Всемирозданческий Феномен Эпикоцикл Бессмертистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


             ВСЕМИРОЗДАНЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН

         (Из Эпикоциклария "Бессмертистика")



                Исследовав неожиданно открытым им Логосным Анализом Уникально-Феноменальные Именные Параметры Русского Гения  Петербуржца Юрия Чувашова, американский учёный Аллен Шорн решил проверить и собственную инициалику. Набрал на "клаве" по-русски:

                АЛЛЕН
                ШОРН.

                И с изумление увидел Первобуквия своего имени и фамилии:

                "АШ".

                Он не случайно стал астрономом! Всё, оказывается, в мироздании предопределено! И создаётся и развивается по Логосной Программе Бытия!

                "АШ" - ("Н") - формула самого распространённого вещества во вселенной - водорода. Первый элемент, формульно значащийся в таблице периодических элементов великого русского учёного-химика Дмитрия Ивановича Менделеева. И "АШ" ("h") - математическая формула высоты. Так вот почему его так влекли и доселе манят вселенная и неизмеримая небесная высота! Он, Аллен Шорн, запрограммирован на это Законами Бытия. Да что же это такое? Бог мой! Самое что ни на есть натуральное Божественное Предопределение! Оно же и  Логосное. Императивное. Непреодолимое. А значит, нарушать и херить его - себе дороже!

                Мы приходим в Мир не зря. Мы рождаемся не случайно. И, наверное, это прекрасно. У каждого - своё предназначение. И своя высота.

                "Высота - да не та!" - с душераздирающим сожалением прошептал Аллен, грустно сопоставляя себя с Русским Супергением Юрием Чувашовым.

                Грусть-печаль свою Аллен попытался преодолеть. Как можно быстрее. Помогло ему его рациональное аналитическое мышление. Он вновь обратил взор на экран монитора и во введённой им туда записи:

                АЛЛЕН
                ШОРН

заметил амнаграммически спрятанное, но вполне очевидное:

                - АЛЛО!

                Значит, в его имени и фамилии запрограмммировано некое ПИКОВО ЗНАЧИМОЕ, СУДЬБОНОСНОЕ "АЛЛО!".

                - Мне должны позвонить из вселенной! - догадался Аллен. - Будет какой-то важнейший для меня звонок из открытой мною вслед за Юрием Чувашовым Высокоразвитой Внеземной Цивилизации! Подождём-с!

                Заанаграммированное:

                "ОШАЛЕЛ"

 с остатком:

                "РНН"

Аллен тоже сразу подзасёк. Как, впрочем и формулу воды:

                "ННО"-

в линейно-строчном раскладе.

                Аллен впечатал в монитор:

                ЧУВАШОВ
                ЮРИЙ.

                И увидел в имени и фамилии Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций Логосно, Тайнописно заанаграммированные:

                "ЧУЮ
                ВИ
                РАЙ
                В
                ШО (КЕ) ...",

(В скобках - простенькое ребусно-догадное "КЕ"). Наверняка - Первобуквенный Логосный Филокод определения "Константная Энергия", ибо "Е" - её физическая формула. Райская Константная Энергия!).

                "ИШ
                ДИВО
                РАЙ
                ЧУЮ...".

                Юрий Чувашов был "запрограммирован" на Главнейшие для Земной Цивилизации Открытия! А что выйдет с инвариантным "ВИЧЬ"? "ВИ" - ВИ(ТА), и французское скрытое слово: "VI". Две Жизни! Смертная и Бессмертная! В "ВИ" содержится два "ВИ" (ВИ + VI). Фиксируем знаком двойственности "ДИ", добавляем: ДИ + ВИ. Ребусок понятен: ДИВИ(ТЬ). Юрий Чувашов пришёл в Мир всех Дивить и всех Бессмертить! Остаточек "ЧЬ" анаграммично и перевёртышно-ребусно сокрывает в себе слово "РЕЧЬ". Складываем с нею предыдущее и имеем императивное: "ДИВИ (Т)  РЕЧЬ(Ю)!".

                - Так вот почему Юрию Чувашову было Суждено Открыть Первую Внеземную Высокоразвитую Цивилизацию! - высветляющей молнией прорезало мозг Аллена Шорна. - Он воплощает в себе все Лучшие Чаяния Человечества и каждого Инивидуума! Он был, есть, будет ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ЗЕМНОГО И МИРОЗДАНЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, когда Земле, нашей Вселенной, другим вселенным и всему Мирозданию будет совсем уж плохо, и они подойдут в развитии к Последней Черте и окажутся на пороге гибели. Ведь то, что я сейчас вычислил, есть не что иное, как ТАЙНОПИСЬ МИРОЗДАНИЯ. Видимо, тот самый ЛОГОС, ТАЙСТВЕННОЕ СЛОВО, о котором идёт речь в Христианской Библии.

                В начале было Слово. Логос. А потом появляется Юрий Чувашов - Человек-Феномен. Живое, Олицетворенное Воплощение Всемирозданческого Логоса! Феерический Всеэпохальный Феномен, призванный обессмертить всё Человечество. С его Вещего Чувашовского Истинистического Слова начинается Реальное, Естественное Бессмертье Цивилизаций и Индивидуумов с Душами и Телами! Юрий Чувашов - Воплощение, Аватара Логоса! Он - Бог-Отец всех бессмертных с душами и телами людей! А он, Аллен Шорн, простой смертный. И потому Всеэпохальное Откровение и Открытие ему попросту не светило.

