Одна на всех. Предисловие

Одна на всех

Все совпадения с реальной жизнью случайны…

Предисловие

Давайте заглянем в будущее. Что мы представляем? Прекрасный мир новых технологий? Летающие машины и большие небоскрёбы? А может то, что пишут в книгах? Это, то время когда мы сможем путешествовать в другие галактики? А что если всё это не так? Что если всё намного хуже? Давайте я вам расскажу. Представьте хоть на секунду иной мир. Я вам помогу.
Далёкое будущее…
Этот мир изменился, так же как и его правители, а вместе с правителями и взгляды на мир. Полезные ископаемые и все ресурсы были исчерпаны. Воздух стал настолько грязным, что люди носили респираторы, чтобы не задохнуться. Дым, выходящий из труб заводов, закрыл солнце, и мир погрузился во мрак. Тихий океан стал океаном мусора. Рыба погибла, урожай не смог вырасти в таких условиях. Да и из-за частых дождей землю размыло. Люди потеряли счёт времени, снег стал похож на пепел, осень и весна пропала. Есть только снег и дождь. И не важно, снег это или пепел. Это зима. 
Люди захотели власти над умирающей землёй. Каждый правитель своей страны планировал войну. Но что-то пошло не так и за кусочек лучшей земли боролись все люди. Уже не важно, в одной они армии или из одной страны. Они дрались друг с другом не различая своих и чужих. Землю затопила кровь. 
Когда война затихла, и осталось очень мало людей. Они построили корабль и отправились в космос, чтобы найти планету для лучшей жизни. Где есть все полезные ископаемые и нужные ресурсы.
Они назвали эту планету 128к. точная копия земли, только больше, только живая. Они выработали все возможные нюансы, которые позволят не погибнуть ей. Они построили дома и начали жить. Спустя какое-то время  людей стало больше.
 Тех, кто воевал почти не осталось. Был один, он помнит эту войну как сейчас. Каждый вечер, он рассказывал истории про страшный апокалипсис своему сыну, которого звали Снежный Барс. Снежный барс, с молода увлекался  наукой. Он выучился в специальной Академии и устроился работать на фирму «Тревелибот». Они создавали роботов и разрабатывали их, чтобы они сливались с людьми и иногда помогали им.
Но была и другая сторона Снежного Барса-  его брат Чёрный Барс. Он пошёл по ступеням бизнеса. Его компания «Медиум» занимается разработкой кодов и вируса «М». 
Эти люди живут как обычно, но это уже не те люди, которые были раньше. Снежный Барс – полу-киборг. Чёрный Барс – киборг. Но из-за того что он стал роботом, Чёрный Барс потерял левый глаз и теперь на нём всегда чёрная повязка с красной буквой М.


Рецензии