18. Глава 19, продолжение главы 18. Торрент-сутра

      Сегодня во сне, в холодной комнате (у нас все еще не стали топить, несмотря на то, что за ночь снег покрыл землю), я решил дополнить свои случаи, касающиеся однояйцовых близнецов, и не только. Ни грана вымысла!
«If you are depressed.. you are living in the past
If you are anxious.. you are living in the future
If you are at peace.. you are living in the present»

(Lao Tzu)

«Who I need is somebody that will eat up all my free time, my ego, my attention. Somebody addicted to me. A mutual addiction»

( Palahniuk)

      В  мадьярском  квартале  Ужгорода  жила  большая  семья  в  большом,  трехэтажном  кирпичном  доме,  с  тремя  отдельными  подъездами  и  дворами.  Дом  построил  глава  семейства,  на  месте  одноэтажного  деревянного  дома  своих  родителей.  Строительство  он  начал  сразу,  как  только  его  жена  родила  троих  однояйцовых  близнецов,  мальчиков.  Такое  у  мадьяр  встречает  не  часто.  В  их  роду  -  вообще  первый  раз.  Ребята  росли  и  развивались,  как  все  нормальные  здоровые  дети.  Учиться  пошли  в  семь  лет.  Учились  одинаково  -  на  «четыре».  Они  отличались  от  сверстников  только  тем,  что  как  капли  воды  были  и  внешностью,  и  манерами,  и  голосами  и  характерами  похожи  друг  на  друга.  Их  путали  все:  от   родителей,  до  учителей  и  учеников  в  школе.  Братья,  однако,  этим  не  злоупотребляли.  И,  даже  чувствовали  себя  неловко,  и  виноватыми,  когда  кто-нибудь,  одного  принимал  за  другого,  или  за  третьего.  До  15  лет  у  них  было  чувство  неполноценности  из-за  того,  что  они  -  не  такие,  как  все.
      После  15  лет  все  резко  изменилось.  Ребята  начали  откровенно,  при  каждом  удобном  случае,  разыгрывать  окружающих.  Они  даже  распределили  роли.  Особенно,  в  отношении  подготовки  уроков  и  общения  с  противоположным  полом.  Примерно  к  окончанию  школы,  юноши  стали  проявлять  характеры.  Каждый,  оказывается,  имел  свой  характер  и  свои  собственные  интересы.  Так,  один  увлекался  литературой  и  мечтал  стать  учителем.  Другой  -  спортом,  и  все  время  проводил,  играя  в  футбол  или  баскетбол.  Третьего  -  ничего  не  интересовало,  кроме  девчонок.  Так  как  братья  одевались  по-разному,  чтобы  их  могли  различить,  то  «Дон  Жуану»  приходилось  в  день  трижды  переодеваться,  чтобы  встречаться  с  подругами  своих  братьев  под  их  именами.
      После  окончания  школы,  проработав  один  год  рабочими  на  стройке,  все  трое  пошли  служить  на  флот.  Один  служил  на  Тихоокеанском  флоте.  Второй  на  Черноморском Флоте.  Третий  на  Северном Флоте.  Но,  все  оказались  на  подводных  лодках.  И  все  -  радистами.  Вернулись  домой  день в день.  Дальше  -  распределили  роли.  Один  пошел  работать  на  завод,  зарабатывать  деньги.  Другой  пошел  учиться  в  техникум,  получать  за  троих  дипломы.  А  третий  -  поехал  по  Стране  в  поисках  невест. 
      Итак,  первый  умудрялся  работать  в  три  смены.  Второй  -  учиться  на  трех  факультетах.  А  третий  -  влюбить  в  себя  трех  девушек.  Одну  -  из  Москвы.  Вторую  -  из  Ленинграда.  А  третью  -  из  Риги.  Одна  была  русская.  Другая  -  литовка.  Третья  -  латышка.  Все  одногодки.  Но,  самое  удивительное  -  все  три   девушки  были  на  одно  лицо.  Их  тоже  можно  было  легко  спутать.  Они  выглядели,  как  однояйцовые  близняшки.  Парень  божился,  что  это  у  него  получилось  случайно,  что  девушки  были  так  похожи  друг  на  дружку.  Все  трое  были  сильно  влюблены  в  «своего»  жениха.  И  когда  оказались  перед  его  живыми  копиями,  то  растерялись  на  столько,  что  неделю  не  могли  ни  есть,  ни  разговаривать.  Дальше  тоже  было,  не  мало,  удивительного,  почти  фантастичного.  Так,  ребятам  пришлось  договариваться,  кому  какая  невеста  достанется.  Потому,  что  литовка,  приглянулась  сразу  двоим братьям.  А  москвичка  -  никому.  Только  латышку  выбрал  ее  будущий  муж  сразу,  и  не  встретил  со  стороны  братьев  возражения.  Литовку  и  москвичку  разыгрывали  на  спичках.  Кому  кто  выпал  -  такова  судьба!  Так  договорились  два  брата.  Так  и  сделали.
