Зачем Порошенко ездил к Назарбаеву

Мой прогноз и версия.
Президент Украины Порошенко летал в октябре в Казахстан, очевидно для того, чтобы договариваться с Назарбаевым о предоставлении ему политического убежища. Взамен этого, он будет инвестировать в экономику Казахстана свои капиталы и готовить себе будущее в Казахстане.
Ситуация на Украине развивается так, что похоже, что дни Порошенко уже сочтены, и самое время задуматься о том, куда и когда драпать.
Вероятно, что Назарбаев пообещал дать ему такую возможность по просьбе Путина.
Тенденции развития ситуации на Украине таковы, что Запад (США и Европа) Порошенко к себе не примут. А если приедет, то посадят за коррупцию. Россия, хоть и добрая, но тоже посадит, предварительно все отобрав. Но за Порошенко скорее всего совсем недавно просил Путина Оланд. И потому, вероятнее всего, что тот в свою очередь попросил Назарбаева помочь разрешить эту проблему.

Для Украины будущего нет. Обратный отсчет времени ее распада и бегства ее президента запущен. Помощи Украине не будет. Рассчитывать остается только на собственные силы. А их уже нет. И будущего тоже нет. Киев уже банкрот. Следом очередь всей Украины. Идет зима и морозы. Грядут политические катаклизмы. Пора тем, у кого еще что-то есть, готовиться к бегству.
Это ситуация на сегодня. Посмотрим, что будет завтра. А Вы попробуйте опровергнуть этот прогноз. Делаем ставки?

Александр Травников

10 октября 2015 года


Рецензии
Версий много. Назарбаев давно и успешно посредничает между ВВ и многими иными "лидерами". Если не ошибаюсь нечто аналогичное было и накануне бегства Януковича. Но Пете жить в Подмосковье - точно не светит. С уважением,

Иван Таратинский   15.10.2015 15:14     Заявить о нарушении
Деньги! Всех интересуют деньги. А чтобы совесть была чиста, называют это инвестициями.

Александр Травников   16.10.2015 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.