Веллер

                Веллер.

                Политики - низменные люди, декларирующие высокие идеалы.
               
     Схватка бульдогов под коврам.

     Именно так современный классик, описывает, в нутре политические схватки и ристалище, происходящие на Олимпе властной элиты. Всю эту «свару», под названием «царь горы». Борьбу за власть!

     Как известно, нормальный человек на 70% состоит из воды, а политик из за ведома лживых обещаний!

     Точные метафорические аллегории, свойственны только настоящим мастера!

     Передать в одной фразе всю суть политики — это сила!

     Дело не в том, что обратная сторона ковра это серая, безликая, пыльная тканина. Ведь рисунок и узор, находится на обратной стороне.

     Из всего многообразия выведенных пород собак: для: охоты, защиты, пастушьих, души (карманных) и т. п. Только бойцовские (бульдоги и т. п.) были выведены для  удовлетворения самых низменных чувств людей, жажды наслаждения зрелищем, процесса смерти.

     И когда политиков сравнивают с самыми низкими формами, животного мира, не способными увидеть всего, многообразия Его. То определенно — это отражает не столько их сущность, сколько сущностною характеристику, такой деятельности как политика.


Рецензии