Видеоклип Gela Guralia Dream of Me

Суперсовременный, нанотехнологичный и исключительно музыкальный клип с явным смыслом, актуальным для двух людей, затерявшихся во времени и пространстве,: встреча в реальной жизни и любовь - вспышка возможны только при страстном обоюдном желании... Если ответ на этот сигнал будет, то время нам его обязательно покажет...

Считаю, что на сегодняйшний день концепция клипмейкера Мироновой И.И. (дипломированного инженера по геоинформационным технологиям Московского института геодезии, картографии и аэрофотосъёмки, факультета прикладной космонавтики , 1997 г.) такого явления, как Гуралиа Г.А. в современной культуре, его уникальной личности и композиции Dream оf Me ("Мечтай обо мне") - объективно лучшая, поскольку не противоречит Я - концепции самого исполнителя. Гуралиа Г.А. неидеальный,  ведь он, по большому счёту,- простой человек. Особенно ценно то, что этому простому человеку удаётся приподнять души таких же простых людей над мирской обыденной суетой, которой порой бывает многовато...


Всё есть в этой необыкновенной песенной композиции - Dream of Me («Мечтай обо мне») ( авторы: Jud Friedman, Allan Rich),плагиата только, к счастью, нет: ни единой ноты, ни единого звука!. Скрытая чувственность и сексуальность, пропагандируемая в этом произведении Фридманом Д., Ричем А.,Гуралиа Г.А. и Мироновой И.И., - это то, что нужно для того, чтобы перестал процветать похотливый плюрализм.


Музыка Джада Фридмана - это музыка самых высоких сфер. Она под силу только Гуралиа Г.А. и его Голосу. У нас есть надежда на продолжение этого сотрудничества.


(Копысова М.В., практический психолог. Опубликовано: в оф. группе Gela Guralia ВК, на «Русском топе» 25.12.2014 года, на Музкубе» в 2014 году, на «Голосе» 10.10.2015 года, на портале «Проза.РУ» 10.10.2015 года.) (Копысова М.В., практический психолог. Опубликовано: в оф. группе Gela Guralia ВК, на «Русском топе» 25.12.2014 года, на Музкубе» в 2014 году, на «Голосе» 10.10.2015 года.)


Рецензии