      Ровно  через  девять  месяцев  после  свадьбы,  жены  родили  трех  девочек.  Все  девочки  были  разные.  Одна  -  рыжая.  Другая  -  черная.  Третья  -  светло  русая.  Отцы  и  родственники  такому  различию  были  бесконечно  рады.  Только  «Дон  Жуан»  ходил  задумчивым,  и  почесывал  затылок.  Скоро  он  признался  братьям,  что  считает  себя  отцом  всех  трех  детей.  Братья  восприняли  это,  как  должное.  Молодые  семьи  жили  на  разных  этажах.  И  мужчины  часто  шли  спать  не  на  свой  этаж.  Скоро,  и  женщины  стали  выбирать  спальни  по  настроению  и  по  договоренности.  Каждый  год,  в  течение  пяти  лет  подряд,  женщины  рожали  детей.  И  всякий  раз, не  похожих,  друг  на  друга.  Не  только  внешностью,  но  и  полом.  Наконец,  в  доме  стало  пятнадцать  детей.  Шесть  мальчиков  и  девять  девочек.  Матери  знали  своих  детей.  А  отцы,  каждый  считал  себя  отцом  всех  пятнадцати  детей.  Одна  огромная  семья  жила  дружно.  Все  были  здоровые,  и  богатели  год  от  года.  К  новому  тысячелетию  семья  купила  100  гектаров  земли  в  округе,  и  построила  шесть  трехэтажных  домов.  Все  мужчины  успешно  занимались  бизнесом.  А  женщины  рожали  детей.  Новых  невест  стали  привозить  из  соседних  стран:  Польши,  Чехии,  Румынии,  России,  Украины  и  Белоруссии.  Но  в  паспорта  каждому,  родившемуся  в  Ужгороде  ребенку,  в  графе  национальность,  писали  одинаково  -  венгр.
      Все  защитники  и  противники  клонирования  людей,  выступают  с  каких  угодно  позиций,  кроме, как с научных.  Ни  в  одной  стране  в  настоящее  время  не  существует  лаборатории,  которая  изучала  бы  естественных  клонов  -  однояйцовых  близнецов.  По  не  уточненным  данным,  число  их  за  последнее время  в  самых  различных (по  этническому,  экономическому,  культурному,  идеологическому,  политическому  и  религиозному  положениям)  странах,  неудержимо  растет.  Природные  клоны  были  всегда.  И  миллион  лет  до  нашего  времени.  И  шестьдесят  тысяч  лет,  как  существует  человеческая  цивилизация.  Если  Природа  сама  сотворила  клонов,  то  вряд  ли  кому  из  людей  по  произволу  удастся  остановить  их  искусственное  воспроизводство… .

   …Извечные  конфликты  между  невесткой  и  свекровью,  порой,  пикантные  отношения  между  зятем  и  тещей,  просматриваются  у  многих  этносов.  В  основе  тех  и  других  большинство  психологов  видят  сексуальный  конфликт.  То, что я вспомнил во сне,  осложнялась  тем,  что  невестка  имела  однояйцовую  сестренку.  А  ее  мать  родила  близняшек, когда ей едва исполнилось  17  лет.
      Когда  будущий  муж  одной  из  сестер  узнал,  что  у  нее  есть  близняшка,  он  решил  встретиться  с  ней  один  на  один.  Это  желание  было  сильным,  ибо,  к  чисто  мужскому  любопытству  примешивался  профессиональный  интерес,  ибо  жених  был  психологом.
       Девушка  -  «двойник»  его  избранницы,  поразила  его  сходством  с  невестой.  Никакого  резкого  различия,  ни  внешнего,  ни  внутреннего,  он  в  ней  от  ее  сестры  не  видел.  Девушки  были  красивы,  умны  и  творчески  одаренные.  Обе  прекрасно  рисовали.  Обе  были  анималистки.  Интересы  у них  тоже  были  одинаковые.  Обе  учились  в  архитектурном  институте  и  профессионально  занимались  конным  спортом.  Нужно  сразу  сказать,  что  мужчина  был  вдвое  старше  своей  избранницы.  Значит,  его  возраст  равнялся  сумме  возрастов  сестер.  Он  был  старше  каждой  на  25  лет.  Ему  было  45  лет.  Им  по  20  лет.  Их  маме  было  37  лет.  Мама  была  врачом.  7  лет,  как  в  разводе  с  их  отцом,  который  был  военным  и  служил  где-то  в  Дальневосточной  тайге,  на  «точке».  Кстати,  там  и  родились  девочки.
