Путь к единорогу...

                Путь к единорогу ...

     Открою тут один старый закон . Он и объяснит почему древние индусы изгоняли мясоедов из своих земель . Поедание мяса было под строжайшим запретом . А жижделся этот запрет на знании реинкарнационного потока душ в колесе перерождений и кармике . Все до банальности просто . Так называемые царства душ имеют емкость духовного вмещения в себя . Это сродни емкости аккомуляторов . Только угольный будет при таком же размере иметь амперчасы и заряд меньший чем скажем литиевый . На этой основе даже построена каббала  , прооснова авраамических конфессиальных ветвей . Так вот ... Емкость души напрямую связана с царством . Кармический закон работает неумолима для любой души вошедшей в воплощение и ведет взращивая ее от низшего царства к высшему .  Животное царство находится под нами и имеет емкость душ меньшую . Но в силу наличия у людей такого такого инструмента как ум , мы ставим все что слабее нас в разряд фактической пищи . Да ... Мы отнимем тело животного , но душу то его не съедим . Она высвободиться и опять нырнет в воплощение подгоняемая кармическим законом . Но мы опять пожрем объем тел в которых она пребывает . Заметьте ... Емкость никуда при этом не ушла , но из за преждевременного выхода не набрала нужный заряд кармического опыта . И так из раза в раз ... А закон кармики давит на воплощение ...
И вот тут срабатывает механизм защиты царств . Емкость меньшего царства воплощается в объемах тел высшего царства . То есть животная душа не прошедшая даже полный круг у себя , входит в человеческое тело .
Кстати это происходит и естественном течении реинкарнационных потоков . Но мясоедство его ускоряют в разы . И тогда начинает натягиваться пружина другая ... При одинаковых человеческих телах в них находятся души разных царств . Одна с животного , а другая с человеческого . И при наличии у обоих такого инструмента как ум , большим эгоизмом будет обладать душа с животного царства . Животная емкость руководствуется инстинктом , а человеческая рАзУМом . В этом вся и суть . Одна сможет отказаться в нужный момент от эгоизма , а животная нет . Если вес емкостей животного царства в человеческих объемах тел перевалит определенный процент , то наступит так назывемая война царств . Как правило это и есть простая война в нашем понимании этого вопроса . Кармическая пружина исторически опять сработает на высвобождение емкостей душ из объмов тел . То есть вой , смерть , слезы и скорби великие . Если большинство этого не понимает , то это всего лишь слепое большинство ... Слепое большинство натягивающее пружину великого кармического закона своими зубами . Суть раннего христьянства с его постулатом НЕ УБИЙ и была в этом .

   Я НЕ ЕМ НИЗШЕГО ПОТОМУ , ЧТО СВОЮ ЖИЗНЬ ОН ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ У СЕБЯ !!! НЕ ЕМ ЕГО ПОТОМУ ,ЧТО  НАСТУПИТ ЕГО ВРЕМЯ БЫТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ ... НО НЕ СЕЙЧАС ...
НЕ ЕМ ЕГО ТЕЛО ЛИШАЯ ЖИЗНИ  И ТЕМ САМЫМ ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ ЕГО В СВОЕМ ЦАРСТВЕ ... И НЕ ЕМ ЕГО ПОТОМУ КАК НЕ ЖЕЛАЮ ВОЙНЫ В ЦАРСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ !!!

   Закон этот не умолим ... Потому и индусы желая мира своей земле изгоняли  мясоедов из своего общества в древности . Но сейчас уже все перемешалось . Потому ждем войны ...

    Из писем к любимой ...


Рецензии