Эликсир Жизни. Глава первая

   
 Мифы и реальность.

        Один мудрец  сказал:  « Конечно, грустно путешествовать по миру, поскольку  ты везде таскаешь себя за собой».  И это действительно так. Потому, что мир, который мы видим, это тот мир, который мы можем видеть.  Мир, который мы чувствуем, это тот мир, который мы можем чувствовать.  Мир, который мы  используем, это тот, мир, который мы можем использовать. «Все соответствует всему» -  гласит один из  законов «ЗОЛОТОЕ   СЕЧЕНИЕ».  Это значит, если ты беден, то ты будешь видеть бедной любую страну   в которую приезжаешь. Если с тобой грубят, тебе лгут, тебя не любят, то это будет происходить с тобой в любой стране, в которую ты приезжаешь. И если  перед тобой   закрываются двери и уходит последняя  электричка, то это будет происходить с тобой в любой стране, в которую ты приезжаешь. Все соответствует всему.
Любое путешествие становиться интересным, когда ты  желаешь увидеть свое собственное новое отражение, для того, что бы вспомнить в очередной раз, какой ты есть на самом деле. Именно с такими мыслями, как потом выяснилось,  мы отправились в  путешествие.
      Поскольку наша миссия, это нести в мир законы «ЗОЛОТОЕ  СЕЧЕНИЕ» во всех его проявлениях, то, прежде всего  мы отправились в этот путь, для того, что  бы в отражении зеркала, увидеть самих себя, на том уровне, где мы сами есть золотое сечение. О том, что в человеке присутствуют золотые  пропорции Леонардо  Да Винчи, давно уже рассказал миру, и это факт, а значит неоспоримо, как любой доказанный факт, но что мы сами  тоже соответствуем  Человеку, который   есть Золотое сечение, это не доказано, это только предположение, а значит еще не факт.  Итак, цель нашего путешествия  как в зеркале увидеть в себе самих золотое сечение. Забегая вперед, скажу, кое- что в себе нам удалось рассмотреть. О чем мы и хотим вдвоем, поведать миру. Вдвоем с человеком, который, является моей второй неотделимой половинкой и только   вдвоем мы есть целое. А если вы помните,   золотое сечение это и есть целое.

      До  наших дней дошли пять видов  древних мифов. Это мифы славянских народов, восточных, кельтских, северных  и  античных. И в каждом мифе есть  одна и та же идея, идея о счастливом доме, в котором все  радостны, богаты и здоровы. Славянские мифы, это дом полная чаша, восточные, это яйцо  Брахмы, кельтские, это котел бесконечно варящей кашу.  Северные мифы, это  кольцо, приносящее богатство,  античные,  золотое  руно.  И  все они благодаря христианству объединились  в  Святой Грааль, в чашу  приносящую счастье.  С тех пор многие пытались найти его, но пока безуспешно.  И поскольку дом полный радости, здоровья и богатства, одновременно, пока скорее исключение, чем норма,  а нам бы хотелось, что бы это  перестало быть мифом и стало реальностью, мы решили тоже отправиться в путь,  на поиски  Священного Грааля.  В соответствии с  законами «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ», Грааль, как целое, обязательно состоит  из пяти  частей,  которые надо  соединить вместе и при этом не ошибиться.  Поэтому мы     одновременно искали  святую  чашу и познавали  сами  законы.
  Да действительно, законы «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ», проявляют себя в  физическом мире, как Святой Грааль, или Дом Полная Чаша, или Священное Яйцо Брахмы. И все это мы с вами воспринимаем как сказку. Но все, что несет в себе древняя мудрость в конечном итоге, из фантазии превращается в реальность. Ковры самолеты превратились в настоящие самолеты, вертолеты, ракеты и спутники. Да и яблочком, двигающимся по блюдечку, нас уже не удивишь. Телевизоры давно стали обыденностью в нашем доме.  Похоже, пришло время еще одной сказке,  стать реальностью. Священный  Грааль   вновь обретает свое физическое тело, и это означает, что у каждого из нас появляется возможность стать этим Священным Граалем, стать Домом Полная Чаша.   Древние книги содержат в себе информацию, о том, что впервые Священный Грааль в своем дохристианском виде  появился на юге России. А как вы сами догадываетесь, Ростов – на – Дону, находиться на юге России. Поэтому не удивительно, что  новый приход Священного Грааля, начинается здесь на ростовской земле.  Затем, он  отправляется на восток  в Индию. Дальше путь Грааля продолжается по Европе.   И включает в себя такие страны, как Шотландия, Италия, и  Норвегия. Завершается его путь в России.  Это и есть пять главных точек.  Но всего, на этом путь 11 остановок. И каждая остановка, это врата, открывающие новое знание о той или иной стороне Грааля.  Наверное, у вас возник вопрос, почему именно через эти страны лежит наш путь?
  Любое путешествие, как вы сами понимаете, нуждается в карте.  Мы то же   взяли в руки карту, обычную карту  Евразии,  нанесли на нее перечисленные точки, а затем соединили их. Получилась, запятая. Когда я  наложила на эту запятую  золотую спираль Фибоначчи,  то получила  точно совпадение. На первый взгляд все выгладило как случайность, но наша первая же поездка во Францию,  показала, что  на самом деле это не случайность, это закономерность. И в ее основе лежат законы «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ».
      Индия открыла нам тайну божественных денег. Франция, секрет, женского начала   священного Грааля. Шотландия, божественную власть, которая управляет Граалем. Италия божественный закон, а Норвегия и Россия, подарили нам  формулу эликсира жизни.   На мой взгляд, если не всех, то очень многих  интересует  чудо, которое в руках каждого может тать инструментом, по созданию собственного  Грааля.
    Именно поэтому,   мы приглашаем всех вас, пройти путем, которым шли мы и если не открыть для себя, Священный Грааль то, во всяком случае, пожелать этого, и тогда обязательно,   ваше желание  исполниться, и вы непременно станните хозяином в своем Доме Полная Чаша. Продолжение следует.
  Трилогия "Трактат о законе ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ"
   Часть 1 "Эликсир жизни" 

      http:// sectiodivina.ru/shop/item_179/               


Рецензии
Трилогия, как символ Троицы? А может это символ трёх миров?

Василиса Бякина   05.01.2016 16:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Василиса! Благодарю за ваше внимание. В Законах ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ есть три закона соответствия. Эти книги посвящены именно им. С Новым годом! И Всех вам благ.

Татьяна Ромашкина 2   06.01.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.