Пустота...

У каждого из нас в жизни хоть раз был такой человек, с приходом которого мы заполнялись до самых краев всевозможными чувствами, тысячей оттенков различных эмоций и ощущений. Свой человек. С его приходом жизнь раскрашивается в самые удивительные цвета и оттенки, наполняется теплом и солнечным светом, в ней начинает звучать музыка и петь сердце. Мы как будто прозреваем, широко раскрыв глаза и душу, именно ее мы распахиваем настежь, больше никаких дверей, никаких замков. Ведь эмоции и чувства в ней уже просто не помещаются, они выливаются через край, им становится невообразимо тесно. Этот пришелец заполняет нас так, что без него жизнь кажется просто невозможной. В нас растет чувство всеобъемлющей любви и нежности, мы становимся добрее и гораздо счастливее настолько, что хочется всем этим с кем то поделиться. И мы начинаем выплескивать все это из себя, все то, что в нас выросло и требует выхода. Мы раздариваем капельки себя налево и направо, чувствуя при этом, что от нас не убывает, а наоборот прибывает! Нечто благодатное растет и растет, распирая нас изнутри, грозясь вырваться наружу нескончаемым потоком чего то восхитительного и до слез забытого . Действительно забытого, ведь когда то в детстве с нами уже такое было, помните? Я помню. Нечто искреннее , доброе и улыбающееся всем и вся - искорки счастья, заполонившие каждую нашу клеточку, каждый волос . А когда такой человек исчезает, из нас как будто выкачивают весь воздух, все то, что он принес, уходя, он забирает с собой , все ... до последней капли... все! ...Остается лишь ПУСТОТА...

Атир Ла Перлина


Рецензии