Весёленькая Ситуация Эпикоцикларий Идиотистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


    ВЕСЁЛЕНЬКАЯ СИТУАЦИЯ

              (Из Эпикоциклария "Идиотистика")



                Весёленькая ситуация: наш Ошеломляюще Великий Соотечественник Юрий Чувашов Открыл Закон Реального, Естественного Бессмертия и Неизбежимость и Непременность, Обязательность существования, наличия в Природе Бессмертной Жизни, альтернативной и антиподной земной Смертной Жизни и Неопровержимо Доказал это Открытием в 1981-м году Первой Внеземной Высокоразвитой Цивилизации, где обитают Бессмертные - с Душами и Телами - Люди, а на него в СССР и в России почихивают и поплёвывают, и даже слушать не захотели и тридцать лет с гаком уже не хотят!

                Феноменальнейший Идиотизм бывшей советской и нынешней российской официозной науки и чиновно-бюрократического управленчества Российской Федерацией!      
                Боже! Если бы ему, американскому астроному Аллену Шорну, удалось открыть Высокоразвитую Внеземную Цивилизацию, намного опережающую нас, жителей Земли, в развитии и населённую бессмертными существами! Какую бы неоценимую услугу оказал он невезучему непризнанному российскому Гению Юрию Чувашову! Он доказал бы его полную биохимическую и триалектическую правоту и посрамил и опозорил всех отринщиков, отвергателей, непризнавателей и похоронщиков Благонесущей Чувашовской Новизны! И уел бы этого российского невежу Путина. Надо же! Ни бельмеса не смысля в астрономии и астрофизике, он в президентском телеобщении с россиянами на вопрос: "Что Вы думаете о многочисленных проявлениях признаков деятельности внеземных цивилизаций и верите ли в их существование?" безапелляционно ляпнул: "Чушь!"

                В СЕТИ и НАСА ругмя ругали "чушиста", поминая поговорки: "Не зная броду, не суйся в воду!" и "Не в свои сани не садись!". Как можно утверждать что-либо категорически, если ни х.. не знаешь и нет никаких доказательств твоей правоты? И сей утверждатель чуши снова лезет в президенты - на третий срок, не давая никакой возможности одвусрочиться Дмитрию Медведеву, у коего отношение к науке вполне нормальное? Вот бы в канун президентских выборов открыть, доказать, что Внеземные Высокоразвитые Цивилизации существуют и ещё как существуют и ославить-опозорить Путина на всю Россиию и на весь мир, чтобы избиратели-россияне
прокатили его в день голосования с треском! Дабы никто уже не молол чушь, сидя в президентском кресле такой великой и славной страны, как Россия! Да жаль, не успеть! (Владимир Путин занял президентское кресло в России на шестилетний (третий по счёту для него) срок в 2012 году, победив на очередных выборах главы государства, и назначил Дмитрия Медведева премьер-министром. - Примечание Редактора Галины Яковлевой).

 


Рецензии