       Сестра  невесты  настолько  смутила  своим  сходством  с  близняшкой  мужчину,  что  он,  после  встречи с ней,  не  знал,  кого  же  на  самом  деле  он  любит,  и  на  ком  ему  следует  жениться?  После  нескольких  бессонных  ночей,  он  вдруг  почувствовал,  что  сексуальное  влечение  у  него  сильнее  к  сестре.  А  «сердечное»  к  невесте.  Дело  осложнялось  еще  тем,  что  сестра  влюбилась  с  первого  взгляда  в  жениха  своей  сестры.  Для  того,  чтобы  не  ошибиться  в  выборе,  мужчина  предложил  обеим  сестрам  прийти  к  нему  вместе,  и  одеться  одинаково.  Принять  их  он  решил  в  своем  рабочем  кабинете,  где  всегда  был  настроен  на  профессиональный  подход  к  оценкам  пациентов,  их  душевного  состояния  и  поступков.
Девушки  пришли,  как  он  и  просил.  Видя  их  вместе,  он  понял,  что  недалек  от  ощущения,  что  у  него  двоится  в  глазах.  При этом,  почувствовал,  что  резко  участилось  сердцебиение.  «Сердце  бьется  в  два  раза  чаще.  За  двоих!»  -  Мелькнула  такая,  не  без  иронии,  мысль.  Он  посадил  девушек  рядом  и  сел  напротив.  Через  минут  пятнадцать  двустороннего  молчания,  он  понял,  что  выбор  сделал  правильный,  и  что  невесту  менять  не  будет.  Скоро  они  поженились.  Влюбленная  в  него  сестра  замкнулась.  Скоро  с  ней  случилась  трагедия  -  на  галопе  лошадь  скинула  ее  и  задними  копытами  раздавила  ей  грудную  клетку.  В  состоянии  клинической  смерти  она  поступила  в  реанимацию.  Но,  выжила,  лишившись  двух  ребер.  Молодожены  уехали  в  свадебное  путешествие  на  месяц.  Потом  зажили,  решая  повседневные  задачи.  Режим  мужчина  не  изменил.  Жил  он  нелюдимо,  все  время отдавал  науке,  так  и  продолжил  жить  с  молодой  женой.  Периодически,  чтобы  отвлечься  от  повседневного  труда,  они  уезжали  с  женой  дней  на  десть  по  живописным  местам  России.  Побывали  в  Сибири,  на  Дальнем  Востоке,  на  Севере.  Странно,  но  с  сестрой  они  совсем  не  общались.  Даже  не  перезванивались.  Еще  более  странно,  что  когда  она  была  в  реанимации,  мужчина  ни  разу  не  навестил  ее.  Весь  этот  период  совершенно  выпал  в  его  памяти.  Он  помнит  только,  что  жена  позвонила  ему  на  работу  и  сообщила,  что  сестра  находится  в  тяжелом  состоянии  в  реанимации.  Так  прошло  три  года.
       Потом,  неожиданно,  близняшка  позвонила  ему  на  работу  и  попросила  проконсультировать  ее  по  поводу  нервозности  и  расстройства  сна.  Он  назначил  ей  время  приема.  Она  пришла.  Час  они  беседовали  как  врач  с  пациенткой.  Потом  он  предложил  ей  раздеться,  чтобы  послушать  ее  сердце.  Когда  она  осталась  перед  ним  в  одних  трусиках,  он  внезапно  почувствовал  непреодолимое  сексуальное  влечение  к  ней.  Поймал  себя  на  мысли,  что  если  она ему  будет  отказывать  в  сексуальной сиюминутной  близости,  он  может  ее  изнасиловать.  Но  девушка  протянула  к  нему  руки  и  заключила  в  свои  объятья.  Он  чувствовал,  как  дрожат  их  тела.  Он  взял  ее  стоя.  Молниеносно  вошел  в  нее,  не  почувствовав,  что  имеет  дело  с  девственницей.  Крайне  удивился,  видя  на  члене  и  бедрах  девушки  алую  кровь.  Потом  они,  молча,  оделись  и  девушка,  не  попрощавшись,  покинула  его  кабинет.
