Из мира исчезла любовь

Давным-давно когда Бог только создал Землю. Он населил ее животными, растениями и разными микробами, бактериями. Все шло так как должно было быть. Одни умирали, другие рождались. В мире существовал баланс. Царила любовь, взаимопонимание, взаимопомощь. Животные, взаимодействовали с природой. Она кормила их, а те взамен помогали ей развиваться дальше.
    После, пришло время, и Бог создал Человека. Он хотел найти "Вожака", того кто мог бы быть в ответе за весь мир. Защищать слабых, помогать нуждающимся, бороться со злом. Того, кто бы вел всех существ за собой. Но при этом соблюдался баланс.
   Люди, стали населять планету Земля. Своим сосуществованием с природой их устраивало все. Далее, людям захотелось развиваться, им стало мало того, что им дала природа. Хотя они и так уже изначально были выше всех, они захотели стать на столько выше где бы можно было увидеть Бога, или даже превзайти его.
   Разум людей затуманился. Они стали жадными, боялись того чего не существовало. Боялись потерять то, чего у них никогда не было. Жадность приводила к разрушениям. Природа наблюдала. После, люди стали врать, врать себе и окружающим. Все становилось на столько плохо, что сами люди уже не в силах были остановиться.
   Люди были очень самоуверенны. Они шли уверенными шагами на вершину неизведанному. Но кто бы знал, что там на верху. Секреты мира, или крах человечеству. Не замечая разрушения после себя, люди любо делали вид, что не видят как умирает после них все созданное природой, либо были так одержимы неизведанным, что не видели ничего вокруг себя. Природа терпела, она все еще верила в то, что Люди окликнутся на ее зов, что они еще смогут измениться.
   Эгоисты- вот кем в итоге стали люди. Для них это стало обычным, так же как дышать. Они перестали замечать того ,что когда забирая у природы что-то, люди должны восполнять природу, чтобы та могла дальше развиваться и помогать Земле существовать, но Человек забыл об этом, забирая все больше и больше у природы, он еще смог жаловаться на жизнь, и быть всем недовольным. Природа была на пределе.
  Страх окутал Человечество. Люди стали защищаться от того, что сами создали искусственным путем. Боялись друг друга. Шли войны, хотя причин на это не было. Зло правило людьми. Мир разрушался. Нарушился баланс.
   Природа отвернулась от людей. Она опустила руки, и полностью сдалась. Природа поняла, что люди сами себя уничтожат. Весь произошедший хаос с человечеством произошел из-за того, что из мира исчезла любовь.
   Но может, все таки есть хоть малейший шанс, что она вернется?...


Рецензии