Откровение, сообщения и разъяснения антропов 8-2

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-2

7.10.2015 г. Среди ночи.

Сюжет - В закрытом помещении (окон нет, стены и пол - из досок, в стыках между стенами и полом свежее зеленоватое сено) - довольно плотно стоят дети младших классов.
За воротами или внутри раздался громкий лай крупных собак - показали двух злых с огромными пастями, бесшерстных с блестящей тёмно-коричневой кожей, по структуре как у слонов.
Дети завизжали, две девочки побежали в сторону противоположных двустворчатых ворот, но они закрыты.
Непонятно, где происходит действие - на планете или на космостанции.
На космостанции стены и пол помещений - металлические, однако был показан один из складов - там пол деревянный.

Не буду приводить последующие ночные сообщения, однако из утренних понятно, что несколько детей в лазарете, остальные все с синяками.

Промелькнула симпатичная девчушка с открытыми глазами, но перевязанной головой - белыми бинтами толстым слоем.

В течение пролёта неоднократно показывали ворованные с заводов сверхцивилизованной планеты ВОйна плотные серые так называемые "ядовитые конфеты" - более сложных форм, чем видела ранее.

Собеседники обрадовали: - Пока никто не отравился, вовремя обнаружили. Это проносят из прибывших объектов - с ручной кладью и в карманах - через секции для НЛО.
Т. е. СОВЕСТЬ У НЕКОТОРЫХ НЕДОРАЗВИТА.
Пока не сообщаем для чего эти "конфеты" используем.
Дежурный шёпотом: - Военная тайна.

Вечером. Услышала отдалённый голос Командира Клима: - Россия...

Подумала: "Что там придумали с Россией", - имея в виду земное государство, затем вспомнила о более космическом.
Спросила: - Пролёт, что ли?

20-07. Кто-то из мужчин: - Через 40 минут.


Рецензии