Люди - светлячки...

Ты одинок, собственно также, как и все. Твоя душа всю жизнь томится в поиске...в поиске чего? Видимо того, что заполнит собой ее пустоту, подарит чувство не одиночества, а свободы полета и заполнит тебя до самых краев. Придаст уверенности и сил, зажжет свет и начнет усиленно гонять кровь по венам. Люди...только они имеют такую власть и силу, только их теплота способна нас изменить и зажечь в наших душах тот самый свет. В свое время у каждого в жизни появляется такой человек, он затмит собой всех остальных и заставит вас взглянуть на этот мир другими глазами. Вы увидите, как мир вокруг вас меняется, увидите его несовершенство и красоту, увидите себя со стороны, завернутого как младенец в пеленки ,сковывающие руки и ноги. Только тогда вы сбросите оковы и впустите в себя свет, его свет, его тепло, только тогда у вас появятся крылья и ваша душа впервые в жизни насладится полетом. Вы поймете, что отныне вы больше не одиноки, вы свободны, а вокруг вас огромный, интересный мир, в котором вам все чаще и чаще будут встречаться такие же светлые души, как и вы.   Только после этого вы сможете творить и создавать, дарить другим людям тепло, любовь и свет. ЛЮДИ - СВЕТЛЯЧКИ...их так мало, но столкнувшись с ними, у каждого есть шанс стать таким же светлячком.

Атир Ла Перлина


Рецензии