Домен - говен

Вступление: Уважаемые, дорогие, любезные мои читатаки и читалки!
Во первЫх строках этого скромного вступления я сразу должОн вам покаяться.
Покаяться в своих коварных замыслах.
Ой, не спроста я тут  выложил эти тексты!
Ой не спроста!
Вы уж, простите меня за это, как говорится  ради Суса Христа(не очепятка)  то бишь, капитана Кука.
Дело в том, что  сии тексты  (на первый взгляд абсолютно бредовые) содержат скрытый код для вашего подсознания, который  мягко и  нежно разбудит вас, пробудив в этой реальности. 
(кстати тесты - значительно ускоряют этот процесс пробудки)
Причем выбора я вам не оставляю. 
Се ля ви! А ля геро, ком а лягер.
Мысль она штука заразная, "пролезет" в любую дырочку))
Либо через  сахасрару, либо через ... ( ну, вы догадались через что)
Чаво будет?
А НИИЧАВО!
Вы  просто начнете постепенно слышать смысл слов- видеть его, а уж сроки и т.п. - от вашего уровня подготовленности - готовности.
ХЗ когда (хрен знает) у вас  лично это начнется, но будет.
Сколько веревочке не виться, а конец - делу венец!
О, и Ради всего святого: только не сходите с ума, когда начнете понимать и видеть где вы находитесь... эээ  в чём)) в какое вляпались медовое болото))
А что?
Все ради процесса, или как любят говорить иллюминаты: всё ради буквы  "G".
Так и  я :Всё для фронта, всё для победы... победы здравого смысла.
Tutto per il fronte, tutto per la vittoria!
Впрочем, не надо меня куда-то зачислять - приплюсовывать- слагать и т.п.:  не в психи, ни в пророки , ни в члены какой-то тайной организации.
Я как кот))) Имперский  Чеширский кот, гуляю и пишу сам по себе...
 И Исчезаю с пользой для себя))
Вот вам моя искренняя улыбка - видите? В профиле от меня лишь тень осталась.
А она знает свое место.
Где есть свет - там есть тень.
Где есть слово - есть смысл.  Где есть смысл - не нужны слова.
Удачи в его обретении. Кстати: Никакого Выбора нет! Это  ваша иллюзия!
Так что присоединяйтесь! присоединяйтесь! присоединяйтесь!
Присоединяйтесь к нашему сознанию.

Искренне ваш КомандоReX - re exit - escape - keiner

ps. Никто не даст вам избавленья: ни бог, ни царь и не герой!
Добейтесь  сами просветленья - своею собственной...
***********
Ніхто не дасць вам збавення: ні Бог, ні цар і не герой!
Дамажыцеся самі прасвятленне - сваёю ўласнай ...
*****
No one will give you deliverance, neither God nor the king and hero!
Get yourself Enlightenment - his own ... и т.п.)))
(слышится веселый смех командора)


Коммент: просто цифрованная шифровка вышла)) 
Метод ослышек и бредовых ассоциаций..впрочем, дерзайте люди!
Это наш  кристаллический язык зазеркалья, которому  мы вас  учили.
Ломайте свои мозги, избавьтесь от "ограничителей"- жучков, которые не дают разогнать ваш "процессор"
Эх, так и хочется приписать гоголевское: "а у алжирского дея под носом шишка..."