     Через  полчаса, принимая  очередного  больного,  он  уже  полностью  забыл  о  близняшке.  Его  совсем  не  мучили  мысли,  что  будет  с  ней,  когда  она  стала  женщиной?  Точно  также  не  было  никаких  мыслей  по  поводу их  дальнейших  отношений.  Жене  он  не  сказал,  что  к  нему  приходила  ее  сестра.  Так  прошло  почти  два  года.  Однажды  он  увидел  близняшку  у  двери  своего  кабинета.  Приступ  непреодолимого  полового  влечения  тут  же  охватил  его.  Дрожащими  руками  он  открыл  кабинет,  схватил  женщину  за  руку  и  бросил  на  стол.  В  сильной  дрожи  овладел  ею.  Потом  сразу  успокоился.  Говорить  было  не  о  чем.  Перекинулись  парой  фраз,  и  женщина  ушла.  Она  появилась  месяца  через  два.  На  сей  раз,  она  ждала  его  у  входа  в  больницу.  Все  вновь  повторилось.  Но,  кроме  сильного  желания  и  дрожи  во  всем  теле,  он  ощутил  еще  потемнение  в  глазах.  Мысль  лихорадочно  искала  подходящее  место,  где  бы  он  смог  овладеть  женщиной.  Но  услышал  от  нее,  что  она  на  машине,  и  увидел,  как  она,  открывая  дверцу  машины,  приглашает  его  во  внутрь.  В  близости  с  ней,  он  бурно  дышал,  сердце  часто  билось.  Рука  рвала  резинку  ее  трусов.  Тем  не  менее,  машина  тронулась  с  места  и  вырулила  на  шоссе.  Женщина,  казалось,  не  обращала  никакого  внимания,  и  хладнокровно  вела  машину,  бросив  лишь  одну  фразу: подруга  дала  ей  ключи  от  квартиры;  она  живет  неподалеку.  Но,  ее  хладнокровное  поведение  было  напускное.  Только  они  свернули  в узкий,  безлюдный  переулок,  как  она  резко  остановила  машину,  и,  повернувшись  к  нему,  стала  расстегивать  его  брюки.  Вынула  член  и  жадно  взяла  его  в  рот.  Нежно  стала  его  заглатывать,  слегка  покусывая.  У  него  закружилась  голова  в  сладостном,  близком  к  обмороку,  состоянии.  Сознание  он  потерял,  извергая  сперму  в  теплый,  влажный  рот  женщины.  Когда  он  очнулся,  они  подъезжали  к  подъезду  много- этажки.  Брюки  у  него  были  в  полном  порядке.  Молча,  вышли  из  машины,  вошли  в  подъезд,  в  лифт,  в  квартиру.  Его  поразила  кровать,  которая была  почти  во  всю  спальню.  Они  провели  «безумные»  часы,  перепробовав,  вероятно,  все  позы  Кама-сутры.  Потом,  молча,  выпили  по  чашке  кофе  и  расстались.
      Прошел  еще  год.  Она  не  появлялась  и  при  нем  не  звонила.  Иногда  сестры  встречались  по  разным  житейским  проблемам.  Однажды  он  услышал,  что  близняшка собирается  выйти  замуж.  Жениха  зовут  так  же,  как  его.  И,  что  будут  смотрины.  Ему  было  все  равно.  Когда  он  увидел  близняшку,  входящую  под  руку  со  своим  женихом,  то  ничего  волнующего  или  протестующего  не  испытал.  Мужчина  не  вызвал  в  нем  ни  чувства  превосходства,  ни  чувства  неполноценности.  Когда  жена  спросила  его  мнение,  он  искренне  ответил,  что  «ему  все  равно».  Потом,  неожиданно  для  себя,  добавил: «Мне  кажется,  что  она  не  выйдет  за  него  замуж,  и  они  скоро  расстанутся».  Он  не  стал  в  себе  копаться, почему  ему  так  показалось?  И,  действительно,  через  несколько  дней,  жена  ему  сообщила,  что  ее  сестра  отказала  своему  жениху,  и  что  они  расстались.  Теперь  он  точно  знал,  что  они  с  близняшкой  будут  встречаться  регулярно.  Больше  того,  он  понял,  что  скоро  у  него  появится  вторая  семья.  Так  и  случилось.  И  семь  лет  он  прожил,  будучи  двоеженцем.  Кстати,  это  был  его  второй  брак.  От  первого  брака  у  него  было  двое  взрослых  детей,  поэтому  иметь  детей  от  близняшек  он  не  собирался.  Когда  жена  ему  говорила,  что  пора  родить  ребенка,  он  всячески  отговаривался,  ссылаясь  на  научную  занятость: «Ты  знаешь,  что  мои  дети  -  это  мои  книги.  И  ты  тоже  их  мать,  ибо  без  тебя  я  бы  их  не  написал!»  Жена  на  некоторое  время  замолкала  о  ребенке.  Близняшка  заявила,  что  детей  рожать  вообще  не  собирается.  Разве,  что  из-за  любопытства,  если  родит  ее  сестра.  Какого  такого  «любопытства»,  он  не  интересовался.  Он  не  задумывался,  догадывается  ли  жена,  что  он  живет  с  ее  сестрой,  или  нет.  Жена  никогда  и  намеком  не  обмолвилось  об  этом.  Последние  два  года  он  стал  мучительно  ревновать  близняшку.  Каждый  вечер,  не  думая,  как  это  покажется  жене,  он  звонил  близняшке  домой.  И  выходил  из  себя,  когда  она  приходила  домой  поздно.  Он  стал  «доставать»  ее  расспросами,  есть  ли  у  нее  мужчины?  Устраивал  ей  бурные  сцены  ревности  даже  в  присутствии  жены.  Каждое  их  свидание,  по-прежнему,  проходило  в  сильном  обоюдном  сексуальном  напряжении,  и  волнении.  Одно  свидание  никогда  не  было  похоже  на  другое.  Они  были  стихийно  сексуально  изобретательны,  и  изощрены,  донельзя.  При  этом,  с  женой  сексуальные  отношения  становились  обузой,  и  были  крайне  редко.  Жена  его  не  упрекала,  иногда,  шутя,  говорила: «Что  с  тебя  взять?  Ты  же  старик!»  Жену  он  никогда  не  ревновал.  Шли  годы.
