Шокирующие Приоритеты Эпикоцикларий Ошеломистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ШОКИРУЮЩИЕ ПРИОРИТЕТЫ

                (Из Эпикоциклария "Ошеломистика")

                После шокирующей новости об открытии Феноменальным Россиянином, Петербуржцем Юрием Чувашовым Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации те, кто в СЕТИ и НАСА (в основном из числа русских и славянского происхождения) имели стойкий иммунитет к нокданирующим, нокаутирующим вирусам, энурезирующим, поносодриснирующим, шокирующим, втранспрострациюввергающим вирусам русского космизма и вкосмосполетизма - со смеху умирали, впокатуху валились, со стульев падали, по полу катались, за животики хватали, уссывались, усерались со смеху. (Их, очевидно, обалденные русские космические новинки и достижения уэпидемили смехосотворяющим вирусом или всмехввергающей бациллой).

                Слыша, как несловоохотливый начальник отдела исследования галактик полковник Джеймс Форчер, сыплет русскоколоритной лексикой, которую, как потом выяснилось, никто из спецслужбистов всего мира не мог найти ни в каких словарях русского языка, его подчинённые украдкой крутили пальцами у висков, постукивали себя указательным пальцем по середине лба или щелчковили им по собственным кадыкам, предполагая, что Форчер, прежде чем явиться их поучать и воспитывать в духе патриотизма к Америке, преизрядно надрался русской водкой, армянским коньяком и шотландским виски, нахлебавшись ими из одного флакона.

                Поговаривали, он любит, в лечебно-профилактических, духоукрепительных целях употреблять гремучесмесительный коктейль из них, дабы глушить, вытравливать, изничтожать "русскую космонавтическо-космическую заразу" до сих пор изматывающую его тошнотой, изжогой, поносом и энурезом. Причём-де, дрисня стала у него ночным, а энурез дневным недержанием - и не только мочевым и каловым, но и речевым. По ночам-мол, он видит "жуткопыткомукокошмарные и горемуче-спесе-измесительные сны" о грядущих феноменальных русских космических успехах, а по ночам ругательно бредит, костеря на чём свет стоит Сергея Королёва, Никиту Хрущёва, Юрия Гагарина, Валентину Терешкову, Павла Беляева и изобретателей и создателей российской МКС - международной космической станции, которой проклятые отсталые русские снова, в седьмой уже раз, уели американцев.

                Кроме того, от всех прелестей и напастей сих у него постоянно кривятся губы, морщится нос, импульсно-конвульсивно трясутся руки, ходуном ходят уши, дёргается зад и не встаёт его хузэдно перевёрнутый пенис - на горе и досаду его жене, усиленноинтенсивнонарастающе мечтающей самой схватить бога за дрынхуй. Поскольку бог, как известно, человекоподобен, а человек - богоподобное существо, то бога шустрой и любвеобильной женщине схватить есть за что. Честолюбиво-тщеславная супружница Джеймса Форчера считает себя много круче Терешковой, ибо прошла сексуальные огни и воды и медные трубы, кои русской волжской ярославской "Чайке" и не снились. И способна усексуалить и трахально ухайдачить самого Всевышнего.

                По сетинским и насовским аппартаментам, лабораториям, испытательно-запусковым площадкам залетали форчерские и нефорчерские "речевые НЛО", сразу после выпуска-запуска изо рта становящиеся крылатыми фразами. "Неведомый Макар", "Макар неведомый" ,"загадочное трёхбуквенное уравнение с тремя неизвестными", "бдить во все глаза, носы и уши", "горемучесмесительный коктейль", "водкоконьячновисковый патриотизм", "нокдаунные космические вирусы","нокаутирующие космические вирусы", "поносные космические вирусы", "дристально-энурезные бациллы", "террористический поносный вирус", "охуезэдно сюрпризные вирусы". "Синдром Форчера", "понос Форчера", "энурез Форчера", "кипяток Форчера", "уринный кипяток Форчера", "кипящая моча Форчера", "радиоволновые носы", "радиоволновые шнобели", "жидкосрань Форчера", "жидкосрань Сената", "понос Сената", "поноссената" (новожанровая штучка), "астрономическое хлопоушество Форчера", "долгоиграющий поносный вирус", "долгоиграющий понососильный (и поносильный) космический вирус", "удристались все сразу", "обосрались всем
гамузом", "космонавтическокосмическая зараза", "хватануть бога за хузэд-перевёрнутый", "ухватить бога за три загадочных буквы", "жуткомукокошмарные сны", "жуткопыткомукокошмарные сны", "мочекаловый поносо-энурез", "втранспрострациюввергающие вирусы", "шоковая бацилла", "фантазионные визитёры", "духоукрепительные цели", "водкоконьячновисковый элексир" и бессчётное множество других - стали крылатыми фразами. Аллен Шорн окрестил их "НЛО земного происхождения". Где не хватало эпитетов, к весёлым словечкам, двусловиям и фразам энэловского типа добавляли эпитеты "астрономический", "мирозданческий",
"вселенский", "земной", "американский", "русский", "английский", "французский", "немецкий", "китайский", "таукитайский", "японский", "япономатеринский". НЛО-речёвки залетали везде и всюду.