D=d=r=Г=L=С=Ц=х=H(h)... (продолжите ряд самостоятельно)
Домен - говен, севен= 7 - саван, холм? домина ( ст.русск.= Гроб) горб= гроб, герб..
дом = Хоум =home- хата = ховаться = ховен- говен - севен - сейв= save= рыть  землянки, земля Ника - победительница, сторониться хорониться - хранить - оххрана - гвардо- гвардиамо- guardare- гвардия -  смотреть - смотрящие
Хетты - готты - гоши- год дамет God damn it))  черт побери, забери  - черти полосатые -  козьмические - космические моряки - тюряки-шудяки- шедеус (привидения, невидимки) - турки - шурки- шнурки с кисточками... и рогами - антеннами:))
shadow - тень, призрак, мрак, полумрак, намек, постоянный спутник. Короче воины тени - серые - сырые
A Domani=а домани - завтра, затвор, затворить - заделать - закрыть - покрыть - и покрыть в  смысле трахнуть)) - потрясти - Тора - История - Иштар - Астория - стелла - стария - звезда... сирия - сурия - сурьма
гроб- погребение= гребля, грабли, грести ( символ весло-лопата- лопасть)= бредни= сети ( см. ниже)
гроб - свод- арка - благодарение - благодарность поклон - спасибо - спаси Бог!
домина - доминировать, т.е. возвышаться - символ= холм - Хил (англ)  т.е. Нил -= великий, возвышенный, тихий- тюхе (богиня)- несущий воду-Оду - Удачу, жизнь
гарус = harus (ср. харя - хариус), от нем. Haar — волос, шерсть) — род старинной шерстяной или хлопчатобумажной пряжи двух видов...
Внимание! про пряху - Тюхе - Макошь - паучиху - арахниху Фортуну будет отдельная  буква
т.е. гарус = парус - ярус (в смысле разделения по облачению - одежи -  тоже пирамида ВЛАСти  - волоса - волока- войлока)= пандус. Пан = всё. Пан-дик ( утеряно -d! т.е. он же Пан (он же бог рогатый - деус - гусь который рим - diwo -res - спас) Все- дикт , в смысле dictare = диктатор, тот кто ГОВорит - Речет - течет. Он же  так называемый ПРЕДИКТОР, а точнее парадиктор - прародитель ( он свернут - save в рулон - свиток)
Говор = речь=dihe = дух, дых , дыхание( ёпрст, когда будут  люди тестами  для пилотов заниматься??? надоело  за всеми  пришельцами говно разгребать)))) не забудьте про Ка (это не змей из Маугли, а древнеегипетское слово)
говен  - пояснение символ, кучи пардон говна (коровьей шаньги- лепешки+ образ рога, соответственно клича и вони = войны = бойни,  потому он же буйвол
Клич= клик= клок, т.е. часы = Hore
часы, клочья, склянки)) кланы- колоны- секты-секторы (символ разрезания - ножницы)
сколы- царапины- школы- шкалы- т.е. ступени пирамиды развития вашего общества и знания.
Итак снова Пирамида!Праведность... право - правИло  Пирамида - это солнечные часы, а часы - это мера власти и вера и правда и провода и проводы- кабели - кордо -Ордо ( золото)
Золото= Орда- лорда=Loade ga = золотая лодка - солнца - Аура ( см. Урей в Квин)
Выругаюсь,  вы люди - все жрете, иначе не скажешь и  слова подъедаете  то начала, то концы -  не бог Ра, если уж вы его  так зовете, а Де-Ло-Ра  т.е если прочесть целиком = GoLoba - коломба - голубка- бомбы... впрочем  создам отдельную букву для солнца - оконца. До конца света - надеюсь успею))
Фараон- хараон, охранник охранник - часовой, часовых дел мастер
грести= горести=горести, отсюда = горе=Lode( лодка), логус - стикс ( река мертвых)
Гора= хора = хор (пение)=эхо
крест - ставр - стобене= Sto bene, grazie = благодарность (имеется в виду последняя) - т.е. поклон  благодарение = дарение креста, т.е. отмеченное благом,  отделенное
Sto bene = штопаные (защитные) стоп+аные, стоптанные ступени = ставни - шторы на окнах - мундах- харях - глазах, т.е.  образ ресницы ( реша - решетки и 7), запор (краткий коммент:  ставни -  домина - уж точно из могилы не выскочишь))
поклон = арка =аркан - петля,   араханы - пауки- науки т.е. архи= важные, тем кому поклоняются...  Ловцы человеков))
Сеть-Лов - любовь =love - петля - патлы (волосы)
Они плетут  сети крючками- резами, делают узлы пишут- (отсюда кстати и  уЗелковое письмо - узы), узел= вяз = язык
 крест= крюк= круг= цирк=к+род= кирха= кирка (образ копания, вырывания)
рыть= рев=рез
рез  - понятное дело это  черт=чертА, т.е. тире (тир - где стреляют), мир - варр- свара - сварог и далее по кругу (см. квин)

примечание:  "буквы" - быковы -подковы + рога постоянно обновляются
(блин, как   контора рогов и копыт)))


Рецензии