Премия для лучших русофобов

 ОТВЕТ на слова новоиспеченного лауреата нобилевской премии Светланы Алексеевич, так называемой белорусской писательницы.

Эпиграф: «Я не читал ее произведения, буквально пробежался глазами, но видно было, что языком и стилем она плохо владеет. Ей вручили Нобелевскую премию, конечно, за содержание ее произведений. Конечно, в этом есть политический подтекст. Это своеобразный публичный акт поддержки русофобии в Европе»    Одесский писатель Всеволод Непогодин.
За что присуждена эта премия? «За свои полифонические произведения, памятник страданиям и мужеству нашего времени», — говорится в сообщении Нобелевского комитета. Это трактовка самого комитета по НП.   

О Москве и КНДР
Сравнение России с Северной Кореей. по меньшей мере комично. Вероятно «писательнице» не нравятся оркестры? Может быть, и музыка ей не нравится. Ее шокируют русские танки на параде. Так пусть посмотрит на украинские танки в Донбассе! Интересно, что же плохого она усмотрела в Северной Корее, где уже много лет истинно народная власть?

О Победе и пустоте
Те миллионы, что погибли в Великую Отечественную войну—настоящие герои, а кто сгнил в лагерях ГУЛага подлые предатели. Именно эти предатели, их дети и такие, как Алексеевич С., как раз и предали Великую Победу! Тот, кто пережил войну или у кого в семье есть погибшие в войне с фашизмом, не станут плакать по предателям и фашистским холуям, не станут служить фашистским подстилкам в наше время. Именно они и есть ПУСТОТА. Пустота без Родины, без чести и совести. Пустота, именуемая Светлана Алексеевич. Горько, что такая пустота родилась на благославленной Богом Белорусской земле. Светлана, не трогай героев Великой Отечественной войны своими грязными руками! И не равняй их с тварями, сдохшими в ГУЛаге. 

О радости после возвращения Крыма
Алексеевич видит ярость и ненависть на лицах в Крыму, а не видит подленькой злобы и ненависти в Киеве, ненависти ко всему русскому. В Крыму не ненависть на лицах, а облегчение и радость от того, что их спасли от фашизма! Радость со слезами счастья на глазах…  Вот в этих словах и все отношение Алексеевич к свободе. Если народ Крыма почувствовал наконец свободу и хочет всегда быть свободным, то она тут же найдет в их благородных лицах «ненависть».

Об украинском конфликте
Хочется узнать, как она представляет новую жизнь киевлян и всех украинцев под американским сапогом? Она не заметила, что все меньше и меньше украинцев хотят воевать за американские интересы и печенюшки… Неужели она не понимает, что «новая жизнь»--это рабство, нищета и уничтожение своего же народа на Украине?

О сторонниках президента
Если страшно находится среди сторонников Путина, беги в америку! Великий поэт правду о таких, как Светлана Алексеевич сказал: «Мы вас любить Россию не просили
И ваша нелюбовь нам не беда!
Но, если вам не нравится Россия.
То есть дорога наз…, господа!»
Все-таки признает. Что 86 % в России поддерживает президента. Это не они должны бояться за свое будущее, а Алексеевич должна дрожать от страха за народный гнев и справедливое возмездие. Возмездие не будет кровавым. Русский народ добрый, но справедливый. Забвение, прах и тлен ожидает лауреатку в будущем. А еще, как и Солженицына, ее ждет проклятие честных людей, проклятие детей Донбасса.

Об ощущении от жизни
Правильное ощущение испытывает Светлана! Это ощущение поражения американского империализма и пиндосских выкормышей! А для тех, кого она видит « в яме», это триумф и слава. Слава русского оружия. Слава очередной победы над фашизмом. Это надо же, сколько ненависти в ней к России, к русским людям и к нашей Победе в 45-м! А ее радость от того, что какой-то придурок в Италии вывесил объявление «Русских не обслуживаем», говорит о ее гнилом нутре. Она не заметила, что в Европе стали снова относиться к русским с уважением, а на украинцев и прибалтов, как плевали, так и плюют.

О русских людях
Да. Русским людям пришлось воевать! И не 150 лет, а более тысячи лет! Это потому, что Европа не может терпеть процветающей Росси и регулярно нападает и провоцирует конфликты. Ядро врагов России сосредоточено в Англии и ее колонии США. Англо-саксы не могут успокоиться от того, что им никак не удается покорить Россию. В этом пункте сосредоточена вся ее ненависть к России и Беларуси. А русские и белорусы всегда защищали свою Единую Родину и, не чета хохлам, их никто и никогда не мог покорить.   

