Цербер и Гармония

Биологическое сознание (оно же - телесная психика, крупным общечеловеческим планом) можно назвать БС - похоже на "бесы" - основой имеют программу инстинктов.
Через нас проявляется как борьба за выживание.

В настрое на борьбу, люди персонифицировали словом "архонты" системы мышления.
В материи можно проиллюстрировать системой дорожного сообщения, и она тоже перестраивается. Благоприятная динамическая атмосфера.

 Это - система линий внимания, проложенных Сознаниями (Душами Духа) Свыше в плотной материальной среде. Продукты творения, полученные в статусе человеческих существ.

Они - более или менее удачные, а в целом такие, что восприятие перевернулось из-за большой насыщенности материи светом погибших в ней Душ, освещающих теперь основные магистрали - каналы Сознания - и сложилось впечатление от образованного мира, что он и есть Реальность, т.е. реальное Существование.

А это - просто временная действительность сил, действующих нумер-о-логически ограниченно. Мы - Сознания, пребывающие на Земле внутри универсальной божественной силовой основы ЧЕЛОВЕК - миниатюрные тела Творящего Творца, с трансформируемой землёй слившиеся.

В существующем положении вещей, ориентируясь на это Знание, проявляем Терпение - последовательные действия, а не разрушение. В существующий жизнепоток вливается Жизнепоток Абсолют - Душа. В Нём таланты живо применяются по назначению, спонтанно - естественно.

И переформатируем мифического цербера сознания: побочный эффект пребывания в плотной материи.
Цербер:
змеехвостый трехголовый злобный пёс, охраняющий имеющиеся порядки ведения люда - и: отпустит-не отпустит в сияющую Реальность, зависит от того, осознает или не осознает человек свой действительный статус.

Голова - Управляющий телом. Три управляющих начала, по всем уровням-сферам - чувство, Разум и Любовь в ограниченных условиях превратились в чутьё, коварство и цепляние.

Поколения, проявлявшие чутьё, коварство и цепляние, стали энергетическими острыми зубами цербера внутри наших биологических тел.

Но они - лишь образы мышления и поведения. Ими можно преспокойненько пренебречь и переплавить всю вложенную в тело систему сознания, невзирая на биолого-химическую - автоматическую регуляцию. Тем более, что Поток Источника именно это Сегодня и Творит.

 Т.е. происходит перезагрузка: нам только надо не мешать глобальным макрокосмическим изменениям, а становиться созвучными с Законом Вселенской Гармонии. В каждом одном человеке - миниатюрном представительстве Вселенной - и да восстанавливается Гармония. Проявляется она во взаимодействии с другими людьми, при мысленном соединении с Абсолютом - Источником Жизни.


Рецензии