Любимый взгляд

Утонуть в любимом взгляде...что может быть прекраснее? Он как магнит затягивает тебя все глубже и глубже, а ты не имеешь ни сил, ни желания, чтобы выплыть, сдаешься в этот сладкий плен, чтобы погрузиться на самое дно, чтобы дотронуться до самого сердца, поцеловать душу и нежно погладить ладошкой. Нежность пропитывает каждую твою клеточку, каждый волосок, каждую капельку крови. Ты смотришь в эти глаза, понимая, что таких больше ни у кого нет, все остальные недостаточно глубоки для тебя. Только эти выворачивают наизнанку твою душу, только глядя в них, твои загораются ответным блеском и сиянием. Самые родные глаза на свете. Ты смотришь в них и тонешь, млея и трепеща от восторга, горло перехватывает от наплыва чувств, вдохнув, боишься выдохнуть, боишься, что из тебя наружу вырвется крик, раздирающий от эмоций твою душу, он зарождается где то в груди и легкими крылышками щекочет тебя изнутри до тех пор, пока на твоих глазах не выступают слезы. Твои любимые глаза, самые дорогие, самые прекрасные на свете. Ты можешь смотреть в них часами, наблюдать, как они загораются и меняются от ответных чувств, как игривость и нежность постепенно уступают место пламенному огню, сжигающему между вами все преграды, как этот жгучий взгляд пронзает тебя насквозь, заставляя возгораться ответным огнем, дрожать и трепетать от восхищения. Ты вспыхиваешь как спичка, теряя разум и забывая как дышать. Взгляд любимых глаз возносит тебя к самым вершинам разбуженных чувств, как вулкан, сжигая и испепеляя, пока ты не забываешь себя, пока не теряешься в реальности. Для тебя он и ясное солнце, и живая вода, и маяк всей жизни. Без него ты задыхаешься, замерзаешь и медленно умираешь от жажды. Его глаза - ТВОЙ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК, ТВОЯ СИЛА И ТВОЯ СЛАБОСТЬ, ТВОЕ ВСЁ....

Атир Ла Перлина


Рецензии