Последняя Надежда Человечества Цикларий Жизнистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

                (Из Эпикоциклария "Жизнистика")



                Обескураженный и шокированный тем, что не он, выдающийся американский астроном, а Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов Открыл Первую Внеземную Высокоразвитую Цивилизацию, Аллен Шорн снова вспомнил скандальную "Чушь!" президента России Владимира Путина, изречённую им (до президентства Дмитрия Медведева) в любимом и желанном телевизионном "тет-а-тете" со всеми россиянами (или с зарубежными и российскими журналистами).

                - Ни хрена себе он оскандалился-оскандалёзился, пропозорился-упозорился! На всю Россию, на весь мир, на всю вселенную и на всю Вечность Вечную! Вот уж не повезло, так не повезло бедолаге Путину! Бр-р-р-р-р! Не хотел бы я оказаться на его месте! Распревесёленькая Путинщина! Не позавидуешь бедуну разнесчастному.

                Аллена Шорна затрясло, как в лихорадке, и трепало, пока он семиэтажно не выругался и холодно не подумал: "Его проблемы. Не другим за него трястись. Заварил кашу - расхлёбывай сам!". Он представил злющий американский комикс. Путин ползает на карачках по вселенной и расхлебывает свою Кашу-Чушь, подпинываемый под зад Юрием Чувашовым и всем бессчётным по численности народонаселением Мироздания. Под вселенски громкий хохот всех землян и Мирозданцев. Велико Одиозный Ползун-Герой!

                Н-да! Отчувашовил Новый Русский Юра! Взлетел куда круче, быстрее и выше Юрия Гагарина! Того двигала, поднимала в Космос вся страна и её наука и техника. Юрия Чувашова била по рукам, держала за ноги, хватала за штаны не давала подняться вся страна, вся наука, вся чиновно-бюрократическая шушера. И вот он Ошеломительно Стремительный Феерический Взлёт! Фурор на всю Вечность Вечную! И навсегда отшибленные жопы Обалдуев, Титанически Грохнутых Юрием Чувашовым об Землю. Ай-да, Юра! Ай-да, Юрий! Ай-да новый Юрий Алексеевич! Отчувашовил, Учувашовил всех! Особенно меня, Аллена Шорна, моего Патрона -начальника отдела исследования галактик НАСА и главного координатора-поисковика внеземных цивилизаций всемирной программы СЕТИ Джеймса Форчера и Больших Высокопоставленных Мудаков отечественной и зарубежной науки и бедолажных
"рукойводителей". И поделом Скептичным Невежам:

                - Не порите х..ню, сидя в управленческих креслах!

                Аллен выругался.

                - Эх, Вова, Вова Путин! Облажался ты капитально. Теперь у нас в СЕТИ и НАСА будет летать из уст в уста и космическо-хохмические "Вовина Чушь", "Путинская лажа", "Путинское облажательство", "Чушевый лохотрон Вовы Путина", "Ты лоханулся, как Путин!", "Да не будь ты Вовой Путиным!", "Вова + Чушь" = "Хохме вселенской", "Не изрекай чушь, как Путин" и прочее и прочее.

                Американец машинально оттарабанил клавишами компьютера:

                "ВОВА+
                ЧУШЬ".

                И с изумлением превеликим увидел в сделанной им "филоматематической" записи Императивное Анаграммическое:

                - ЧУВАШОВЬ!


                В императиве, скрытом  в "ВОВА + ЧУШЬ", чётко высветилась фамилия Первооткрывателя Внеземных Высокоразвитых Цивилизаций: ЧУВАШОВ. И находится она рядом с русским алфавитным мягким знаком: "Ь". Чем не символ-обозначение Президентского Кресла?! Во влетел, вляпался Вова Путин в распрехохмическую Всемирозданческую Историю! Не позавидуешь. А он, говорят, снова не раз полезет в президентское кресло, не давая Дмитрию Медведеву быть президентом России предусмотренный Российским законодательством второй срок подряд.