     У  него  была  мама,  которая  по  старости  лет,  из-за  немощи,  практически  не  выезжала  в  город  с  дачи.  Дача  была  благоустроенная,  с  роскошным  садом  и  естественным  водоемом.  Наконец  состояние  мамы  настолько  ухудшилось,  что  она  не  могла  оставаться  одна.  Он  регулярно  навещал  мать.  Каждые  субботу  и  воскресенье.  А  также  и  все  праздники  они  с  женой  были  на  даче.  Последнее  время,  когда  он  стал  регулярно  жить  с  ее  сестрой,  на  праздники  приезжала  с  ними  и  сестра.  Близняшка  сопровождала  чету  и  во  все  зарубежные  поездки.  Расселялись  ли  они  по  разным  номерам  в  гостиницах,  или  в  одном,  трехместном  номере,  ему  приходилось  прибегать  к  изобретательности  героев  Декамерона,  чтобы  совокупляться  с  близняшкой,  когда  жена  находилась  в  ванной  комнате  или  за  стеной.  Близняшку  он  хотел  всегда,  и  везде.      
       Теперь  нужно  было  решать  вопрос,  как  быть  с  мамой?  В  городскую  квартиру  она  ехать  наотрез  отказалась.  Попробовали  ездить  к  ней  почаще,  по  очереди,  но  и  этого  было  мало.  Вот  тогда-то  вспомнили  о  матери  близняшек,  с  которой  до  этого  поддерживали  лишь  телефонные  отношения.    
      Мама  сестер  уволилась  с  работы  и  уехала  жить  к  свояченице,  маме  своего  зятя.  Она  быстро  устроилась  врачом  на  «Скорую  помощь».  Сутки  работает,  трое  отдыхает.  Но,  даже  во  время  суточного  дежурства,  у  нее  находилось  время  по  несколько  раз  заезжать  к  свояченице.  Женщины  поладили.  Жизнь  на  даче  потекла  своим  чередом.  Проблема  с  мамой  была  решена.  Но  сын  продолжал  по  выходным  ее  навещать,  приезжая  с  ночевкой. Встречи  с  тещей  стали  регулярные.  До  этого,  они  сказали  не  больше  десятка  слов.  Да  и  то,  по  телефону.
     Как-то  раз,  в  воскресенье,  в  какой-то  церковный  праздник,  они  вдвоем  с  тещей  выпили  бутылку  шампанского  и  бутылку  ликера.  Он  опьянел.  Перед  внутренним  взором  поплыли  эротические  картинки.  Естественно,  близняшки  в  самых  непристойных  позах.  Он  сильно  возбудился.  Желание  обладать  близняшкой,  было  равносильно  жажде  в  пустыне.  Чтобы  хоть  как-то  успокоиться,  он  пошел  в  сад,  начал  неистово  бороться  с  сорняками.  В  саду  стояла  баня,  которой  со  дня  смерти  отца,  никто  не  пользовался,  она  превратилась  в  кладовку,  куда  складывают  ненужные  вещи.  Он  как  раз  вырывал  с  корнем  лопухи,  окружившие  баню  со  всех  сторон  вместе  с  крапивой,  когда  услышал  за  спиной  голос  тещи.  Она  подошла  тихо,  и  была  рядом.  Она  попросила,  чтобы  он  показал  ей  баню.  Голос  у  нее  был  мягкий,  грудной.  Был  июль.  «макушка»  лета.  Цвели,  благоухая  травы.  Сильно  пахло  мятой,  укропом,  полынью.  Было  жарко.  Он  успел  сильно  вспотеть,  борясь  с  сорняками.  Услышав  тещу,  почувствовав  жар  ее тела,  специфический  запах  женщины,  он  так  сильно  возбудился,  что 
его,  ставший  «каменным»  член,  мог разорвать  плавки.  Он  предложил  ей  идти  в  баню  за  ним,  сказав,  чтобы  была  осторожна  в  предбаннике,  где  много  всяких  острых  предметов.  Они  вошли  в  парилку.  Помещение  освещалось  только  за  счет  открытых  дверей.  Он  остановился,  боком  к  теще,  чтобы  она  не  увидела  его,  натянувшиеся  парусом,  плавки,  где  «мачтой»  был  не  сгибавшийся  член.