О свободной жизни
Эта нерусь Алексеевич не знает что такое СВОБОДА и не ей с ее рабскими взглядами на жизнь и холопской философией судить о свободной жизни. Прибалты живут в рабстве. Они никогда не были свободными и, лишь на какое-то время Россия освободила их от немцев и шведов. Теперь Прибалтика выражает свою «благодарность»! А какой благодарности можно ждать от врожденного раба, который понимает только язык кнута и пряника. Это не только о прибалтах… об укроах тоже… И еще интересно узнать, где она заметила в Прибалтике свободную жизнь. Рабы и остались рабами! Раб не может освободиться, он может только поменять хозяина. Немцы или американцы—рабу все равно. Да, в Прибалтике совсем другая жизнь… Но русский народ не хочет такой жизни. Русский народ никогда не поставят на колени, как поставили прибалтов. Если честно говорить, их не на колени, прибалтов раком поставили. Употребление слова «секонд-хэнд» говорит о низком культурном уровне автора слов. Неужели в русском и белорусском языках так мало слов, что надо употреблять англосаксонский жаргон?

О новых точках опоры для России
Тупость писательницы просто поражает. Она говорит о том, в чем ни черта не понимает. Она не знает, что такое православие, самодержавие и народность. Именно этот вопрос заданный в упор, сразил бы ее наповал. Как сказал Михаил Афанасьевич устами Преображенского:  «говорит о космических вещах с такой же космической глупостью…» Я лично никогда не пребывал в немоте, в отличии от лауреатки. Но это хорошо, что такие, как она пребывают в немоте. Тварям нельзя давать право слова!

О России и Путине
А ее жаба давит, что будут кричать «Путин» Путин!» А из России всегда бежали всякие отбросы, называющие себя интеллигенцией, когда народ и власть становились единым целым. В отличии от своих собратьев крыс, они бегут с преуспевающего и надежно стоящего на пути корабля. Почему? Потому что им нет места там, где народ может сказать свое слово, в том числе, и о них. А сделать что-то хорошее вшивая антиллегенция никогда не могла. Её удел ныть над судьбой России и срать на русский народ. А народ этого не прощает!   

О Путине и церкви
Это действительно не ее церковь. Алексеевич в синагогу ходит. От того ей милее самопровозглашенный киевский патриарх, с явными наклонностями к сатанизму, собирающий колдунов и экстрасенсов и начинающий пасхальную литургию не со слов «Христос воскрес», а с крика «слава украине!» А Россия—это действительно надолго! Это навсегда! Сколько бы хозяева Алексеевич не точили свои зубы на Россию, им всегда будут напоминать слова Александра Невского? «Кто с мечом к  нам придет, от меча и погибнет! На том стоит и будет стоять Русская земля!» Кто забыл эти слова, получит более физические напоминание об истинности этих слов.

О Майдане
Ну и конечно, для полной идиотки, даже фашистский переворот, совершенный Гитлером, является народной революцией. Не удивительно, что волеизъявление народа возможно только за соответствующую оплату из-за океана и печеньки. Если следовать логике Алексеевич, то Гитлер был справедливейший излиятель воли народа.   

К лауреатам нобелевской премии я отношусь, как к отбросам общества, которых шкалит от мании величия. Пастернак тоже лауреат, а ведь редкой гнидой был! О Солженицине молчу, каждый знает эту лживую сволочь. Сама фамилия говорит о лживости. Сталин был слишком мягок к нему… Посмотрите на список! Очень редко встретишь приличное лицо! Продала Светлана Алексеевич Родину за эту премию, а вместе с Родиной и совесть свою гнилую. Но и среди нелауреатов встречаются твари. Есть на Украини письмэннык Володимир Яворивський. Хаял и проклинал бандеровцев в советское время, за что был удостоен Государственной премии СССР  за повесть «Велики Картелисы». А сейчас бандеровцы к него херои! Мы живем в такое время, когда все гады снимают маски! Думаю, что белорусы, пережившие фашистскую оккупацию, по «достоинству» оценят словесный помет очередной продажной суки!      


Рецензии
Жму вам руку. Успехов.

Алексей Курганов   09.10.2015 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Валерий Степанов 2   09.08.2016 23:44   Заявить о нарушении