Просто мысли 1248

1
 Смерть  -  часть  реальности…
  Потусторонний  мир  тоже  часть  реальности  ,  для  тех  ,  кто  в  него    верит…
  Образ  потустороннего  мира  они  постоянно   носят    в  своей  душе  …
  В  этом  его  реальность  …  Психологическая…
  И одиночества  нет  для  того  ,  кто  верит в  Бога…
 
 2
 Дурак  -  это неопределенность  ,  хаос…
  Разумный  человек  -  гармония ,  упорядоченность…
 
 3
 Некоторые  философы    мечтали  о  том  ,  что  в  будущем  человек  может  стать  ангелом  или  даже…  богом…
  Ошибка!    Чаще  он  может  быть  только   грешником  или    дураком…
 
 4
 Личность  писателя  может  быть  выше  его  творчества…
  И  наоборот…
 
 5
  В Берлине    в  1924г.  после  страшной  войны  с  русскими  находились  до  400 000   русских  эмигрантов…  И  терпели  русских  немцы…
 И  Турция  приняла  всю белую  армию  Деникина…  Хотя  с  воевала  с  Россией  в  1  -ой  мировой  войне…
 
 6
   Страх  , беспокойство  и  тревожность  -  психостимуляторы  поэтов…
 
 7
 Собака  не  может  не  тявкать  ,  кот  не  может  не  мяукать …
  Писатель  не  может  не  писать…
 
 8
 Дальние  плавания  по  безбрежным  океанам  ,    альпинизм,  глубоководные  ныряния,  автомобильные  гонки,    полеты    в   черноту   космоса  ,  где  человеку  нечем  дышать    и    НЕ  ВЫЖИТЬ  ,  -   в  сущности  ,   стремление  к  смерти…
 
 9
  Наша  Вселенная  -  крохотная    часть  волоска  белой  бороды  Бога…
 
 10
 *Благолепие*  -  когда  КРАСОТА    и  ДОБРОТА    сочетаются     вместе    в  одном  объекте     -    бывает  очень  редко…
 


Рецензии