     Парная  была  достаточно   просторной,  ибо  свободно  вмещала  шесть  взрослых  человек.  Но  сейчас,  ему  показалось,  что  они  с  тещей  заполнили  собой  ее  целиком.  Оглядевшись,  теща  повернулась  к  нему  спиной.  Потом,  словно  собираясь  залезть  на  полок,  она  встала  на  колени  на  лавку.  На  ней  был  одет  из  тонкого  материала,  сарафан  с  широкой  юбкой.  До  этого,  повторяю,  он  никогда  не  рассматривал  свою  тещу.  И,  если  бы  спросили  его,  полна  она  или  худая,  он  не  смог  бы  ответить.  Сейчас  же,  в  полутемной  парной,  он  стоял,  умирая  от  сильного  полового  возбуждения,  вызванного  алкоголем,  жарой  и  близостью  к  женщине.
      Он  поймал  себя  на  мысли,  что  с  вожделением  рассматривает  ее  зад,  еле  сдерживая  себя,  чтобы  не  задрать  юбку.  Она,  медленно  гладя  ладонью  левой  руки  по  пололку,  тихо  приговаривала:  «Гладенький.  Тепленький».  Правой  рукой,  держась  за  лавку,  на  которой  она  продолжала  стоять  в  пикантной  позе,  вдруг  начала  плавно  покачивать  бедрами.  Дыхание  у  него  сперло.  В  глазах  потемнело.  Полу  осознавая,  что  делает,  он  вплотную  подошел  к  теще,  одной  рукой  быстро  задрал  юбку,  сразу  увидев,  как  прекрасно  выглядят  белые  трусики  на  фоне  загоревших  бедер.  «Попка  и  ноги  тещи,  -  мелькнула  мысль,  -  очень  похожи  на  попку  и  ноги  близняшки».  Другой  рукой  он  ловко  сдернул  с  нее  трусы.  Остро  почувствовав  ее  запах,  жаркими  волнами  распространяющийся  от  обнаженной  промежности,  он  твердой  рукой  взял  свой  до  боли  напрягшийся  член  и  одним  движением  глубоко  ввел  его  во  влагалище.  Теща,  как  будто  это  не  заметила,  продолжая  покачивать  бедрами.  Потом,  когда  у  него  сильными  толчками  начались  фрикции,  она  ловко  стала  ему  подмахивать  ягодицами.  Влагалище  ее  было  сильно  увлажнено  и  жарким.  Теперь  он  понял,  почему  ирландцы  называют  женские  ягодицы  pot  hot.  Горячий  горшок.  И  почему,  угрожая,  обещают  сделать  high  and  dry.  Он  замедлил  фрикции,  наслаждаясь  неимоверно.  Как  можно  наслаждаться,  после  длительной  изнурительной  жажды  в  пустыне,  вдруг  начать  пить  холодную  воду  медленными  глотками, не  спеша,  и  не  боясь,  что  источник  иссякнет.  Он  пил  ее,  свою  тещу,  положив  руки  ей  на  ягодицы,  поражаясь,  какая  у  ней   нежная,  прямо-таки,  атласная  кожа!  Он  не  торопился  кончать.  Он  испытывал  ни  с  чем,  несравнимое,  наслаждение.  Потом  ему  ужасно  захотелось  погрузить  глубоко  свой  член  в  ее  прямую  кишку.  Возможно,  в  моменты  такой  близости,  желания  улавливаются  без  слов.  Ибо  женщина,  положив  голову,  как  на  плаху,  на  полок,  освободив  тем  самым  руки,  начала  медленно  раздвигать  свои  ягодицы.  Обнажив,  таким  образом,  слегка  зияющий  идеальный  задний  проход.  Видя  это,  он  почувствовал  легкое  головокружение.  И  начал  медленно  вводить  в  анальное  отверстие  палец.  Там  было  также  влажно  и  жарко,  как  во  влагалище.  Он  вынул  член  из  влагалища,  и  начал  не  спеша,  но  и  не  останавливаясь,  водить  его  в  прямую  кишку.  Чувствуя,  как  при  этом   его  охватывает  неописуемое  словами  блаженство.  Даже  с  близняшкой,  он  ничего  подобного  или  равносильного,  никогда  не  испытывал.  Он  кончил  в  прямую  кишку,  сразу  обмяк,  испытывая  во  всем  теле  приятную  и  «тихую»  слабость.  Не  обмолвившись  ни  единым  словом,  они  вышли  из  бани.  Это  сношение,  он  уже  знал,  не  забудется  никогда.  Остаток  времени  его  пребывания  на  даче,  прошли,  как  всегда.  Ни  жестом,  ни  взглядом,  теща  не  подавали  и  намека  на  происшедшее  в  бане.  Он  -  тоже.
