Судьба

Судьба - сама нас находит...бывает стремишься к чему то одному, а тут она, судьба...как снег на голову, совершенно неожиданно застает врасплох. И сколько ты не сопротивляйся, сколько не борись, от нее не уйдешь, пока не выпьешь всю до последней капли. Мы можем лишь вносить в нее коррективы, делать то, что в наших силах, стремиться к тому, к чему лежит душа на всем своем жизненном пути. Мы можем многое создавать, многое планировать, строить, если все идет по плану, по ее плану, то нам кажется, что это мы сами ее создали, а на деле лишь действовали не вопреки ей, а  с ней заодно. Мы ее помощники, ее главные действующие лица. И свою судьбу мы знаем с рождения, просто забыли. Кто понимает свое предназначение, то планирует свою жизнь до мелочей и судьба не вмешивается, ведь он все делает правильно, все идет так как надо, как должно быть. А часто в наш жизненный сценарий вмешивается некое событие извне и все рушится. Это первый сигнал к тому, что где то мы ошиблись, не туда свернули, если вовремя опомниться и исправить то, что сделано не так, как надо, не по совести, то можно спокойно планировать дальше. Это и называется, что наша судьба в наших руках. Мы ее сценаристы и главные герои лишь тогда, когда живем по совести, по-человечески, считаясь с другими людьми, исполняя то, ради чего и появились на свет...РАДИ СОЗИДАНИЯ...

Атир Ла Перлина


Рецензии