                Бессмертные Мирозданцы и Чувашовские Истинисты умирают от смеха! Куда ты прёшься, Путин? В Логосном Императиве "ЧУВАШОВЬ!", предназначенном всему земному Человечеству и каждому жителю нашей планеты, знако-символ Президентского Кресла стоит не рядом с фамилией Путин, а с фамилией ЧУВАШОВ! Вот кто должен стать и быть Президентом Великой России!

                Аллен, продолжая занимательную филографическо-филоматематическую игру, начертал на дисплее:

                "ПРЕЗИДЕНТ
                РОССИИ
                ЧУВАШОВ"

                Новоявленный экспериментатор-филографист изумлённо привскочил со своего рабочего астрономического компьютерного кресла. По первым Двубуквиям при чтении сверху вниз он увидел:

                "ПР-РО-ЧУ!".

                По Третьебуквиям, читая снизу вверх, засёк "ВСЕ". А в анаграмме Четверобуквия: "С "ЗА!" В остатке анаграммически значилось:

                "ДИВО В ТИШИНЕ".

                На самом деле высвечивалось не "ДИВО", а "ДIVО". Но то была явная филоидентичность. Не заметить её Аллен Шорн не мог. О наблюдательности и цепкости его взгляда в СЕТИ и НАСА ходили многочисленные легенды и байки. Далеко не все считали его дураком или чудиком. Для многих он был очень уважаемым и авторитетным учёным и спецом. Оскорбление и поношения в его адрес большинство насовцев и сетишников относили к извечной проблеме зависти. На счету Аллена Шорна было много зарегистрированных и запатентованных открытий и изобретений.

                Особенно поразила Аллена очевидная филографическо-филоидентическая трансформация русской буквы "И" во французское слово "VI". Потом он перевёртышно (сзаду-наперёд, как говорят на Руси) крутанул слово "ДИВО" и ахнул. Перевёртыш показал:

                "О ВИД".

                Аллену хватило ума понять: в той же, явно закономерной и универсальной, филоидентичности "О" - не только буква русской азбуки и английского алфавита, где она значится, как "Оу", но она одновременно есть "0" математический, то есть "НОЛЬ", и с химической точки зрения предстаёт формулой атома кислорода. Что же вышло-то? Аллен обалдело смотрел на дисплей своего компьютера. Мысли его закружились вихрем. Он уразумел сакраментально-сакральную дилемму, альтернативу: ДИВО или О-ВИД. Диво или нулюемый вид! Диво Реального, Естественного Бессмертия, несомого Юрием Чувашовым. Или нуляция вида Гомо-Сапиенс! Вот оно, Реальное, Истинистическое Провозвестие Конца Света!

                Помимо того, тут обозначилось некое атомокислородное диво, и явный атомокислородный биологический вид.

                Аллена осенило: при такой системе филографического анализа открытия сыплются, как из рога изобилия! Наконец-то он понял, по какой системе совершал свои Феноменальные Всеэпохальные Открытия Великий Русский и Планетарный Истинист Юрий Чувашов. Он разгадал Тайну Логоса, скрытой логики РЕЧИ ВЫСШЕГО РАЗУМА. Получается, все Тайны и Загадки Мироздания, Бытия, Природы и Жизни прячутся в нашей, человеческой речи! В языке! И не в каком-нибудь, а в великом и могучем русском! А это значит ...

                У исследователя захватило дух. Это значит, что Юрий Чувашов давным-давно, задолго до него, Аллена Шорна, нашёл ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ. Бог ты мой! Сколько лет его искали алхимики-средневековцы! Скольких из них поуничтожала дикая кровожадная христианская инквизиция! А они были на верном пути! Только ударились в мистику. Искали не там и не так, как надо! А Философский Камень оказался элементарией нашей реальности. Ибо он есть не что иное, как ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЧИ! В ней так же жёстко, плотно и жутко спрессована материя слов, как породы, из коих состоят горные массивы и кряжи, утёсы и каменные глыбы. Но если молекулы и атомы камня и твёрдокаменных образований внутри них человеку пошевелить никак нельзя, то слова нашей речи - можно! Вот и Феноменальный Разгадный Ключ к Уникалии Философского Камня людской Речовики! Игра Ума! Игра Творческого Ищущего Воображения. Игра Фантазии! Фантазионный ключ к кондовому философскому камню косномысленной человеческой речи!