     Дома,  он  с  прежней  силой  хотел  только  близняшку,  совокупляясь  с  ней  при  каждом  удобном  случае.  Эротическую  попку  тещи  с  атласной  кожей,  ее  hot  pot,  широко  раздвинутые  ягодицы  и  зияющий  задний  проход,  он  почему-то  не  вспоминал.
      На  следующее  воскресенье,  он  чувствовал  себя  перед  тещей  неловко.  Несмотря  на  жару,  не  снимал  спортивные  брюки.  Старался  не  оставаться  с  ней  наедине,  и  не  смотреть  вообще  в  ее  сторону,  особенно,  на  ее  «божественную»  попку.  Точно  также,  старался  не  думать  о  ней,  как  о  женщине.  Вроде,  это  ему  удавалось.  Тем  более  теща  не  подавала  повода,  и  не  провоцировала  его  для  секса.  Тяжело  ему  было  только  тогда,  когда  он  ложился  спать  на  мягкую  и  широкую  кровать  на  веранде,  все  окна  которой  были  широко  открыты  и  благоухание  трав,  густым  ароматом  окутывало  его,  как  облаком.  Сразу  возникала  мощное  и  требовательное  сексуальное  желание.  Женщина,  в  эти  минуты  нужна  была,  чтобы  извергнуть  в  нее  сперму,  «упиться»  ею.  Но  звать  для  этого  тещу,  странно,  ему  не  хотелось.  Если  бы  она  пришла  сама,  то,  конечно,  он  ее  бы  из  постели  не  выгнал.  Но  она  не  приходила. 
      В  одно  из  воскресных  дней  его  пригласил  сосед  в  баню.  После  бани  распили  бутылку  водки.  Полбутылки  водки,  выпитой  после  бани  первый  раз  в  жизни,  вызвали  у  него  бессонницу.  Он  долго  ворочался,  подушка  быстро  становилась  горячей,  и  он  ее  постоянно  переворачивал.  Даже  простынь,  несмотря  на  то,  что  по  ночам  температура  уже  опускалась  до  15  градусов,  была  горячей.  Так  он  проворочался  около  двух  часов,  чувствуя,  что,  точно,  не  уснет!  Тогда  он  лег  на  спину,  положив  руки  за  голову,  и  решил  так  лежать  с  закрытыми  глазами.  Пролежав  в  этой  позе  минут  десять,  он  почувствовал  ее  сладостный  и  волнующий  запах.  Она  тихо  вошла  на  веранду  и  подошла  к  кровати.  Он  решил  притворяться,  что  спит.  Потом  нежно  с  него  стянули  трусы.  А  дальше.  Дальше  теплые,  влажные  сильные  губы  обхватили  головку  члена.  Влажный  язык  стал  медленно  ее  щекотать,  а  член  при  этом  плавно  засасывался  вглубь.  Наконец,  он  был  поглощен  целиком.  Потом  медленно  стал  выталкиваться  языком.  Потом  его  нежно  обхватили  пальцы,  слегка  придерживая  у  яичек,  которые  тяжело  легли  на  теплую  ладонь.  Губы,  обхватив  головку  члена,  начали  ритмично  ее сосать.  Несколько  раз  он  был  уже  готов  извергнуть  сперму  в  горячий  влажный  рот,  но  этому  искусно  препятствовали.  То  быстро  и  глубоко  заглатывая  член,  то,  наоборот,  быстро  его,  выталкивая  изо  рта.  Перед  последним  разом,  член  выпустили  изо  рта,  нежные  руки  обхватили  зятя  за  талию,  и  ловко  перевернули  на  живот.  Потом  влажный  язык  стал  лизать  ягодицы,  кругами  спирали,  медленно  приближаясь  к  анальному  отверстию. 
