Ас-Ад

    Был у меня знакомый в Труссии,,, Ну такой Нова-Раша местного по-Шива.
  Перед тем как началась Жидо-Заваруха на Донбассе он радостно сучил ножками   от того, что Иего-любимый Путе-В-Ад-Тить-Ел, Яг-Кобы перевооружил всю  армию и готов теперь  защищать Русских как на земле так и на небе.
  Когда же стали бомбить с самолётов и градов мирные сёла и города Донбасса я напомнил Юре-П-Ад-Трио-Оту о том что; - "Третья Мировая уже шагает по планете, и "Не пора ли принудить Яг-Рессора,,, "хоть с заду хоть с переду", к бегству.
  На что Юра завопил о том что: - "Я,,, Американский Шпики-Ён жаждущий накликать на Иего-Любимого Третью Мировую".
  На это за-Явление я ответил Прямой Русской Речью; - послав его (с рождения не русского) обратно в лоно его матери.
  Ну так вот ; - Хочу напомнить всем Ложе-Патриотам о том что когда Русские сразу вступаются за своих и дальних но несчастных, то Мировые Войны Останавливаются.
  Когда же Труссияне Подл-Труссивают боясь Американских Шпики-Ёнов и для Понтов с разрешения Анк-Лии-Злой Кара-Левы лезут тушить тремя "Новыми Самолётами"  догорающий пожар, (причём за Три-Девять Земель); - То Вой Вой-Ны всем им будет Колы-Бельной Музой.
  По этому Русский тот,,, кто Ось-Тон-Авливает наступления Вий-ликих Авва-Уг-кровь, а не тот, кто лежит на своём Ложь-Е под Вина-Град-Ной Лоз-Ой, и лижет Пь-Яд-ки своим по-Кровь-Ид-Телам.
  Пусть теперь знают все: - Тот кто вступается за Ас-Ада,,, а не за Гордый Сирийский Народ который на глазах у всех четыре года вырезался  Ам-Эро-Садистами, узнает, то что Имена в Сирии соскакивают на президентах не просто так; -  Тот кто попытается сохранить нарыв Ас-Ада, тот подорвётся на нём, потому что Азь-Ад это Ночь-Ало Колы-Бельной Песни Ада для Трусси-Янь, и Зап-Пуск Будущего Роста, для Настоящих Русских из Любого Народа, потому что Рост Росту не Бр-Ад а Друг......


Рецензии
Дай-то Бог, Михаил.
Дай-то Бог...

Олег Бубнофф   09.10.2015 19:55     Заявить о нарушении
Так он и дал Лии-Путу этого Ас-Ада.
Так что пусть себе забирает обр-Ад-Дно

Михаил Елейзаря   09.10.2015 21:34   Заявить о нарушении
Эххх, наверное не дождёмся...

Олег Бубнофф   09.10.2015 21:38   Заявить о нарушении
Обо-Их......

Михаил Елейзаря   09.10.2015 22:14   Заявить о нарушении
Не Переживай,,, Настоящие Русские часов не на-блюдо-дают, то есть не ЖЖЖид-Юд а Живой Осью Роста, ЖЖЖ-Идов всех наци-Ональностей в карантин сгоняют.

Михаил Елейзаря   09.10.2015 22:21   Заявить о нарушении