                Была в людском обиходе фантастика. Пришла Реалистическая Фантазионность. Истинный Реализм! Господи! Хоть краешком глаза взглянуть бы на Всеэпохально Грандиозный Чувашовский Феерический Реалистический Фантазион!

                Аллена Шорна осенило: у Юрия Чувашова Абсолютно Новое, Безаналоговое Фантазионное Мышление с Ключевой Приоритетностью Мечты, Мечтаний. Не каких-то там розово-беспочвенных, прожектёрских, а Истинистических, где Мечтания - Движущая Сила, а Мечта - Реалистический Проект.

                - Как подобное стало возможно? - задался вопросом Аллен Шорн. И прозрел, догадался.

                Очевидно, Юрий Чувашов, при его-то Суперфантазионном Уровне Мышления и Сознания, рассуждал примерно так. Наш человеческий мозг, при его неисчислимых триллионах мозговых клеток, нейронов и аксонов есть элементарный, но самый расчудесный и хитрый в Природе Рефрактор. А любой рефрактор - это отражатель или фокусировщик-накопитель всех и всяческих излучений. Ими буквально пронизано всё Мироздание. Над любой материальной системой в нём и возле неё рождается, создаётся (по Всемирозданческим Законам и Закономерностям) энерго-информационное поле. Мозг-Рефрактор - фокусирует в себе все излучательные, энергоинформационные и прочие воздействия на него окружающей космической среды, преобразует их в мысли, идеи. И через мышление заводит, сосредотачивает, складирует в сознании. Самое сокровенное идёт в глубинку, в под сознания. "Под", в русском понимании сего кондово рассейского слова, есть глубинный, сокровенный потаек. В данном случае - человеческого Разума, Сенсорики, Мышления, Сознания.

                Господи! Святая Простота! Всё сокровенное закладывается в наше подсознание. И оттуда можно логосно извлечь и разгадать абсолютно все тайны и загадки Бытия!

                "ПОД + СОЗНАНИЕ" = "ПОДСОЗНАНИЕ!".

                Вот, оказыватся, что такое наше людское подсознание. То, что лежит в самой дальней сознанческой глубине. Даже (по второму значению предлога русской речи "под") находится под ним, под нашим сознанием. И стиснуто, сдавлено им! Ладно, позже мы тщательно и пунктуально разберёмся в сей новофилософскокаменной феноменалистике. А пока надо выяснить - что там у нас с напророченной Тайнописью Мироздания Президентской Миссией и Ролью Юрия Чувашова в России.

                Знаки препинания Аллен поставил по диктуемым логикой русской речи правилам.

                - Ни хренашеньки себе! - вскричал Аллен Шорн. - Логосная Тайнопись Мироздания, сам Логос Всемирозданческий прочит Юрия Чувашова в Президенты России! Ведь "ПР-РО-ЧУ" - это "ПРОЧУ" с акцентированной буквой "Р". Логосное Предопределение и Пророчество! И стоит только Кандидатуре Юрия Чувашова объявиться на президентских выборах, за него проголосуют все! По Логосной Программе Бытия - ВСЕ россияне живут с запрятанным в глубине их сознания и душ избирательским "ЗА!". За Юрия Чувашова! Даже Путин с Медведевым и эта, как там она у них называется, их партия? "Бедийная Россия"? "Комедийная Россия"? "Медийная Россия"? "Блудийная Россия"? "****ийная Россия"? "Бурлильная Россия",
"Коррупционная Россия"? "Грабительская Россия", "Воровская Россия"? "Партия воров?"
"Жульническая Россия"? "Бюрократическая Россия"? Нет, как-то не так. А! Дьявол её забери! Вспомнил! "Единая Россия" - даже она всем своим партийным и чиновно-бюрократическим гамузом единогласно проголосуют за Президентство Юрия Чувашова, стоит её членам только усечь, кто он такой и что принёс Миру, всем людям и каждому из них лично. И не найдётся идиотов голосовать против него. Только прежде необходимо сделать Сенсационную Раскрутку Феномена Юрия Чувашова. И дело в шляпе!

