БОГ создал Вселенную за 7 дней-1

БОГ создал Вселенную за 7 дней-1

Из АТОМА Мысли Вселенной БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Создал Вселенную за СЕМЬ Божественных Дней и Божественная Неделя Всем Известна в Логической в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа Сознания -Разума-Мысли каждого Дня Творения Вселенной...!!!

И эту Истину в последней Инстанции никто и никогда не опровергнет Достижениями Науки-Религии-Мистики ....!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Смотрите на Фотомонтаж Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Масса АТОМА Мысли со Знаком Минус,который живёт в Пространстве и Времени Знака Минус-Сингулярной Точки Большого Взрыва Вселенной-Системы Координат Настенных Часов Вселенной в Плоскости Цифрой-Числом 5 и в Объеме Цифрой-Числом 7...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Созданная БОГОМ Творцом Вселенная живёт по Закону Триединства Знаков МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС.....!!!

И поменяв Знак МИНУС через НУЛЬ на Знак ПЛЮС.....!!!
Любой Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки,ОБЯЗАН ПОНЯТЬ......!!!

Постоянную Массу ПЛЮСА Вселенной в ГРАММАХ,живущую в Пространстве Плюса САНТИМЕТРОВ и ВРЕМЕНИ Плюса Вселенной в Пределе своего РАСШИРЕНИЯ после Большого Взрыва  в Триединства Знака Минус-МИКРОВСЕЛЕННОЙ в Сингулярной Точке Большого Взрыва...!!!   

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Во Вселенной и в Извилинах Головного Мозга каждого ...!!!
Есть только Три Мнения....!!!

Мнение Знака МИНУС от ДЬЯВОЛА ВЕРЫ-ЭЛЕКТРОНА...!!!

Мнение Знака НУЛЬ от ИИСУС ХРИСТА НАДЕЖДЫ-НЕЙТРОНА....!!!

Мнение Знака ПЛЮС от БОГА ГЕОМЕТРА ЛЮБВИ-ПРОТОНА

Вселенная живет Телом-Душой-Духом в Граммах Массы-в Сантиметрах Пространства-в Секундах Времени...!!!

Вселенная живет Сознанием-Разумом-Мыслю в Граммах Массы-в Сантиметрах Пространства-в Секундах Времени...!!!

Вселенная жила-живет и будет жить по Божественому Закону...!!!

ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ-ЛЮБВИ...!!!
ЛЮБВИ-НАДЕЖДЫ ВЕРЫ....!!!

Триединством МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ..!!!
Триединством ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА...!!!
Триединством СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ...!!!

Знаки ВОСКЛИЦАНИЯ принадлежат  Триединствам Вселенной...!!!

Знаки ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ принадлежат всем тем,кто ДОБРОВОЛЬНО стал Умазаключенным в Заблуждения и Ошибки с Приступом Бешенства на Божественную Информацию Знаков ВОСКЛИЦАНИЯ Вселенной....!!! 

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Две ОКРУЖНОСТИ Вселенной....!!!
Окружность числа 3,14......в Окружности числа 3,33...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Черный ФОН Вселенной это БОГ ТЬМА ТЕМ, число 100 000 в Атоме Мысли,который ТРЕХМЕРНЫЙ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНЫЙ...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Точка Пересечения Двух Взаимно Перпендикулярных Линий это Точка НУЛЬ равная числу Тринадцать,имя которому БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-ТРЕХМЕРНЫЙ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНЫЙ...!!!

На фотомонтаже Хажилова видно,каждому,кто НЕ ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и НЕ ГЛУХОЙ...!!!

Предел Делимости Всего во Вселенной до Размеров АТОМА Мысли Вселенной Массы в Граммах-Пространства в Сантиметрах-Времени в Секундах......!!!

Всё Возникло и Возникает из АТОМА Мысли Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Всё вернется,ПРЕДЕЛОМ Своей Делимости,к АТОМУ Мысли Вселенной Деревом Познания Добра и Зла к Дереву Вечной Жизни и к Дереву Вечной Любви...!!!

В Эдемский Сад-Центр Вселенной Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ....!!!

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!

Смотрите на Фотомонтаж Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Продолжение следует..............................


Рецензии
Насколько мне известно за семь дней Бог не с о з д а л , а с о т в о р и л !

А что Бог сотворил за 9 дней?
Ведь не секрет, что существует и девятидневная неделя

Александр Скороходов   11.10.2015 09:58     Заявить о нарушении
Что же вы,Александр Скороходов, ЗАТЕРЛИ ответы Хажилова на ваш ПРИСТУП БЕШЕНСТВА к Божественой Информации фотомонтажей Хажилова о СОТВОРЕНИИ и ТВОРЕНИИ Вселенной...!!1

Виктор Хажилов   11.10.2015 10:20   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2015/10/11/636
это вам для ответа,но не для затерания-стирания...!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 10:35   Заявить о нарушении
Виктор, повторяю Вам ещё раз, но это п о с л е д н и й раз!
Я признаю только к о р р е к т н ы е рецензии и ответы. Поэтому как только Вы допустите в дискуссии г р у б о с т ь, я буду без предупреждения тут же удалять ваши грязные инсинуации ! И больше предупреждать не буду!
На моей странице я вам гадить не позволю!
Слишком много чести!

Надеюсь понятно выразился?

Александр Скороходов   11.10.2015 14:53   Заявить о нарушении
По этой причине, удалил предыдущий ваш ответ даже до конца не дочитав.
Если не умеете себя вести, вам здесь не место!

Александр Скороходов   11.10.2015 14:56   Заявить о нарушении
Разве можно ЧТО-ТО хорошее создать в такой спешке???

Петр Евсегнеев   13.06.2016 00:07   Заявить о нарушении