Орб-звезда по имени солнце-2. 1

Орб-звезда по имени солнце-2. 1

Мысли Бездарь-Виктор Хажилов

1......................................Дорогой Виктор! Боюсь, что мне очень далеко до Высот Ваших Познаний! Как я могу ответить на Ваши сложные вопросы, когда "я знаю, что ничего не знаю!"
Спасибо за внимание!
С теплом души,
обычная земная Галина...

Галина Сафиулина   06.10.2015 19:29

2.............................. «Портреты гениев» (Галина Сафиулина)
Вы,Лжец-Галина Сафиулина...!!!
Портреты Героев-ГЕНИЕВ у вас перед Глазами в Настенных Часах....в цифре 12....!!!

Как называют Исторического Отца Человечества и не только планеты Земля,но и всех планет Вселенной в Цифре числе 1-ЕДИНИЦА....!!!

Вот РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА,но не для Дьявола Творчества Прозы и Поэзии ,напишити Миниатюру-Ответ о размерах в Граммах-Сантиметрах-Секундах:Отца Вселенной,... и как Его Зовут в Таблице Менделеева Вселенной...и на планете Земля...!!!

БОГ Геометр вам в Помошь для написания миниатюры-Ответа...!!!

Мысли Бездарь   07.10.2015 08:41

Возлюбленная,С теплом души,
обычная земная Галина...и все остальные,Возлюбленные,Поэты и Прозаики планеты Земля...!!!

Откажитесь быть Дьяволом-Человеком в вашем Творчестве Прозы и Поэзии ...!!!

И станьте БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода С циркулем в руках...!!!

Напишите каждый,Портреты -Гениев Вселенной,АДАМА и ЕВЫ в Настенных Часах в цифре 12 у каждого перед глазами...Таблицы Менделеева Вселенной для всех планет Вселенной и отдельно взятой планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......!!!!!!!

За Божественную Работу-Дьявол- Человек..!!!
Пришло Время СУДА Божьего  БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Возьмите Циркуль и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИТЕ Портреты ГЕНИЕВ-ГЕРОЕВ,которые и есть ПЕРВОРОДИТЕЛИ всех Родителей и не только на планете Земля,но и на всех планетах Вселенной...!!!

И написал Мысли Бездарь рецензии..........................

3......................Рецензия на «Счастье» (Валерий Доронкин)

Счастье в Цифре-Числе 12.....!!!
НЕСЧАСТЬЕ во всех остальных Цифрах-Числах-Настенных часах у каждого перед глазами.....!!!

Мысли Бездарь   07.10.2015 09:44 

4...............................Уважаемый Виктор, а скажите пожалуйста, что нас ждёт в Сирии?
Окажется ли удачным, наш поход в Исламский Мир?

Олег Бубнофф   07.10.2015 14:19 


5........................................Уважаемый,Олег Бубнофф...!!!
ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,...Не ПРОРОК и НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ....!!!

Хажилов создает Фотомонтажи с Божественной Информацией и Исследует ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ в Геометрии Атома Водорода....!!!

Скажите,Уважаемый Олег Бубнофф....!!!
Почему вы  и все остальные ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой.....!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 21:32 

И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь,рецензии................

6............................Рецензия на «Новейшая история СССР, очень коротко» (Олег Бубнофф)

Новейшая История НАРОДА планеты Земля...!!!
По совету Ванги ....Народ Планеты Земля ОТКАЗАЛСЯ КОРМИТЬ ВОЙНУ и ВОЙНА Сдохла в 2017 году...!!!

И НАРОД планеты Земля выпускает ПРОТИВОГАЗЫ каждому жителю планеты и Орет.....ГАЗЫ...ГАЗЫ...СЕРОВОДОРОД нам спокойно спать не даеть....!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 23:15 

7..............................Да Виктор, в 2017 году, что-то будет...

Олег Бубнофф   08.10.2015 02:14 

8.......................................................Будет то что было в 7102....в настенных часах вселенной....перед глазами у каждого....!!!

Виктор Хажилов   08.10.2015 06:40

9.................................  Рецензия на «Сирийская Народная Республика» (Олег Бубнофф)

А сегодня Хажилов в Социальном Магазине ПОМОШИ стоял за Сирийцем....Он внимательно посмотрел мне в глаза и спросил мужественно...РУССИШ....!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 22:29

10.................................... И жутко стало.
От его взгляда...

Олег Бубнофф   08.10.2015 02:13

11..................................... СИРИЯ-Сириец Загадочно Улыбался Священному Черному Квадрату Малевичу-СВЯТЫНЕ РОССИЯ и СВЯТЫНЕ Вселенной и говорил на арабском Языке о Прошлом-Настоящем и Будущем планеты Земля в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.....!!!

Но Спасет Всех от Самоубийства МАТЬ ТЕРЕЗА-МЕРКЕЛЬ,которая получит НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ за ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ к планете Земля,которую Убивает каждый житель планеты Земля,Мыслями -Автоматами Калашникова и Творчеством Прозы и Поэзии,имя которому АТОМНО-ВОДОРОДНАЯ БОМБА Извилин Головного Мозга Человечества на планете Земля......!!!

После Матери Тереза-МЕРКЕЛЬ......Нобелевскую Премию получат....Священный В.В. Путин-ОТЕЦ планеты Земля и Священный ОБАМА-Наша Любимая Мама....!!!


