Это мой город 11

Генерал закончил доклад начальнику ФСБ, который сам позвонил, после разговора с Управлением ФСО. В дверь снова постучали и на пороге показался боец горной бригады.
-Разрешите товарищ генерал?
-Смирнов заходи!
-Здравия желаю.
Все по очереди поздоровались и познакомили с Игорем. Генерал снова поднял трубку.
-Бубнова. Что там у тебя? Так давай неси ко мне.
Спустя несколько минут Бубнов уже вошел в кабинет и на ходу разворачивая карту подошел к доске, повесил её и обратился к генералу.
-Разрешите?
-Давай Бубнов, не томи.
-Майор Калмыков, вошел на объект здесь. Далее проходя много уровневый тоннель, они попали сюда, где столкнулись с рабочими. Дальше их путь ушел ниже. Сам майор Калмыков дошел до этого зала. Там бывшее хранилище и зал для подготовки производств на случай войны.
-То есть, там большая территория?
-Практически квартал.
-Там контролируют ?
-Там закрытая зона, иногда проходят проверяющие. И установлены сигнализации.
-Понятно, систему защиты изолировали. Как видите, диггеры и туда уже добрались.
Генерал повернулся к Смирнову.
-Ну что, понятно куда надо срочно добраться?
-Да товарищ генерал.
-И ещё, это не прогулка. Калмыков покажи.
Игорь приподнялся и раскрыл одежду. Смирнов увидел синяк.
-Это там?
-Да, и они очень хорошо вооружены, их около двадцати человек.
-У нас, что там армия?
-Похоже кто-то там есть, сейчас все службы проверяют , не работают ли там проверяющие бригады. А пока спуститесь, осмотритесь, если что, в бой не вступать, сразу докладывай. Внимательно осмотрите место, где были ремонтники, есть мнение, что там они тоже неспроста. И возможно они предупреждают низ о передвижениях вверху и гостях.
-Хорошо, всё проверю.
Бубнов вручил Смирнову дубликат карты, Смирнов осмотрел её и сказал.
-Мы зайдем здесь, сразу к этим работягам спустимся, посмотрим что они там ремонтируют.
-Хорошо, отправляйтесь.


Рецензии