                Довольный, весёлый и смеющийся Аллен представил пикантно хохмическую ситуацию. В России проходят президентские выборы. В них наряду с Путиным (или Медведевым, если тот не выпадет из "рокировочного тандема"), Зюгановым, Мироновым, Жириновским, Явлинским, Прохоровым и иже с ними участвует Феноменальный Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов. Центризбирком во главе с - кто он там? Бурин? Гурин? Дурин? Журин? Зурин? Курин? Лурин? Мурин? Нурин? Пурин? Рурин? Сурин? Турин? Фурин? Хурин? Цурин? Чурин? Шурин? Щурин? Или деятель с одной из этих фамилий с окончанием на "ов"? - подсчитывает голоса. И центризбиркомовцы с ужасом видят: вся Россия проголосовала за Юрия Чувашова. А каждый из его супротивников набрал ... по одному-единственному голосу: своему же, как становится понятным, собственному. Не 1 % голосов. А 1 голос в натуре. Честолюбие бедолаг одолело и жажда власти подставила. Даже жёны и дети их проголосовали за Юрия Чувашова. Потрясённый Чурин-Шурин,Чуров-Шуров (или как его там?) обзванивает проигратчиков и сообщает им о прискорбном одноголосовом факте применительно к конкретной персоне. Те, скорее всего, не сговариваясь, попросят:

                -  Переправьте! Переправьте, пожалуйста, немедленно! Нельзя мою одноголосовость обнародовать! Народ меня не поймёт. И Юрий Чувашов тоже.

                И получится: все - за Юрия Чувашова!

                А скорее всего, никто из соперников Юрия Чувашова попросту не рискнёт голосовать сам за себя, устрашась остаться в гордом, честолюбивом и трагичном своём избирательском и кандидатском одиночестве. И Шурину-Чурину-Шурову-Чурову никому из них не придётся шандарахнуто-сконфуженно звонить.

                Интересно, а что там было, по Логосу, у экс-президента России Ельцина? Поглядим, поглядим!

                "ПРЕЗИДЕНТ
                РОССИИ
                ЕЛЬЦИН".

                Знай россияне-избиратели Логос, владей Логосной Аналитикой и Логосным Анализом, они ни в жизнь бы не избрали Ельцина президентом России. Достаточно было им прогнозно стрехсловить, как показано выше, и они вмиг просекли бы, какая участь грозит их родной и любимой России:

                По Перводвубуквиям сверху вниз: "ПР-РО-ЕЛ!". Тоже - с акцентированным буквознаком и звуком "Р". По Третьебуквию: "ЕСЬ!".
"Проел" - даже с лишним, вторым, акцентированным рычащим "р" синонимично слову "прозакусывал". А раз прозакусывал, то и пропил. "Есь!" прозрачное утверждение: "Да, есть (будет) такой президент. Да толку-то от него?!". Второе ребусное значение "Есь" - синоним глагола "Есть!". То есть кушать, жрать, питаться. Россия захочет намного лучше есть, чем при Ельцине, а большинство россиян возжаждут его съесть живьём! Возненавидят до глубины душ.

                Сейчас всё это уже, увы, в прошедшем времени. А надо было грамотно загодя заглянуть в безрадостное, проблемное и тёмное будущее.

                Прогнозный анализ можно было и усилить, уточнить, детализировать. Взглянуть, например, попристальней, а что там, за душою у Ельцина и каков будет эффект его правления и президентских дел. Держа сиё в уме, пишем:

                "У
                ПРЕЗИДЕНТА
                РОССИИ
                ЕЛЬЦИНА".

                Впереди "ПР-РО-ЕЛ" появилось бы осудительное русское местоимение "У!", помноженное почти на сто десять миллионов избирательских рассерженных, раздосадованных, обиженных, оскорблённых и униженных голосов. "У-у-у-у-у-у-у-у-у- ...! Прроел!, Прропил Россию!"

