Спутанный клубок мыслей

Часто мысли переплетаются и очень схожи друг с другом. Казалось бы, все гораздо проще, чем может быть в голове у каждого. Не всегда мы умеем правильно трактовать происходящее.
Душа понятие глубокое, сложное. Мы все ранимы, чувствительны, но почему то тщательно показываем всем какие мы сильные. А где – то иногда лишнего выкладываемся перед людьми, которые совсем этого не ценят. Иногда нужно принять свое решение и следовать ему. Иначе.. ничего хорошего не выйдет. В случае первого, мы улыбаемся и чувствуем себя хорошо, но..
Внутри все скребет, ощущение себя среди людей чужой, непонятное чувство. Совсем не желая навязываться, требовать внимания…парадокс. Мы врем, кому?! Окружающим?! Нет, врем себе!

Мы слушаем разные позиции людей. Кто-то жестко судит жизнь, кто-то наоборот в розовых очках. А как же чувствовать? Видение мира искажено до предела.. будто стоишь на обрыве, оглядываясь назад видишь одну страницу жизни, поворачиваясь обратно видишь другой незнакомый мир. Легкий ветер раздувает волосы, внутри одновременно ощущение легкости и тяжести. Тебя просят, умоляют: - Прекрати! Остановись! Невозможно так жить и пытаться всё понять.… Все и так не просто. Не думай лишнего, живи и всё. А вы пробовали жить с пропастью внутри?! Пробовали пытаться избавиться от состояния ,которое вас разрывает?! Пробовали понять почему среди любящих тебя людей ты не чувствуешь себя своим?! Нет?! Беспечные люди..наверное, это прекрасно. Сегодня вечером услышала , что чем больше ты борешься тем больше тебя сдавливает,…попробуй принять это состояние. Принимаю… сейчас, в эту секунду.

Сложно находиться в спутанном клубочке долго, распутываешь его старательно, но он выпадает из рук и путается сильнее прежнего.

p.s: спасибо жизнь, за то, что даешь мне возможность чувствовать большем чем многие…спасибо за способность видеть в людях что-то особенное.


Рецензии