Еще раз про печеньки

      9 октября 2015


     Недавнее падение со стула в офисе,где мудрая Викки сочиняла новый рецепт печенек,-но уже для другой исстрадавшейся страны(якобы ее поставили на ноги "творы" Алексиевич)-,никак  не отразилось  на ее решимости добиться таки дем-свобод на оккупированных пространствах при-медвежьего царстия.

-Ох уж эти мне приливные государства!Сколько с ними мороки:то к одному пристанут берегу,то к другому!Просто не знаешь как им на самом деле помочь по-настоящему!

 -Вики!Ты нам нужна,мы без тебя чахнем!Вставай,приходи,освободи!
-Поднимите мне веки!

-Держите меня трое:двое не удержут!

 И вот она, не успев вскочить с больничной койки,-но может и просто на отдых ездила на Багамы,кто знает-,мчится наша Викки с новыми и свежими мыслями в Конгресс,заботница эдакая.

 -"Украинская генпрокуратура должна быть создана заново так же, как это произошло с украинской полицией, заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд в выступлении перед комитетом по иностранным делам Сената США."

 Вот так смелость! Напоминает ,прямо скажем,воссоздание с нуля самих Штатов на освобожденных от безмозглых индейцев черноземах.

 Но следующая придумка заставила звдрогнуть толпу избранных и пока безработных сынов и племянников высокопоставленных функционеров стран развитой демократии.

 "Кроме того, считает Нуланд, необходимо создать управление генерального инспектора в прокуратуре Украины, которое бы имело возможность работать «независимо и эффективно, без политического или судебного вмешательства».(взгляд)

-Это ж такое тепленькое местечно,что аж не знаешь как резюме подавать:стоя,лежа,на коленях?!

-Как определить:кто годен к строевой строить новую Юкрейн,и какими качествами он должен обладать?Заслушаем начальника Транс-Поротого Цеха(ТПЦ),а именно-господина Посла:

-«Существует одна очевидная проблема, которая угрожает всей антикоррупционной работе, которую проводят региональные лидеры в Одессе, в Харькове, во Львове, в других местах для улучшения бизнес-климата, – сказал он. – Это препятствие – неспособность генеральной прокуратуры Украины успешно бороться с внутренней коррупцией. Вместо того чтобы поддерживать реформы на Украине и работать над искоренением коррупции, коррумпированные вредители в генпрокуратуре ухудшают положение вещей, открыто и агрессивно подрывая реформы».

 -Боже,как не жалея сил трудятся над демо-процветанием безвестного народа по имени юкрейнцы!Аж со страху на ум приходит почему-то посол в Ливии,в буквальном смысле слова сгоревший на своем посту.

 Посол напомнил, что новая служба генерального инспектора в ГПУ, возглавляемая Давидом Сакварелидзе и Виталием Касько, уже завершилась важными арестами, которые стали сигналом: злоупотребляющие своим служебным положением прокуроры будут привлечены к ответственности,-утверджает Взгляд.

 -На какую сумму Зло "употребляли"?Просьба огласить.

Есть непроверенные сведения,что конкретно в день 7 ноября-как Символ!- кресло Генерального Прокуратора будет выставлено на аукционе ,и продавать начнут с 1,5 миллиарда зеленых ,а дальше-как попрет.


Рецензии