                Нельзя доверять свои судьбы честолюбивым пьянчугам. Властолюбивым бездарностям - тоже. Великой страной благоносно могут управлять лишь Великие её Граждане - Гении.

                А у Юрия Чувашова?

                "У
                ПРЕЗИДЕНТА
                РОССИИ
                ЧУВАШОВА"

                У Юрия Чувашова обозначилось бы прогнозно благоприятное и счастливое для России и всех россиян:

                - У-ПР-РО-ЧУ!

                Добавочное "У" в ельцинском варинте ("У + ЕСТЬ") прозрачно намекнуло бы, что Ельцина ещё кандидатом в президенты России нужно было уесть, а иными словами, победить. В Чувашовском Варианте ("У + ВСЕ") анаграммично привело бы всех избирателей к тому же "ВСЕ" , но на украинско-белорусской мове и на ряде русских диалектов, к "ВЕСУ" а "ВСЕ У...", подсказало б: всё, что вам, дорогие и милые россияне, нужно, есть у Юрия Чувашова. И что все ваши голоса будут у Юрия Чувашова. Ведь никому иному вы бы их не отдали, знай вы о Феноменальном своём Соотечественнике, Открывателю, Зачинателю Эры Реального, Естественного Человеческого Бессмертия с Душами и Телами. Не враги же сами себе, в конце-то концов!

                Один был способен лишь пропить и прозакусывать Россию и проесть всем избирателям плешь. И развалить всё, что можно и что нельзя. Другой мог только Россию упрочить и сделать воистину, а не на словах, Великой и Могучей, Преуспевающей и Процветающей Страной.

                Всякое бывает. Но чтоб такое! Неучёный! Не кандидат наук, не бакалавр, не магистр, не доктор наук, не профессор, не академик?! (Аллену Шорну были пока не известны ни уникальный "Ренессанс России", ни две Альтернативные Неформальные Академии Истинистических Наук, созданные по Инициативе Юрия Чувашова и возглавляемые им. Не знал он и о Приоритетно-Реликтовых Званиях, Рангах и Титулах Юрия Чувашова: СуперПрофессор и СуперАкадемик, известных только в Новой Неформальной Истинистической Среде. - Примечание Редактора Галины Яковлевой).

                Одиозно Непризнанный Русский Гений - Первооткрыватель Внеземной Высокоразвитой Цивилизации? Из Мрака почти Полной Безвестности - к Ослепительной Феерической Навсегдашней Славе?! На тридцать лет раньше американских учёных?! Ужас! Кошмар! Бред! Невозможно! Невероятно! Шокирующий Вечный Позор для российской, американской, британской, датской, японской, китайской и всей мировой сухопарой, не оригинальной официозной науки!

                Хм-м! Российская наука, пожалуй, быстро и шкурно примажется ко Всеэпохальному Открытию Юрия Чувашова. А остальным ничего не светит. Ни одного листочка из Лаврового Венка Юрия Чувашова не оторвать!

                Обсмеянный, отринутый многократно Юрий Чувашов - Главный Герой нашего времени и всей Вечности Вечной?! Бог ты мой немилосердный! Как это всё пережить? Юрий Гагарин, этот Символ Русского Космического Приоритетства, Превосходства и Грандиозных научных достижений СССР, блекнет, по сравнению с Юрием Чувашовым, и выглядит куклой-марионеткой в руках советских властей и учёных. А Юрий Чувашов - Самостоятельная Супервеличина! Хотя, наверное, их даже сравнивать нельзя. У каждого своя Миссия. Весь вопрос в том, легко ли было им совершить свои Подвиги. Похоже, Юрию Гагарину было куда проще ...

