Вечная память!

   Вечная память всем погибшим на Юго-Востоке Украины и в Одессе!.. С нами остается БОЛЬ УТРАТЫ и ЯРОСТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ исправлять этот мир. Спасать его от американской заразы.

   Всегда считал, что Гитлер и фашизм - порождение Германии. Сейчас уверен, что это не совсем так. За Гитлером, как и за современными упырями: талибами, радикалами всех мастей, современными бандеровцами стоят отравленные, проклятые англо - американские деньги, точнее люди, которые их создают и им молятся.

   Америка перешла установленные Богом границы допустимого целесообразного зла. То, что они натворили на Украине было последней сакральной ошибкой. Нельзя безнаказанно обижать Русский- Славянский Мир. Он под незримой охраной Высших Сил. Все, кто нарушал его покой, кто пытался остановить его развитие понесли страшное наказание.

   На Руси закончилось величие Великих Моголов, Крестоносцев, Речи Посполитой, Фридриха, Карла, Наполеона, Британской империи(с последующим ее разрушением), Антанты, Гитлеровского Третьего Рейха... Всегда, кроме героизма народов Русского- Славянского Мира, было Чудо вмешательства Высших Сил.
 
   Америка - мир рационального зла, который не смог остановиться вовремя и зашел слишком далеко... Сейчас, наверное, поздно... Боже, храни Америку, ибо не ведает она, какие силы ее уничтожат... Жалко людей.

15 августа 2014г.


Рецензии