Любовные страдания

Один тут шибко умный все норовит высказаться, то любовь должна быть выстраданой. То ли он взял это с деревенских частушек, где все поют про страдания, то ли испытал на личном опыте.
Чем больше страданий, и чем они дольше, тем меньше становится любовь, поверь.Она тупо теряет смысл, так как объект либо вредничает. либо отсутствует.А любить по фотографии, это тоже самое, что лизать лед зимой, представляя, что это эскимо.
Не знаю как ты, меня такая любовь не устраивает. Тем более, что помощи я вижу мало, а чаще всего ее вовсе нет. одни пакости.
Проходя через тернии и боль начинаешь понимать, что в принципе отношения не стоят и сотой доли страдания, особенно если ради них страдают вместе с тобой и твои дети.
Когда они сидят голодом, поверь, я выберу вовсе не любовь и секс.
Странный народ мужики, с огромным самомнением, считают, то женщина ради них и пожар будет тушить, и коня на скаку ловить. Да нет милый мой, если ты не показал, что этого достоин, то не будет, поверь.
Все, что она делает все это ради детей, потому что именно материнский инстинкт превыше всего. Она будет рвать зубами любого, кто покусится на счастье ее кровиночки. А е..арь, он всего лишь еб..рь, и все.
Особенно теряется смысл ожидания после долгих лет знакомства. И не надо говорить я потом возмещу все, не надо, потому что можно тупо недожить.
Поэтому все эти страдания только озлобляют и нервируют женщину, заставляют ее становится равнодушной и холодной не только к мужским словам, но и ухаживаниям. А зачем тратить время на то, что собственно не приносит пользы?
Вот такие пироги брат, поэтому любовные страдания ты оставь частушкам, деревенскому фольклору, да сказкам про любовь. Что жили они счастливо и умерли в один день.
Если не смысла, то страдать как-то глупо, ты не находишь?И никакой даже самый распрекрасный мужик этого не стоит. Отгорело, отболело,как говорится.


Рецензии
Любовь хороша,когда в домУ много колбасы.

Алексей Курганов   08.10.2015 08:49     Заявить о нарушении
иди ты со своей колбасой

Скрат   05.11.2015 18:17   Заявить о нарушении