БОГ создал Вселенную за 7 дней-4

БОГ создал Вселенную за 7 дней-4

1..........................Понятно, но, на мой взгляд, не совсем точно.
В творениях Бога Истина присутствует на в с е х этапах Его Творчества от нулевого и до последнего, а не только "в Последней Инстанции".
А также и в процессах Созидания тоже...

Иначе получается, что все предыдущие этапы деятельности Творца, и деятельность Его как Создателя не содержат Истины.
Нехорошо так плохо думать о Творце-Создателе

Я так думаю...

Александр Скороходов   11.10.2015 16:55

2.............................. Вы Думаете ЛЖИВО и ПРОВАКАЦИОННО....!!!

На фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,не не человеческая .. в Думках и Предположениях...без Любви к Истине в Последней Инстанции БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

вот вам и ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Запоминайте,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки...!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода нет Истины и Истин.....!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода есть Истина в Последней Инстанции, имя которой АТОМ Водорода-БОГ всех остальных химических элементов...!!!

Истина и все Истины человеческие ТЕРПЯТ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часов и Звезды Давида Вселенной....!!!

Так за сколько Дней БОГ создал Вселенную....!!!
Ваше утверждения...что БОГ создал Вселенную за 9 дней это ЛОЖЬ и Провакация...!!!

Не в свинарник прихОдите как-никак....!!!
А в Божественную 7-ми Дневную Неделю....!!!

Виктор Хажилов   11.10.2015 15:16


Рецензии