Когда душе плохо... Вам в утешение

Когда душе плохо, Господь рядом. Он ждёт её обращени, направляя её всеми возможными способами к выздоровлению. Пока тело живо, душа тоже жива. Покка душе даётся благодать или она хотя бы помнит о ней, она выйдет из беды. её добрые дела, которые она творила в жизни и которые не испорчены тщеславимся, все употребляются в это время Богом для её спасения. Мой личный опыт. Значит, так бывает. Значит, добрые души спасутся. Значит, свет и покой небесные рядом. Когда нам хорошо, они и так с нами, но когда они не с нами, сколь сильнее мы пониамаем их ценность. И вот за это памятование нас Гопсодь и прощает. и спасает. И вводит в Царство Небесное, где одни улыбки, одна Радость, одно Счастье. Обильные блага для душ спасённых. Новый мир без горя и обид. Победа над ветхим человеком. Ветхий Адам прощён, потому что изменился. ради желания изменения тяжкой болезни на Светлое Здравие.

У Вашего дома есть право обращаться в общественные службы, в том числе в скорую. Вы ограждены законом и ангелами. Прожив один день свято, Вы умножаете вероятность своего спасения многократно. И она не умножится на Нуль, потому что его никогда в духовной жизни не бывает. А там, где есть чуть-чуть хорошего, любят побывать добрые духи. Просто думайте о добре как можно больше, и тогда оно войдёт в Вашу жизнь. Все скорби и страдания забудутся в Вечной Жизни. и сейчас милость со всеми это читающими. Ибо тот, кто пережил тяжесть, желает того же и другим. пусть Свет Христов будет с нами!


Рецензии