величие Л

Неподвластный времени....влияниям....вливаниям....учениям.....и смятениям.....чудесный......непостижимый......великий......
Но даже у него.....как и у каждого.....есть свои тайны.....свой комод сердца......обычный.....деревянный......полочки уже старинные.......потому немного раздутые......от времени и влаги......но гладкие.......ровные.......без сколов......и зацепок.....
В каждой из них - свои секретики.....В верхней у него дороги.....земные пути......транспорт......и все пути сообщения......
В средней......с деревянной круглой ручкой......небо.......огромное голубое небо......и моря........океаны.......всё сокрытое от глаз.......и нас.......полёты......и плавания......то, чем не деляться......но испытывают......и вдохновляются.......нечто бесконечное, оттого особенно любимое......
В последней полочке.......той самой, что запирается на ключик.......который у самого сердца......около крестика.......ближе к телу......там письма.......те, что не выбрасывают.......и лишь изредка перечитывают......те, что хранят до конца жизни земной......и те, что представляют самую что ни на есть ценность в доме......важнее денег.....и любых драгоценностей.......те, что не повторить.....и самостоятельно не создать......это - письма матери.....
Но.....это его жизнь.....его мир.....его территория....!

И в том его величие, что личное всегда остаётся личным.....интимное - интимным.....А родное - родным.....ибо любовью мы дышим и живём, плачем и смеёмся!....


Рецензии