День рождения ВВПутина на Красной Площади сегодня

Мы только что получили продукт новейших фундаментальных физических разработок России в области космической энергетики гиперполяризации вакуума, благодаря которым удалось преодолеть пределы скорости света.

Учёным из Сколково удалось изобрести Машину Времени, хотя пока что она может перемещаться по временной шкале на считанные часы.

Дело в том, что мы живём на Земле, находясь реально в открытом космическом пространстве. Атмосферная же закрытость весьма условна, поскольку стратосферный воздух всего лишь задерживает вредоносную часть солнечного излучения, фактически фильтруя его и давая возможность биосфере с огромным наслаждением питаться гибельным излучением удалённой термоядерной реакции.

Оказалось, что посредством интенсивного раскручивания глобальных электронных телекоммуникаций, каждый отдельный сеанс которых ниже скорости луча света в вакууме, поскольку он распространяется в средах с плотным материальным пространством, самоуправляемое хаотическое интенсивное раскручивание сети в целом позволяет преодолеть скорость света в несколько сотен тысяч раз.

На снимке: международный митинг в день рождения Президента России Путина В.В., который состоится сегодня в 12:00 по Московскому времени на Красной площади Москвы. Видеотрансляция транснационального митинга начнётся в 11:45 по всем каналам страны.

Снимок сделан в ближайшем будущем, однако при ещё более интенсивном раскручивании волн самоуправляемого хаоса, человечеству станут доступны невиданные ранее безграничные ресурсы Вселенной. Чем сильнее будет сопротивление зла, тем быстрее оно падёт.

Поздравляем Вас, дорогой Владимир Владимирович! Вихри лучистых энергий планеты получили мощный толчок под Вашим исключительным руководством из-за Российского контрнаступления на силы глобального зла и управляемого хаоса, инициированных несколько лет назад спецслужбами США - манипуляторами глобального ядерного террора, в том числе подрыва башен ВТЦ направленным восходящим электромагнитным импульсом снизу, подробности:

http://www.proza.ru/2016/08/10/1823

UPD (13.01.2023): я проснулся в 7 утра 7 октября 2015 года, и мне пришла мысль успеть к 10 часам по Москве поздравить Путина. я связался с дизайнером, дал ТЗ, доплатил за срочность, итого макет встал мне в 10 тыс.


Рецензии
Почему удалено упомянутое произведение он http://www.proza.ru/2016/08/10/1823

Василий Рябов Слабов   07.10.2023 04:45     Заявить о нарушении