышать отчет правительства, что удалось сделать на всех рубежах нашего хозяйства!!! Это будет полезно знать нам, а еще более нашим гейропейским «друзьям»!!!
      Может наши соседи одумаются и вернут Памятник Черниховскому на свое место??? Уничтожат оскорбительные скульптуры Советским воинам насилующим польку??? Ведь сколько таких можно было создать в оккупированных ранее фашистами городах??? А как потом общаться с немцами, поляками, прибалтийцами??? Как это все низко и подло!!!???


Рецензии