                Донепризнавались! Доотвергались! Доидиотились! Докретинились! Получили от Юрия Чувашова Всемирозданчески Звонкую и Хлёсткую Плюху-Оплеуху. И поделом им, по заслугам тяжеложопым гадюкам! (Ударение на слоге "кам"! Именительный падеж: гадюки - с акцентом на последнем слоге "ки"). И он, Аллен Шорн, очень хорошо сейчас понимал Хохмический Трагикомизм и Драматизм вселенского Масштаба. Сам оказался в Чувашовской Шкуре - разница в калибрах. Юрий Чувашов - Титан, Гигант Интеллектуализма, а он, Аллен Шорн, жалкий пигмей. Аллен ужаснулся. Как же Юрий Чувашов не сломался? Не бросил Поиск. Как переломил практически безнадёжную ситуацию?

                Теперь Чувашовская Многострадальная Шкура - Бессмертящее Золотое Руно! Потрясательный Метаморфизм!

                И вдруг Аллена осенило:

                "Безнадёжных Ситуаций во вселенной не бывает! Были и есть, и действуют и Русская Несгибная Сила, и Величие Русского Духа, и Величайшая Мудрость великого многострадального Русского Народа. Надежда умирает последней. А Последняя Надежда не умирает Никогда! Её-то и воплощал и воплощает собою Славный Сын его - Юрий Чувашов".

                Аллен Шорн подошёл к компьютеру. И то ли машинально, то ли по наитию, набрал крупным полужирным русским шрифтом Имя Человека, слава о коем будет греметь всю Вечность Вечную, и о котором будут вечно слагаться Реалистические Легенды:

                ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ЧУВАШОВ.

                Инициалы:
                Ю. А. Ч.

                Сокращённый инициал:
                Ю. Ч.

                Просто именной инициал:
                Ю.

                Оп-па! Америка, Европа! С Азией, Африкой, Австралией и Новой Зеландией в Глобальной Упряжке! У Юрия Чувашова - Говорящий Инициал. Как только Аллен дошёл до имени "ЮРИЙ", "ЮРА", "ЮРИК", "ЮРОЧКА", он узрел: русское одноинициальное "Ю" заговорило по-английски! Русское "Ю" транскрипционно и орфоэпически равно англо-американскому: "YOU". Перевод: "ТЫ" - "ВЫ". Оно называет всех нас, обращено к нам! А ЮАЧ - молнией сверкнуло в мозгу Аллена Шорна - в перевёртыше читается "ЧАЮ!" - "НАДЕЮСЬ!" Милое, заветное "ЧАЮ!" Но тут не только глагол. А и очевидное существительное. Что мы видим? "ЧАЮ" - "НАДЕЖДУ" из древнерусского, практически забытого языка, - в родительном падеже.

                В именительном это "ЧАЯ" - староросское древнее сокровенное, но, увы, утраченное современным языком слово. Бессмертье рождает Надежда! Слово Высокого Штиля (то есть Стиля). "Инициалы Юрия Чувашова обращены к нам в Системе "НАДЕЮСЬ!" и "НАДЕЙТЕСЬ!". В состыковке с нашими "ТЫ" + "ВЫ", "НАДЕЮСЬ!" и "НАДЕЙТЕСЬ!" становится и его, Чувашовским Состоянием, и нашим, общим.

                Юрий Чувашов был, есть и будет Нашей Человеческой Надеждой. Последней Надеждой!

                Где Надежда, там впереди Вера, а за нею Любовь: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. Юрий Чувашов Верил в Реальное, Естественное Бессмертие Индивидуумов, Достигших Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства. В Бессмертие с Душами и Телами. Он надеялся, что оно Достижимо. Он любил Бессмертие с Рождения. И это всё Чувашовское Триединство - Святая Троица Мироздания. А с его Всеэпохальным Открытием Первой Высокоразвитой Внеземной Цивилизации и живущих в ней Бессмертных Людей это уже Четверица!

                Вера. Надежда. Любовь.
                Верю. Надеюсь. Люблю.
                Верят. Надеются. Любят.

                - Верьте! Надейтесь! Любите! - три Шага к Реальному, Естественному Бессмертью земных и вселенских Людей - с Дущами и Телами! И - три великих чувственных измерения с переходом в четвёртое.

                Вот какую Правду нёс, несёт и будет нести в себе Юрий Чувашов! Он - Правдоносец! Новый Тип в Земной Жизни, в Литературе, Искусстве и во всех областях Человеческой Созидательной Деятельности.