Скажите,Уважаемый Олег Бубнофф....!!!
Почему вы  и все остальные ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова С БОЖЕСТВЕНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой.....!!!

Вопрос к каждому читателю......................А планету Земля кто будет защишать и чем...!!!

Виктор Хажилов   08.10.2015 07:00

12..................................

.................Рецензия на «Меня растрогал ты признаньем...» (Галина Сафиулина)

Меня растрогал ты признаньем...БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед Глазами....!!!

Тебе,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, и признание от БОГА Геометра...!!!

Ты на СЛОВАХ,ДОБРАЯ-ДОБРАЯ,как РОССИЯ...!!!

На Деле,Ты-ЗЛАЯ-ЗЛАЯ,как США-Империя Зла....!!!

И Безнравственно уходишь в Глубокое молчания после Признания БОГА Геометра в ЛЮБВИ к Тебе-земная Галина,но не Божественная-Холодная Плазма Вселенной...!!!

А ведь всё начиналось С ЛЮБВИ ПЕРВОГО ВЗЛЯДА .....!!!
Вспомни,ВОЗЛЮБЛЕНАЯ,Галина Сафиулина...!!!

Почему от ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ Только Один ШАГ....!!!

Мысли Бездарь   08.10.2015 07:20

13...........................  Рецензия на «Орб-звезда по имени солнце-1» (Мысли Бездарь)

Я потрясена, Мысли Бездарь!
Не гневайтесь и не судите строго!

Галина Сафиулина   05.10.2015 13:31

14......................... Гневается и СУДИТ только БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
А ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик. пишет только те мысли,которые приходят в Протухшие Извилины Головного Мозга у Хажилова...!!!

Вот и запоминайте:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО...!!!

......................................Дорогой Виктор! Боюсь, что мне очень далеко до Высот Ваших Познаний! Как я могу ответить на Ваши сложные вопросы, когда "я знаю, что ничего не знаю!"
Спасибо за внимание!
С теплом души,
обычная земная Галина...

Галина Сафиулина   06.10.2015 19:29


Вот они,Слова-Дорогие-Дорогие и Добрые-Добрые,как РОССИЯ....!!!

Вот они,Дела-Злые-Злые,как США-Империя Зла ....!!!

И Обычная земная Галина ...С теплом Души-НЕНАВИСТИ и МЕСТИ своим ЧЕРНЫМ Сознанием занесла,Дорогого Виктора, ...В ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга своей Прозы и Поэзии и Подло-Пошло-Безнравственно.......ОТКАЗАЛАСЬ написать Портреты-Героев-ГЕНИЕВ......Адама и Евы-Наших ПЕРВОРОДИТЕЛЕЙ и не только на планете Земля,но и на всех обитаемых планетах Вселенной...!!!

Мысли Бездарь   05.10.2015 20:55 


Спасибо и Вам,земная Галина...!!!

За ваше ЧЕРНОЕ СОЗНАНИЕ и ЧЕРНЫЙ СПИСОК ваших Извилин Головного Мозга на Словах и Делах...!!!


Продолжение Следует.......................


Рецензии
Уважаемый Виктор, а скажите пожалуйста, что нас ждёт в Сирии?
Окажется ли удачным, наш поход в Исламский Мир?

Олег Бубнофф   07.10.2015 14:19     Заявить о нарушении
Уважаемый,Олег Бубнофф...!!!
ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,...Не ПРОРОК и НЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ....!!!

Хажилов создает Фотомонтажи с Божественной Информацией и Исследует ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ Человеческих Мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ в Геометрии Атома Водорода....!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 21:32   Заявить о нарушении
Понял.
Спасибо...

Олег Бубнофф   07.10.2015 21:56   Заявить о нарушении
Как там дела с вашей Подводной Лодкой....!!!
Вспывет ли она в Дамаске или в Степях Украины...!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 22:05   Заявить о нарушении
Подводная лодка, пускает крылатые ракеты.
По Сирии.
Через головы иранцев и иракцев...

Олег Бубнофф   07.10.2015 22:09   Заявить о нарушении
С Любовью или без Любви к БОГУ Творцу Вселенной

Виктор Хажилов   07.10.2015 22:13   Заявить о нарушении
Мне кажется, грех это большой.
Людей убивать...

Олег Бубнофф   07.10.2015 22:14   Заявить о нарушении
И чем дело закончится МОСКВЫ в ДАМАСКЕ...!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 22:22   Заявить о нарушении
Сектантов мы там защищать взялись.
А это не верно.
Я так думаю...

Олег Бубнофф   07.10.2015 22:28   Заявить о нарушении
А планету Земля кто будет защишать и чем...!!!

Виктор Хажилов   07.10.2015 23:03   Заявить о нарушении
Ребята, а чего БОЛЬШЕ... в философии маразма или маразма в философии?!... )))))

Скиф Фикс   09.10.2015 08:32   Заявить о нарушении
Пошляк..!!!
А чем отличается МАРАЗМ человеческой Философии от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРАЯ и СВЯТАЯ Философия...!!!

Вот и напиши-Те миниатюры Сравнения Божественной Философии с Маразмом человеческой филосмофии...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 08:57   Заявить о нарушении