Что такое этносфера?

Мир состоит из тысяч невидимых нитей которые очень легко и тайно управляют людьми. Человек редко управляет своей судьбой это право деться не каждому потому что создания себя и своей судьбы требует знаний и времени. Это происходит через работу над собой и самомосоздания.
Большинством людей управляют невидимые нити которые могут возвысить человека к успеху а могут разорвать его на пути  к старости.
Эти нити мы видим везде в  в общении с людьми в искусстве. Главная задача мира скрыть от человека тайны мира. Только избранным мир доверяет свои тайны.
Некоторым политикам мир доверяет часть тайн что бы они могли выполнять свою работу но непонимания всех тайн мира делает их марионетками в руках мира такими же как все. Эти невидимые нити называются этносферой и мало кто из людей знают ее потому что знать часть этносферы нельзя если ты ступил на путь познания этносферы ты должен будешь изучить ее всю.
Человек устроен как очень  качественный робот может многое но его ограниченность не дает ему знать и понимать что происходит вокруг по настоящему. Человек ведет себя предсказуемо для тех кто знает что такое этносфера и как она действует.
Весь мир театр и люди в нем актеры. Они выходят  свою роль и уходят не понимая что они в театре играют пьесу неведомого режиссёра.
Представим например драку в школе двое школьников дерутся при зрителях. Мало кто понимает что это не их воля а простой ритуал жизни. Делов том что человек рождается сонным ребенком которому нужна эмоциональная встряска и не одна для пробуждения разума. Эту встряску может вызвать и другие нити, двойка от учителя или просто мучительная болезнь. Но суть этого ритуала не только в встряске но и в игре на публику. Женщинам нельзя биться поэтому это показывает им на подсознательном уровни что они не короли жизни а мальчикам показывает что они должны быть сильными и самостоятельными и двигаться по жизни по мужски.
 
Есть в этносфере подлые тайны которые говорят что те кто в почете в етносфере в это время живут неплохо а те кто не в почете часто проиграют и теряют свой успех успех их идеологии и если это молодой человек перспективы развития.
Этносфера несправедлива в плане информации она никогда не рассказывает почему человека постигла неудача и в чем его ошибка. Невидимые нити ведут человека как к успеху так и к неудаче оправдывая это тем что в другое время такому как ты все это бы удалось и вы бы выиграли войну или власть в отдельной стране.
Единственный способ хорошо жить на земле это знать этносферу и понимать что вокруг происходит но это путь тоже не из легких. Этносфера говорит что человек это очень легко модернизируемое существо но принимая на себя так много знаний он стает нестабильном и как мощный компьютер требует мощного охлаждения.

Есть такой пример действия етносферы как демократические выборы. Дело в том что  побеждают на них та идеология  которою хочет етносфера через действия тех самых невидимых нитей. Но в чем же суть ?
Суть в том что выборы созданы для того что бы заинтересовать человека и направить его разбираться в словах политиков и попытаться узнать что они говорят как выгодно либеральной идеологии. Также выборы созданы для того что бы не допустить к власти аморальных типов которые запятнали свою репутацию как тоже выгодно либеральной идеологии. Например людям из СМИ говорят что  этот политик сотворил много зла, наводят доказательства и люди его не выбирают потому что зачем голосовать за злого и опасного человека ?  Современная етносфера так устроенна что единственный путь  диктатора прийти к власти это выиграть выборы путем обмана и узурпировать власть или просто узурпировать власть путем политических ходов.
Нужна сказать что вариантов систем созданных из нитей в еносфере много отсюда возникают разные тяжелые реформы, та же аристократия как власть избранных. Многие нити остаются неизменными с сменой эпох  а многие нити   меняют направленность и модернизируются как мужчина и женщина меняются позами во время секса.  И это очень точное сравнения. 


Рецензии