Парадоксы в политике. 1. 02

"...О сколько нам открытий чудных.
Готовит просвещенья дух.
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель."
(А.Пушкин)


***
В свете развивающегося наступления сирийской армии, начатого в канун дня рождения Путина, (а значит, просто обреченного  на успех), а также продолжающихся бомбардировок российскими военно-космическими силами террористов, несогласных с ультиматумом, хочется высказать ряд очередных парадоксальных(!) политических идей. Но прежде всего, несколько слов о том, почему на парадоксах в политике Россия может сделать себе «хорошую игру» и возможно обойти других менее расторопных и неискушённых игроков, а по большому счёту – «пройти в дамки» или ещё лучше – поставить мат нашим заокеанским «друзьям».

Россия находится под знаком Водолея. Кроме того, прецессия земной оси в своём круговом движении как раз вошла в зону водолея. Если я скажу, что это происходит примерно раз в 26 тысяч лет и продолжается более чем 2 тысячи лет, то станет ясно «что почём» и «почему». Но ставки  действительно высоки. Как и то, что многое будет зависеть от нас с вами, от поведения каждого из нас и, конечно же, в первую голову – политического руководства Великой Страны.

Знак Водолея управляется Планетой Уран. Для лиц несведущих в астрологии скажу, что, во-первых, астрология точная наука, а во-вторых – «Водолей» - это всего лишь условное обозначение 11-го (из 12-ти!)) квадранта в одном полном периоде обычной синусоиды, у которого, как и у других, есть свои особые математические и физические параметры. «Уран» - это образное название частоты планетарных колебаний (движение Земли вокруг Солнца берётся за единицу).  А дальше вступает в свои права Теория резонансов, ведь организм под кодовым названием: «Человек» также функционирует на несущих частотах (от дыхания, сердцебиения до сна и ритмов мозга), которые и вступают в резонансы с космическими ритмами. Есть свои ритмы и у человеческих общностей и даже такой большой страны, как Россия..

Итак, начинается эпоха Водолея – звёздный час Российской цивилизации, которая  (эпоха!) продлится более двух тысяч лет. И ещё раз: от того как мы поведём себя зависит в какой мере и степени (по качеству и силе) эра Водолея будет звёздным часом «Русского мира».

Так вот, очередная и новая (но неполная!)))) порция из коллекции парадоксальных возможных действий и поступков нашей страны:

1. После окончания «сирийской операции» и непременного взятия Ракки, столицы террористов, Россия то же самое(!), с некоторой коррекцией во времени, пространстве и методах, начинает в Ираке, потом главная цель - в  Афганистан. После него  вся Средняя Азия возвращается в орбиту действия России. Присоединяется (так или иначе) – Индия, наш особый оберег от нового «друга» - Китая.
2. В свободной Сирии начинается «политический процесс», итогом которого станет провозглашение нового государства – Курдистана (хорошая буферная зона от Турции). А Сирия добровольно входит в состав РФ на особых правах или же по способу Крыма. Или, по крайней мере, на первое время – в состав ОДКБ с постоянным пребыванием российских баз на её территории.
3. Первым договором новой Сирии или «увеличившейся новой России» станет её Договор о Дружбе и границе с Израилем, в чём последний крайне заинтересован в пику бросившей его Америке. Далее нам предстоит трудный процесс, итог которого полностью не просматривается пока – работа с Турцией. Но уверен, итогом последнего процесса станет контроль над проливами и православная служба в Свт. Софии.

***
Бред? Чушь? Болезненное воображение? Я скажу так: ПАРАДОКС… А некоторые самые сумасшедшие парадоксы в эпоху Водолея да ещё и с подачи России могут стать настоящей и даже обыденной  реальностью….

Ник Иванов. 8 октября. 2015г.


Рецензии