День Новороссии

Сегодня на Угловских Чтениях был день Новороссии. Выступил с речью на Форуме Трезвости в Центре Трезвости перед активистами антиалкогольных движений о перспективах Союзного новороссийского государства, профессор Владимир Жданов рассказал о своей поездке в ЛНР, о необходимости возобновления федерального проекта Общее Дело. Владимир Георгиевич показал собравшимся крестик,который  подарил ему архимандрит Тихон (Шевкунов). Сфотографировались с флагом Новороссии.
Патриотическое сообщество Петербурга было проинформировано, что Одесская Хатынь, в которой был сожжён цвет одесского трезвенного движения, окончательно поставила Крест на украинской государственности,превратила Украину в криминальное квазигосударство. Одновременно из одесского пепла возродилась легитимная государственность Новороссии.
Соратники прониклись идеей,что Новороссия это как раз и есть то самое искомое нами после известного выступления И.В.Дроздова государство,которое в руках Трезвенников  только и может остановить геноцид русскоязычных Новороссии и народа России, обеспечить победу в нарковойне с ломехузами.
К такому же выводу пришёл и демограф Корешкин.Рассказал о деятельности Трезвого Петрограда в рамках одобренной легендарным комбригом Алексеем Мозговым и его пресс-секретарём Анной Самелюк футбольной дипломатической миссии ТФК Новороссия. Ближайшая идея:футбольный Кубок Новороссии с участием команды Сирии.Футбольная сборная это Манифест нации.
Призвал коллег к всяческой поддержке идеи суверенной Новороссии.
Напомнил накануне выборов Президента Республики Беларусь о подписании Договора о Сообществе России и Белоруссии,который стал прообразом Союзного государства. Сообщество России и Новороссии, безусловно, существует. Минские договорённости при прямом участии РФ и гуманитарные конвои об этом свидетельствуют.А значит, в перспективе возможно и учреждение Союзного государства России и Новороссии.Учитывая огромную роль народной дипломатии,в которой значительные роль играют активисты Трезвости.Тем более, что Конституционный Акт о создании Новороссии,который был подписан полномочными представителями ДНР и ЛНР,такую возможность предполагает.Референдумы в ЛНР и ДНР прошли при полном соблюдении всех необходимых процедур.Трезвый Петроград признал итоги Референдумов в ЛНР и ДНР.
Вечером агрессивная группа правосеков или наркоманов помешала мне побывать на патриотическом мероприятии,на котором одной из тем была заявлена как раз ситуация в Новороссии, и встретиться с известным правозащитником и последователем имперской идеи Николая II Н.Н.Брауном. Напомню,что Николай II ввёл в России Сухой Закон.
Незнакомые парни числом около десяти с криками "Это же Толя,Толя Обросков!" проявили угрожающие намерения.Они явно готовили провокацию.


В воскресенье утром посетил избирательный участок №7 в белорусском посольстве, а после в "России" состоялся мой дебют в роли политического и религиозного лидера Трезвой России и автора доктрины о Трезвом Союзном государстве Новороссия.
В этом предназначение политика:встречаться с представителями разных политических течений,представлять свои политические взгляды.

На собрании патриотов Русско-социалистического движения Суханова было интересно. Сам Суханов критиковал Правительство и призвал к созданию Правительства Народного доверия.Рассказал о перспективах новой партии на базе его движения.

Выступили представители различных политических течений,включая московское.

Проект Новороссии уже нельзя закрыть,так как
за него проголосовали на двух Референдумах в ЛНР и ДНР,она исторически включает и Крым,который ещё называют Тавридой. Поспорил сегодня на пикете НОД о легитимности новороссийского государства.
И в своём выступлении,которое стало первым в роли лидера Партии Борьбы за Народную Трезвость, показал,что Новороссия это и есть то искомое Трезвенниками государство,инструмент,с помощью которого необходимо остановить реализацию плана ломехуз по эскалации нарковойны и геноцида.
После моей вызвавшей аплодисменты речи Суханов предложил сотрудничество с подписанием Договора. Отлично.Согласился,конечно же.

Известный экономист и писатель, автор книг по экономической теории развития общества В.Г. Бурдов,который был ведущим, передал мне свою визитную карточку.
На фото: с легендарным профессором Ждановым в Центре Трезвости.


Рецензии