                Всё преподносилось, муссировалось, смаковалось, перебиралось, мусолилось, перефразировалось в "системе аля-ала-ла-ла-ла стебанутого (нажратого) Форчера" и режиме "покатуха до колик".

                НАСАвские и СЕТИнские работники, за исключением самых высокопоставленных и солидных, словно с ума посходили. Потешничали-покатушничали, языкоречетворили напропалую, не подозревая, к чему их речепотешки, речеиграйки, речеутешки, речекидайки, речелетайки приведут, какая буча разразится и всех их закружит, захороводит, завихрит , затайфунит, заторнадит, зацунамит, заураганит, забуранит, запуржит и заметелит.

                Форчер стал астрономическим (и астрогномическим!) героем. И лицом нарицательным. Началась его "посрамиторазоблачитотрагикомикодрамионата". И привела она к трагикомическим и драматическим последствиям. Всей необычной
"полурусской" хренью, "форчеровской речехуйнёй" всерьёз заинтересовались цэрэушники, фэбээровцы, мишестьевцы, мосадовцы, фээсбэшники, гэрэушники и, как вскоре выяснилось, спецслужбы и секретные лаборатории всех стран земного и внеземного мира. Во всех из них решили: Джеймс Форчер - "казачок", засланный на Землю Странной и Загадочной Внеземной Цивилизацией, намного опережающей земную, а может быть, и все известные вселенские, в развитии. Потому что нигде, никто и никогда ещё не решил уравнение с тремя неизвестными. А поскольку Юрий Чувашов с его несомненным Приоритетом, находился в глухом советско-российском подполье, на Форчера, особу в астрономических кругах широко известную, началась настоящая охота. Короче, из-за хузэдоперевёрнутой трепологичности, градом сыплющейся из него, он нашёл на свой жопениус уйму весёлых и жутких приключений.

                - Наши аналитики-астронавты носами землю рыли, рогами в землю упирались, копытили изо всех сил, тщетно решетя-радиоволновя немую вселенную и матерясь, как сапожники и извозчики.

                - Мы, сетишники и насавцы того, старшего, ветеранского для вас поколения, чуть не перестреляли сами себя - в злобе, зависти, горе, тоске, обиде, шоке, трансе и прострации. С трудом пережили. Не все спились, не все подали в отставку, не все сбежали в СССР.

                - Хорошо, наши аполлоновцы отыгрались и охладили космонавтический пыл русских первой и остальными посадками на Луну Нейла Армстронга и АстроКомпании. Не расслабляйтесь! Диковатые, да ушлые русские астрономяки - далеко не хомяки. Издревле умеют всё наматывать на ус. Как бы они и радиоволновые сигналы из Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации не примотали на свои усы, на кулаки или члены-хузэды. Обусят, накулаковят, отчленячат, отхузэдят вас - позора не оберёмся. У них хоть носы и курносые, маленькие, как у Гагарина, но нюх - что надо! И суют русские нюхачи носы свои везде и всюду. Их поговорочка "не суй свой нос, куда не надо!" - ограничитель и тормоз для кого угодно, но не для самих русских ищунов внеземных цивилизаций. Не смотрите на их "дикость". Варвары коварны. Россия - не только Страна Дураков. Их страна странна и жутко сюрпризиста. Страна Чудес.

                От приоритетно-спутниковой, луноходной, лунооблётно-фотографической, гагаринской, терешковской и беляевской клизм СЕТИнцы с НАСАвцами долго жидно срали и кипятком ссали - пока наши ребята не помочились на Луну. Русские не раз дивили мир. Влупят вам в пердильники "Клизму Русскую", ахнуть не успеете. У них, в отсталом государстве, на земле только дороги херовые. Небесные и космические дороги их удачей вымощены. Обставят в два счёта. Их радиоволновые шнобели - длиннее наших...


Рецензии