Одиночество вдвоем

Я хочу затеряться ото всех ... с тобой ... где-нибудь в окружении вековых елей, где горы подпирают небеса и целуются на заре с солнцем, а мы с тобой на одной из них в маленьком замке, куда нет ни одной дороги, ни одной тропинки. Спрятаться от всего мира на этой вершине , любуясь величием древних гор и кронами вечнозеленых деревьев, принарядившихся в пышные бальные платья, окаймленные белоснежными кружевами. Только ты и я. Больше никого на много километров вокруг. Ни одного человека. Круглая спальня на самом верху башни, своими окнами выходящая во все стороны света, старенький камин, в котором жарко полыхает пламя, шкура белого медведя рядом с ним и огромная кровать с балдахином. Встречать с тобой по утрам рассветы, бесподобные по своей красоте, наблюдать, как небо окрашивается немыслимыми оттенками солнечного света, бросающие свои блики на белоснежные склоны горных вершин, пить сваренный тобой кофе. Провожать закаты, взявшись за руки и глядя, как солнечный круг медленно исчезает за горизонтом, оставляя на наших лицах свои свои последние всполохи огня и света. И чувствовать, постоянно чувствовать твое присутствие, твой запах, твои руки, слышать твой голос и счастливый смех, целовать знакомое до боли лицо, тонуть в бездонном омуте твоих глаз, которые смотрят на меня с любовью и нежностью, и видеть в них свое отражение, освещенное светом пламени. Только ты и я на всем белом свете. Больше никого. ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЕМ.

Атир Ла Перлина


Рецензии