Тень Ночной Уборщицы

У одной девочки были очень сильнозанятые родители. Каждый раз рано утром они привозили её в школу на красивой дорогой машине «Мерседес» и уезжали по своим делам. Целый день родители шастали по магазинам и ресторанам, посещали салоны красоты и платные курсы, а девочка сидела в школе допоздна и ждала когда её заберут домой после уроков.

Вот, в один прекрасный день, родители девочки попали по случаю в элитный «Найт-пати-караоке-покер-боулинг-гольф Клаб». Как только они вошли туда – сразу же  забыли про все остальные дела и про свою дочь тоже.  А девочка долго бродила одна по школьным коридорам, пока, наконец, не уснула в гардеробе, пригревшись у батареи. А перед рассветом она исчезла. Родители опомнились лишь – когда их под утро выставили из элитного клуба, без денег и документов на машину. Они примчались в школу, а дочери и нет уже нигде! Они обзвонили всех знакомых и больницы, даже написали заявление в милицию, но так не нашли своё несчастное дитя. Одни говорили, что её прибрал гардеробный, другие – что её затянуло в водосточную трубу, третьи – что она превратилась в Тень Ночной Уборщицы. Известно только, что с тех пор кто-то невидимый бродит в этой школе по ночам, отколупывает краску со стен, пишет на подоконниках, порхается в шкафчиках учеников раскидывая вещи, и обрывает вешалки в гардеробе.
 
Ну, а родители девочки долго после горевали, каялись в школьном туалете, просили прощения у гардеробного и рыдали в водосточную трубу. Однажды, обезумев от тоски и горя, они наелись быстрорастворимой лапши, выпили краснодарский чай из пакетиков и превратились в угрюмых седых охранников. И теперь каждый день, до и после занятий, - стоят на вахте и тщетно всматриваются в лица проходящих учеников, пытаясь увидеть среди них свою дочь.

Мораль: не посещайте сомнительных заведений и никогда не испытывайте терпение Ночной Уборщицы.


Рецензии
Реально страш-ш-шно!..
С уважением, потерявшая покой Шатуновская И.В.

Ирина Шатуновская   25.10.2015 15:59     Заявить о нарушении
А давайте бояться вместе!

Шаньга   26.10.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.