                Инициал "ЮЧ" - с заменой, переводом английского "Ю" на русское "ТЫ" перевоплощается в "ТЫЧ"! "ТЫЧ" идентично русскому "ТЫКАЙ!", а в переводе - и английскому "УЧИТЬ".

                УЧЕНИЕ ЮРИЯ ЧУВАШОВА! БЕССМЕРТЯЩЕЕ ВСЕХ И КАЖДОГО УЧЕНИЕ ПРАВДОНОСЦА, ИСТИНИСТА ЮРИЯ ЧУВАШОВА.

                В "ТЫЧЬ", если пошевелить буквами, явственна: "ЧIТЬ" или ЧИТЬ! Древнерусский корешок слов-понятий ЧИТАТЬ, ЧТЕНИЕ. Учение Юрия Чувашова с тыканием в Истины Мироздания! И с Императивами: "ЧИТАЙ(ТЕ) УЧЕНИЕ ЮРИЯ ЧУВАШОВА!" и "ЧТИТЕ УЧЕНИЕ ЮРИЯ ЧУВАШОВА!".

                "Ю А ТИЧА!" "ВЫ УЧИТЕЛЬ!". Инициал Ю. А. ворвался в английский язык в форме "ВЫ ЕСТЬ" и "ТЫ ЕСТЬ". И гуляет в англоязычной речи! Получается, без "Ю. А", то есть без Ю. А. Чувашова ни тебя ни вас - нет! Или - не будет. Из английского "Ю А ТИЧА", записанного в русской манере, транскрипции и орфоэпике, очевидится: полный инициал Юрия Алексеевича Чувашова "Ю. А. Ч"., состыкованный с "ТАИ". И с "ТИА" - ЧАЕМ по-английски. То есть ЧАЕМ-НАДЕЕМСЯ по-русско-английски. Инвариант "Ю. А. Ч. - VITA!" В Ю. А. Ч. - ЖИЗНЬ! Не та, что была и есть, а та, что может быть, должна иметь место и будет! ЖИЗНЬ БЕССМЕРТНАЯ! Для всех и каждого, кто её достоин.

                При вычленении инициалов Юрия Алексеевича Чувашова из "Ю А ТИЧА" мы не случайно видим остаток в виде ЧАЯ, если перевести английское "ТИА" на русский язык. Даже в английской речи крылась она, древнеросская "ЧАЯ" - "НАДЕЖДА"!

                "НАДЕЖДА". "НАДЕЖДА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!". Если "ЧАЮ" в высоком стиле означает "НАДЕЮСЬ", то императивно-призывное "ЧАЙ!" - "НАДЕЙСЯ!".

                Чёрт! Космонавтическим псевдонимом и позывным первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой был "ЧАЙКА". Скрытый, тайственный смысл его: "ЧАЙ-КА" - "НАДЕЙСЯ-КА!" Приглашение к Надежде и Надейству. Ибо Надейство - это всё, что связано с самыми Сокровенными Человеческими Надеждами. Но "КА" - ещё и египетское обозначение Души, Духа.

                Божественный Космический Дух! Русский Дух! И Дух Общечеловеческий. Вот он - Истинный Дух Святой! Дерзновенный, не знающий пределов и ограничений.

                Бессмертящие Человечество Истины. А что получается с "ВЫЧЬ"? С вычленением, убиранием "Ы" - Знака всеобщей бессмысленности - остаётся "В-ЧЬ": очевидное "ВЕЧЬ"" - ВЕЧНОСТЬ.

                "ЖИЗНЬ. ВЕЧНОСТЬ. Ю. А. Ч."! "ЧАЮ - ЖИЗНЬ - ВЕЧНОСТЬ". "НАДЕЮСЬ ЖИТЬ ВЕЧНО!". И его, Юрия Чувашова, и наша ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ! Явление и Понятие "ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ" - Неотделимы от Персоны, Личности Русского Истиниста с Инициалами Ю. А. Ч. - ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЧУВАШОВА!


Рецензии