      Такого  он  никогда  еще  не  испытывал:  сношение  в  анальное  отверстие  языком.  Сначала  нежный,  дразнящий  массаж  влажным,  мягким  языком  анального  сфинктера.  Потом,  когда  он  почувствовал  во  всем  теле  полное  расслабление,  когда  все  его  мышцы  стали  мягкие,  все  его  естественные  отверстия,  обычно  сжатые  или  полу  сжатые,  вдруг  раскрылись,  «как  зрачки  у  человека,  впавшего  в  кому!»  -  мелькнула  мысль.  Потом  он  почувствовал  себя  абсолютно  во  власти  другого  тела.  И  -  перестал  дышать.  Словно  боясь  своим  дыханием  спугнуть  то,  сверх- естественное  блаженство,  которое  охватило  его,  когда,  ставший  вдруг  упругим  язык,  властно  вошел  в  его  прямую  кишку,  начав  там  массажировать  предстату.  Начался  бесконечный,  болезненно-сладостный  оргазм.  Когда,  наконец  сперма  вырвалась  наружу,  он  по-прежнему  лежал  на  спине,  закинув  руки  за  голову.  А  его  горячий  пульсирующий  член  оказался  глубоко  погруженным  в  прямую  кишку  атласной  попки.  Великолепной  формы  спина  женщины  была  при  этом  совершенно  прямой,  лопатки  расправлены.  Ноги,  согнутые  в  коленях,  обхватывали  мощным  полукольцом его  бедра.  А  руки  нежно  массировали  яички.  Вся  эта  картина  пронеслась  в  его  сознании,  как  при  блеске  молнии.  После  чего  он  провалился  в  кромешную  тьму.  Очнулся  от  лучей  яркого  солнца,  бивших  ему  прямо  в  глаза  через  открытое  настежь  окно  веранды.  Он  был  в  глубоком  сне  ровно  десять  часов.  Пролежав  их  в  одной  и  той  же  позе  на  спине,  руки  за  голову.  Видимо,  ни  разу  не  шелохнулся.  Из  открытой  двери  кухни  вкусно  пахло  горячими  пирогами  с  капустой.  Самой  любимой  его  едой.

      Описанные  здесь  отношения  еще  продолжаются.  Представляя  собой  вид  современной  семейно-сексуальной  гармонии,  крепкую  постсоветскую  российскую  семью.  И  трудно  вычислить,  какой,  из  двух  факторов,  социальный  или  биологический,  обеспечивает  в  данном  случае стабильность.  Если  биологический  фактор  является  определяющим,  то  этот случай  еще  один  плюс  в  пользу  безотлагательного  и  повсеместного  клонирования  людей.
Примечание.  Никаких  научных  оснований  для  запрета  клонирования  нет.   Доводы  церковников  против  клонирования  людей,  ничем  не  отличаются  от  аргументации  их  собратьев  в  Средние века,  запрещающих  врачам  анатомировать  трупы  людей.  Я  в  библиотеке  Университета  Зальсбурга,  наткнулся  на  манускрипт,  запрещающий  от  имени  Церкви  под  угрозой  смертной  казни  путем  сожжения  заживо,  анатомировать  не  только  трупы  людей,  но  и  трупы  животных.  Убивать  животных  на  мясо  для  изготовления  пищи  при  этом  не  запрещалось.  Манускрипт  был  написан  поздней  латынью.  Бессмысленно  запрещать  то,  что  испокон  веков  делает  сама  Природа.  Так,  например,  борьба  с  абортами  во  все  века  не  останавливала  прерывание  беременности,  и  даже  не  уменьшала  число  абортов  на  женскую  душу  населения,  за  счет  «подпольных»  абортов.  Вмешательства  же  Церкви  в  это  дело  приводит  порой  к  жестоким  парадоксам,  один  из  которых  я  описал  в  учебнике  «Социальная  медицина»,  на  странице  151  Самопроизвольные  аборты  бывают  не  только  у  людей,  но  и  у  животных  всех  видов,  даже  у  насекомых.  Бывают  они  и  у  растений.  А  вот  бум  пересадки  органов,  чреватый  появлением  особого  типа  мутации  -  стигмы  «Франкенштейна»,  необходимо,  если  не  совсем  остановить,  то  значительно  уменьшить,  как  это  делалось  также  со  дня  появления  медицины,  и  у  всех  народов.  А  в  наше  время,  чем  цивилизованнее  Государство,  тем  больше  в  нем  стигматов  доктора «Франкенштейна».
       И  еще.  Следует  помнить,  что  генетика,  в  лице  англичанина  Фрэнсиса  Гальтона,  началась  с трех природных  явлений,  которые  поражали  его  воображение (как звездное небо и моральный закон в нас поражали Канта).  Одним,  как  раз  и  были  однояйцовые  близнецы,  природные  клоны.  Вторым  -  гении. Третьим – врожденные преступники…    …Фрейд считал однояйцовых близнецов  «уродством зачатия» (из письма Галанту, 1938 год). Но очень сожалел, что у него не хватило времени, как следует изучить это явление Природы. Иван Борисович Галант, что я вчера вспомнил в глубоком сне, вызвавшем две этих главы, что «левшество» (тоже уродство), и может быть скомпенсировано, если левша будет жить с однояйцовыми близнецами… .


Рецензии