                Вечновечностный Статус Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций, по Логосному Праву Мироздания, принадлежит Юрию Чувашову. Так было Заповедано от Сотворения Мира. Бог ты мой! Элементарная Логосная Программа Мироздания! Мир, Бытиё, Природа творятся и развиваются, эволюционят по ней! И против всего этого выступили и кожилятся-борются бюрократы-пигмеи? Свифтовские Гулливер и лилипуты отдыхают!

                В противостоянии сегодня - Суперный Титан Юрий Чувашов и жалкие, ничтожные мизеристы-карлики. Даже если они способны были похоронить, похерить, предать непризнавательству любое другое Открытие, то Открытие Юрием Чувашовым Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации они презреть не сумеют. Кишка тонка! Слабы в коленках! Силёнок не хватит! Потому что есть Всеэпохальный Гений Юрий Чувашов. И есть Гении обнаруженной им и взаимодействующей с ним Всемогущей Внеземной Цивилизации. И есть, наконец, я - Аллен Шорн. Коль мне суждено было повторить Открытие Юрия Чувашова и открыть его для себя, то и я в мире этом кое-что значу!

                Интересная заваривается каша! Похоже, закипит Грандиозная Буча! И разразится Всеэпохальный Скандал! И новоявленных антигулливерцев-античувашовцев ждут Общепланетный и Всемирозданческий Позор, Бесславие, Презрение. Все они, мизерюки разнесчастные, канут в реку забвения Лету. А Светлое, Святое, Священное Имя Юрия Чувашова будет Славиться и Греметь всю Вечность Вечную на Планете Земля и в бескрайних просторах Мироздания! И никто никогда не сможет сравниться с ним и превзойти его!

                Из сокрушения, сожаления и тоски Аллена Шорна вывела неожиданная мысль. На сей момент об Открытии Юрия Чувашова знают в России только люди из его ближайшего окружения. Но им не удалось придать Юрию Чувашову и его Достижениям всемирной известности. Здесь, в Штатах, о Чувашовском Прорыве только что стало известно ему, Аллену Шорну и Кэтти Виллис. Парадокс и чёрный юмор, но без него, Аллена и без неё, Кэт, Юрий Чувашов, похоже, может так и остаться официально не известным миру!

                Аллен возликовал. Сожалений, уныния, грусти в его душе - как не бывало.

                Да, Россиянину Юрию Чувашову подфартило, он открыл Первую Внеземную Высокоразвитую Цивилизацию. Он был на то запрограммирован Божественным Логосным Предопределением или Логосной Программой Мироздания и вовремя родился, тайственно для Мира и земного народа. Явился Аватарой (Воплощением) Логоса. Живым Олицетворением Божественной Человеческой Сущности. Но его Всеэпохальное Открытие не известно Земному Миру. Значит, им с его любимой женой и помощницей Кэт Виллис предстоит Открыть Человечеству нашей Планеты... самого Юрия Чувашова со всеми его Грандиознейшими Феерическими Открытиями!

                Вот он его, Алленшорновский Приоритет! Вот она, его Миссия! Теперь до него, наконец, дошёл лукаво скрытый гениальный внутриподтекстный смысл послания Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации, адресованного лично ему, Аллену Шорну.

                Старшие Собратья по Разуму доверили ему сдёрнуть Покров Безвестности с Юрия Чувашова, дабы Всеэпохальный Гений предстал перед жителями Планеты Земля во всей Феерической Красе и Ошеломительном Гигантизме. Беспредельная светлая радость наполнила ум и сердце Аллена. Он тоже ещё скажет своё Первооткрывательское Слово! Если Первая Внеземная Высокоразвитая Цивилизация Открылась Юрию Чувашову, то он, Аллен Шорн Откроет её и самого Юрия Чувашова Земному Человечеству! В пику российским и американским высокопоставленным Дуракам, Кретинам и Идиотам. И - во Благо всего населения Земли.

                Аллен сейчас пытался понять, откуда "ноги растут" у зловещего российского непризнавательства и отринства гениев? Почему Россия стала громадным Кладбищем Талантов? Каким образом политические и научные карлики, гномы, пигмеи умудряются по рукам и ногам связывать и обездвиживать (в смысле дикого противодействия Продвижению Великих Открытий и Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижений) Титанов и Великанов? Он вспомнил "Путешествия Гулливера" величайшего английского сатирика Джонатана Свифта. И понял: их, мизериков, сонм, а Гениев мало или они противостоят ордам пигмеев духа в одиночку. Множество лилипутов у Свифта сумели же связать гиганта Гулливера, пока он был "в отрубе".

                Так и в России. Покуда гении творят и открывают, выполняя своё жизненное предназначение и тратя на это все свои силы, энергию, время, дикие бездарности-лилипуты-карлики-гномы-пигмеи захватывают командные посты и глупо, мерзко, бездушно, корыстно, гнусно, пакостно вершат судьбами государств и людей. И ведут их в никуда или к гибели. При этом всячески осложняют и затрудняют им жизнь. Не дают жить! Жить так, как надо - Жить Достойно. Из-за них Достойная Жизнь, Воля и Лучшая Доля - до сих пор несбыточная мечта. Была. Но теперь есть Юрий Чувашов - Полпред Бессмертных Высокоразвитых Цивилизаций в смертном мире планеты Земля.


Рецензии