Внебрачное чтиво

        Наконец-то! Люська рухнула в подушку. Спать, спать, спать… В ногах теплым клубком приютилась собака. Любимый сон перламутровым облаком спустился с небес. Про те бюстики, каждая чашечка которых стоила, как колесо мерседеса.
Собака захрапела. Пяткой ей в бок - и тишина...
         Бюстики были разные: голубые, розовые, благородно- серые.
 Мой любимый крой из трех частей, когда вроде все прикрыто, и в то же время есть на что зацепить посторонний взгляд. А чашечки…
        -А ты не бля*уй! - злорадно завопил муж.
         Облако суматошно вспорхнуло, собака мешком свалилась на пол, Люська подскочила. Пожар? Землетрясение? Нет, слава Б-гу! Это опять муж смотрит свою дурацкую программу «Брачное чтиво» - про супружеские измены. Некоторые мужики футболом конкретно повернутые, а он на эту программу подсел, душой страдает за мужскую честь. Похоже, снова какую-то идиотку с хахалем застукали…
         Периодически в измену по-глупому влетали и мужики. Такие моменты мужа искренне возмущали. - Сравняли хрен с пальцем! Мужик - свинья, ему самой природой положено, а баба она кто? Она ж гений чистой красоты, ей ни-з-з-я, никак ни-з-зя, даже мимолетное введенье!
        Люська вздохнула и вернулась на пригретую подушку. - Так какой цвет лучше? А лямочки чтоб обязательно широкие! Уж что-что, а с грудью ей повезло! На широких бретелях носить свою красоту гораздо сподручнее. И серый цвет, оказывается, ей тоже к лицу, вот уж не думала…
         - А вот так тебе, суке, и надо! - назидательно прошипел муж.
 Ага, значит, развелись - сообразила Люська сквозь сон. Похоже, бабе свезло - терпела, терпела своего придурка, и вот она, свобода! Следить, видите ли, он за ней удумал, отряд шпиенов нанял. На большее-то котелок не варит! Ну, а теперь умойся! Она себе лучше найдет! У нее теперь какой-никакой опыт имеется…
         Нет, розовый тоже неплохо смотрится, такая завлекалочка, но вот кружавчики здесь не по делу… Ну, что беру благородно серый? На платежи? Три-четыре, чтоб незаметненько? А к чему же он у меня подойдет? Что у меня есть к серому? А, муж серый! И в сером костюме!
         - Нет, вы только посмотрите, что делается! Сама верб*ядь-верб*дью, а туда же, в лесбиянки подалась! Вот сучки крашены, что творят? Им и мужики уже без надобности! Любят, видишь ли, они друг друга, это у них любовь такая пламенная! На полное самообслуживание перешли! – разочарованно бубнил, укладываясь в постель, муж.
         Значит, вторая серия кончилась. Он больше двух подряд не смотрит, желчь у него по организму разливается.
         Сон пропал напрочь. – Ну и что я теперь кукарекаю? Довыбиралась! Ладно, под утро все разом куплю! …
 


Рецензии